わいわい雑談スレ4599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4598
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605457919/ >>152
フルーツのジェラートいいわね
レモンとかストロベリーもいいわ それ婆じゃないわ!婆はバナナチョコホイップがすこ! >>160
本物のクレープ婆?
だとしたら婆が思ってた通りのやつよ! 人と比べないようにする方法なんかないかしら😭
嫉妬するというより婆はなんでこんなにダメなのかしらゴミカスゴミカスってなるわ😢 >>164
もう死ぬしかないわ
天国は全ての負の感情から解放されます
我々わいわいあの世部は婆の入部を歓迎いたします 仲間を作ろうとする地縛霊婆は危険だから巫女♡である婆が除霊するわ >>152
チョコおいしそうね!
あーん食べたいわ食べたいわ >>164
羨むポイントがどうにかすれば婆でもなれるならなればいいわ
どうにもならないなら無理!ってばっさり諦めればいいわ
ただ婆(婆)は他人と比べなさすぎて終わってるから多少嫉妬する気持ちないとまともな人間にはなれないから婆(164)はそれでいいと思うわよ >>164
人と比べないようにするのは難しいわ
でも自分を否定しない生き方には変えれると思うわ 都内でおすすめのジェラート屋さんとかある?
チェーンでもうれしいわ >>164
筋肉婆たまにいるけど筋トレや体術習うのはガチでおすすめよ
脳がポジティブになるわ ババヘラアイス食べたことないけどあれってシャーベット系じゃないの? 筋トレでポジティブになるのやり始めて暫くだけでそのうちヘラるわ
筋肉マンはヘラ率高いわ >>176
Venchiっていうのね!一瞬釣られたかと思ったわ!
あーん明日銀座行くわ! >>182
シャリシャリするけど少しねっとりもしてるわ
地元民としてはババヘラはババヘラ枠よ いきなりポジティブにするとネガティブになった時とのギャップで苦しくなったりしないの >>183
それは糖質制限し過ぎでエネルギーないレベルのやつじゃない?
毎日少しずつの運動は抗鬱作用があるってお医者さんがエビデンスだしてるわ クレープは皮食べたいからチョコカスタードかおかず系だわね おりたたみヘルメット買おうかしら
今あるの工事用でかぶるの恥ずかしいから躊躇しそうだわ >>186
アイスクリンみたいなの想像していたけど近そうね >>187
薬じゃなきゃそんな急には効かないわよ
少しずつ脳や体に安心感や幸福感を与えるホルモンが出るの
あと単純にストレス解消にもなるし体力つけば心身ともに余裕も生まれるわ >>189
んふふ
明日はわいわいをVenchi一色にしてやるわ! >>195
形以外は似てるみたいね
たまに上手な婆は薔薇の形とかにしてくれるのよ ありがとう婆たちポジティブ思考になれるよう頑張ってみるわ
表面上の評価なんかに振り回されたらダメよね 周りに何もないような道路の真ん中のババヘラは食べるなって怒られるのよね
懐かしいわ >>203
婆は婆のことすこよ
すこになれないときもあるかもしれないけど
もっともっと自分を大事にする時間を作ってあげて 婆はもう何も考えたくないの
推しカプちゃんの界隈の雰囲気のことも仕事のことも将来のことも全部よ… >>207
そういう時は婆は
流行りものを見ると何故だが落ち着くわ ここで聞いた通りのモブどだったわ
読み切りの商業BLにありそうな展開だったわ >>207
王将か満洲の餃子とチャーハン食べたら治るわ >>206
ありがとう婆励まされるわ😭
ろくに取り柄も無くて人より少し出来るのが絵描くことくらいなんだけどそれでもゴミだしたまに生きてるのが恥ずかしくなるわ ジェラートといえばピスタチオよ
そしてピスタチオといえば最近また人気が出たみたいね >>223
わかるわ
コンビニのやつの味がなんか違うわ 推しちゃんの属性書くと攻めって言う婆多いけどわいわいには珍しく現実でも攻めの方が多いわ
マイナーのわいわいなのになんで どぽちんはヘタレ攻めだわ
情けなく腰振ってるとこが似合うわ >>234
ひふみんががんばえっ♡がんばえっ♡って手拍子するのね
いずれ公式でやりそうだわ 声優A好きの人の感想いつももやっとする
人が違ってもA好きの人はみんな似たような言い方するわ
Aが出てる作品でAがやってない役Bの話するとき「B役がAじゃなくて良かったAだったら人生終わるほどハマってたB好きですけどねw」みたいな言い方するの 自ジャンルマイナーなのもあるのかカプが好きって言うよりAくん推しでA受けならなんでも好きまたはA攻めならなんでも好きみたいな婆多いのよね
難しいわ >>241
よっぽどBが美味しい役だったのね
そういう声豚いるわよね 婆の推しちゃんはよくこいつにこの声優使うの勿体ないって言われるわ お出かけ直前になって眠くなるのなんとかならないかしら… ババヘラアイスってレインボーアイスのこと?
あれうめーわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています