わいわい雑談スレ4601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4600
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605502303/ >>439
やっぱそうよね?
ソシャゲジャンルも人気と二次人気それなりに比率してるし人気でも二次人気ならないは???だったわ 健康診断9900円もするわ😭高いわ😭
働くのに何故先にお金がいるのよ😭 >>439
ノマ爆なんて最後の最後だし
それで映画効果で復活するまでは沈んでたでしょ >>445
婆さっき冷房つけたわ
今日あっちーわね 禿豚と呪術は同じ会社がアニメ作ってるんだったかしら
呪術で妙に男同士の距離が近いのは原作?アニオリ? 禿豚婆って独特だから乗り換え先見つけたくてもなかなか見つからないんじゃないかしら じゅじゅちゅ婆すごい数字に拘る婆多そうだから
二次そんなにってことで人気があっても二次人気はそんなに〜てしたかったんでしょ わかるわ五条先生専用の穴欲しいわ
イケメン美形でお願い かっちゃん人気はあるのにいい相手がいないからモブレがいいのと同じ現象ね >>436
わかるわ
圧倒的攻めしゃま感あるけど相手がいないわ
まぁだから普通に話を楽しめてていいわ きめつはコミックス最終巻で雑誌追ってなかった人らが一斉にあれを読むことになるからちょっと怖いわね >>450
医者は儲かるのね
末端のおちんぎんは低いのに >>459
そこそこ相手はいて燃料も多いのにそこまで弾けなかったパターンだわ >>451
一回沈んでも普通にホモ覇権ジャンルだったわよ >>459
かっちゃんは原作一話ですでにモブレみたいなことされてるから… 190センチもあって作中最強ならそれはもう攻めでしかないわ
婆最強キャラはやっぱり攻めがいいもの なんかラップはツイジャンルって言われてるのどっかで見た覚えあるわ
何でかは忘れたわ >>436
中途半端に五条婆だけが残って終わりそうよね呪術 >>469
嘘つきね
沈んだ間にツイステに覇権取られたじゃない >>459
轟きゅんやデクがいるじゃない
切島くんはフェードアウトしてってそもそもの出番もなくなったけど >>474
呪術はアニメ人気でた血壊と同じ末路辿りそうだわ 婆は強キャラは受けにしがちだけど五条先生はちょっと違うのよね ななみんは死ぬんでしょ
声優が遊戯王の社長って決まった日に死んだって聞いたわ >>469
ノマ爆との関係性でしょ
映画軸で一時的に復活してるけどこれなら何年も持つジャンルじゃないわ ななみんって人は性各知らないけどルックスだけ見たらエルヴィンみたいな見た目してるから受けとしては失格だわ ヒロアカ原作読むの疲れるわ
もっと勧善懲悪でいいのに 今日のカツ丼美味しくないわ
やっぱり作る人によって味全然違うのね >>481
轟きゅんの一番の親友になんてこというの!
なにがあってもまず最初に緑谷はどこだ?てするのは轟くんわよ >>480
普通にオメガでしょ
無能な豚はオメガかβでいいのよ かっちゃんモブレ支持してるけどそれはああいうタイプのキャラ受けは絶対に攻めを腹黒にするからだわ >>489
沈む前はノマ爆なかったじゃないの
ノマ爆あっても覇権だって言ってるから指摘してるのに じゅじゅつは進撃のリヴァエレと同じ道を辿りそうって思ったけどリヴァエレ今も一応最大カプだった気もするわ >>488
いやだから一瞬でも二次人気あったし人気ジャンルと比例するわよってことよ
人気あっても二次人気ないのが最近はよくある…みたいなこと呪術婆がいってて???だったのよ >>495
切爆ってプチあったりそこそこの数いる気がするけど駄目なの? 五条先生に黒髪の同僚とかいたらドハマりしてたと思うからいなくて良かったわ
危なかったぁ 前は宇善が最大だったのに映画後は煉炭に蹴落とされてるのよね
やっぱり顔カプはこの辺が限度なのかしら >>509
噛んだ瞬間もろもろの衣とガチガチの肉が分離するのよね 呪術婆たちが人気やら流行やらに過敏なのみてると答えわかるでしょ >>497
おじやって見ためはそんな美味しくなさそうわよ >>512
白磁の肌
絹糸の髪
桜貝のような唇
桃色の胸の飾り
折れそうなほど華奢な腰 >>503
じゃあノマ爆ないのにいまいち覇権になれない呪術は >>504
そう
カツ揚げすぎで固いし汁全然無いし卵も煮すぎてカチカチで最悪だわ
家族全員無言になったわ
作ったの新人かしら >>506
えー?世間的にはブラック業界の婆の会社でも会社持ちよ? >>517
国民的大ヒットして大燃料あるのが煉炭なんだもの
映画きっかけなら取っ掛かりが違うでしょ 婆カツ丼があんまりすこじゃないわ
カツは人にあげちゃう
でもカツ乗ってたごはんはすこ >>517
現在
宇善 15,031
煉炭 9,369 >>515
そういう燃料があるカカイルみたいなカプほちぃわ >>527
婆の覇権の定義分かんないけど早すぎないかしら
オフの動向も固まってないし1クールくらい待ちなさいよ 婆は親子丼がすこ
なか卯の親子丼家でも作れるようになりたい >>537
映画で特に燃料なかったから弱いわ
でもぎゆうさん人気高いからグッズでは搾取されててちょっと可哀想だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています