捻れ婆雑72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
捻れ婆雑71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605271523/ えっこの婆いつもこうやって過剰過剰騒いで荒らしてるの >>149
この過疎スレでアンカーの後5分で20以上書き込まれてるわよ
全部が安価の話じゃないけど ♡はルークとけーくんリリアだったら似合うわ
あと金が絡んだときのラギー 【同級生なのに】3留王子()を語るスレ【成人済み】
1:名無しのリズムで踊ろう
とうとう同クラスになったから立てた
2:孤独な王者
>>1
三留じゃねぇ2留だ雑魚草食動物が
3:名無しのリズムで踊ろう
孤wwwwww独wwwwwwなwwwwwwwwwwww王者wwwwwwwwwwwwwwwwww >>174
婆は昨日
台本みたいな小説にも出会ったからまだまだ元気よ おじたんはどっかの王族みたいに商売すればいいわ
代表はおじたんだけど実務は全部ラギーよ スラッシュ使いのモブおじさんにのしかかられるけーくん
営業ハート喘ぎで対応するけーくん 五条先生とかフロイドとか最近はデカくて何するかわからないような得体の知れないキャラが人気になるのね 顔しか見てないけど五条さん白髪でまつげバシバシでイケメンだし人気でるのわかるわ 時代が変わってもずーーーーっと長身イケメンが攻めになりやすいわ
そろそろショタ攻め美少年攻めが覇権握らないかしら… >>196
五条センセ顔だけじゃなくあの盛り合わせチートセットも人気の要因だと思うわ
ツイステもチートキャラでないかしら…と思ったけどマレウスが一応そうなのよね >>203
だからろくに出番ないのにそれなりに夢人気あるでしょ
夢女は「最強キャラが私にだけ頭があがらない・真の最強は主人公(私のアバター)」が大好きなのよ ゲームはともかく漫画系だと何だかんだドリ一強にもそこまでドリジャンルにもならないわ
たぶん ツイステはノマ爆の心配がなくてもやなの嗜好に合わなかったらどの道苦痛だわ クリスマスイベントでフロシルの波来ないかしら
その前に5章更新もしてほしいけど やなの嗜好と合わないけどやなの嗜好に合いたいとも思ってない婆もいるわよ やなの嗜好=公式だからね
公式に合わない解釈違いってやつだけはやめて欲しいわ 婆なんか自カプ二次がことごとく解釈違いだから公式だけすこってるわ
あとここで婆達のを受動喫煙するのもすこよ キレッキレで踊るアズール解釈違いだったわ
こっそりダンス練習してたアズールとそれを知ってお披露目する機会を狙ってたジェイドで焚いて事なきを得たわよ 陸に上がってからダンスエクササイズも取り入れてたのよ >>218
の話でしょ
何を焚いてると思ってるのよ 「アズールはキレキレのダンスを踊らない」ってただの勝手な思い込みよね
その自分の思い込みと違う行動を原作でやったら「解釈違い」って頭ヤバイわ
公式は解釈じゃないの正解なの
その正解をどう🌿効かすかだけよね
だから>>217のやってることは正解だけど解釈違いって言い方だけおかしいわ タコはタコ踊りでしょ
触手しなやかだしダンスはむしろ得意っぽいわ 解釈するのは婆たち
公式は解釈の大元だから解釈も糞もない
素材なのよ
解釈って「ここに人参(原作・公式)がありますので料理を作ってください(🌿焚いて)」っていうものなのに
公式が解釈違いっていうキチガイは「人参です」「はっ?人参嫌いなんだけど?そこは黒毛和牛出せよ!」って言ってるあたおか >>224
素材でもないと思うわ
公式が明確に示してることをねじ曲げるのは解釈でもなんでもなくハーブよ 公式が解釈違いって正しくは「思ってたのと違った」よね
間違ってたのは自分でかつ公式の書き方気にくわないなら離れればいいのにあの正しいのは自分って態度不思議だわ アズールは前にダンスは苦手そうな発言してたからこの場合は解釈違いって言ってもいいんじゃないかしら >>229
それ解釈じゃなくて設定変更じゃない?
本当に苦手って言ってたなら >>229
矛盾と解釈違いは違うわよ
公式アホだから前にしてた設定忘れた展開にするのは大いにあり得るけどそれでもやっぱりそれは解釈じゃないし
"アホ公式の設定忘れによる変更"よ ソシャゲの設定はほんとゆるゆるわよ
一人称さえ間違えてくるのもあるしね ソシャゲの設定ほとんど信用してないわ
あとあとから読み返したりすると修正されてること多いもの >>230
4章の最後のリズミックあたり
アズールが人魚には踊りはハードルが高いとか言ってる横でフロイドが踊りに行っちゃってたと思わ >>238
リズム感あれば
運動神経じゃないからねダンスは >>238
あり得るわよん
走るの遅いのにダンスは優雅とか
ジャンルにもよると思うけど 運動神経良い人はコツつかむの早いから何しても上達が早いわ…
婆とは大違いね… 運動神経とダンスは普通に関係あるわよ
基礎的なことができないとまずリズムに身体の動きがついていかにゃい
授業にダンス取り入れられた地獄の世代に生まれなくてよかった婆よ… >>246
大昔のテレビ番組でアフリカの部族にパラパラ躍らせたらわりと適当にやってるのに物凄いキレがよかったやつ思い出したわ
ダンスは才能だわ!? コナンの無表情ダンス思い出したじゃないの
笑わせないでちょうだい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています