わいわい雑談スレ4602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605512928/ >>216
バイト中に意識失って2回倒れたのよ
頭打って出血もしたから救急車で運ばれたわ >>217
きめつは元々オタ人気はそんなでもないでしょ一般人気でしょ 鬼滅もアニメ見てたくらいで映画を見に行くまでもないくらいで
特に好きって訳じゃないけど好きか嫌いかで言ったら好きなのよね
でも呪術は好きになれないのよね
コメディのノリが寒くて笑えないって点がネックなのかしら >>238
えぇ…バイトクビもおつだけど身体大丈夫なの?心配だわ チョコ食べたくて仕方ないわ
何の栄養足らないのかしら 今の閲覧がカバ赤安ホモ助時代から倍になってると聞いた時点で
支部死んでるだなーって思ったわ >>155
玄米じゃないのよねえ
もう少し前の曲のはず ロシャオヘイ面白かったわよ
小さい子供も楽しめるアニメだわ 鬼滅も映画いくほどじゃないわアニメは見たけど
ホモみたいって欲もないわねノマエンドだし ドマイナーすぎて逆いま誰もないわ
なお自カプもドマイナーだけど >>250
えぇそうなの…
目つけてるのは監マレなんだけどたくさんある? くそエンドだしね
全部あれにつながると思うとっていうのは本当だわ >>247
鬼滅もギャグ寒くないかしら特にアニメ
まぁ婆も呪術よりはすこだけど FGO四年やって飽きたからまほやくやるかツイステやるかで悩んでるわ 鬼滅アニメの終盤つまらなすぎない?
蜘蛛終わった後に主人公3人組が療養するところからクソすぎてやばいわ
原作は面白いのかしら >>246
骨盤皮膜炎か過敏性腸症候群って言われたわ
明日も点滴しに病院通いよ >>268
むちゃくちゃ寒いわ
ワンピも笑ったことないけどあれに近いわ >>243
ここで必死の呪術婆の主人公受けの次に人気くらいはまだきめつあるわよ 婆のTLまほやくが流れまくりよ
話凄く良いって皆言ってんだけどやる気にならないのよねー >>247
婆は逆
きめつつまんなかったけど呪術面白いわ
多分きめつと呪術って層かぶってないと思うわ >>252
そこら辺の時代も既に倍になってるのよね >>268
鬼滅も狙ったギャグは寒いけどたんじろうの頑張れ長男ムーブは好きだわ まほやくがもう1年なのびっくりだわ
ついこないだインストした気がするのに 呪術の方がまだギャグマシだわ
どっちも寒いけど善逸がほんとうるさくてキモいんだもの ぜんいつうるせぇなっておもってたけどぜんいついないと暗すぎるからいてくれてサンキューよ >>275
ちょっとやったけどハマらなかったわ
あそこくらい大きいと同人も栄えてていいわね >>263
ヒロアカは単純にわいわいアンチ飼ってそうだわ
ジャンプ読んでるから適当に今の内容語りしてもここでやるな専スレいけすぐなるしね >>287
ツイで呪術関連見てるけどツイステ婆多いわよ
虚無スケジュールだし グラブルのきめつコラボまた異世界に来ちゃった話なんでしょ
もうあの展開飽きた 女の子は鬼滅も呪術もすこれるわ
自ジャンルのうぜー女キャラみたいなやつが居ないのよね 呪術のパンダとかおにぎり先輩みたいなギャグ寒すぎたわ
なんなのあの先輩たちのノリ スタスマ面白いのかしら
ダンボにつられてやろうか悩むわ 婆お淑やかだったり大人しめで優しい感じのヒロイン好きになっちゃうんだけどこういうタイプ爺からはあんま人気ないのかしら
最近見てたアニメまた強気タイプのヒロインが買っちゃったわ😤 >>294
学校の全体集会みたいなので倒れてる人いなかった? >>299
それネナベだから触んなくていいわ
ネナベはヒロアカと呪術で対立煽りしたいだけだから グラブルのきめつコラボ目当てならグラブルはいつから始めたらいいの? >>298
輪郭もブスだと金持ち以外どうにもならないわ 呪術のアニメつまんなかったわ
バトルシーン目当てでみたのにそこでやめるんかい!て事が何回もあって視聴止めよ
戦うときはおもいっきりバトれや >>308
重要なのは胸が大きいか大きくないかよ
知らんけど >>307
ほんとわかんないわ
子供にはアレがいいのかしら 鬼滅のギャグが古くて寒いのは主に善逸のせいよ
アイツのリアクションと顔の崩れ方ほぼ岡田あーみんなんだから >>306
虚無期間っていうか改善されずずっと虚無だと思うわよ
だから移動 >>313
今やって敵倒せるくらいにはなっとけば
コラボは弱めになってるとオモウけど >>316
一話から地味すぎるバトルで飽きてみてないけど
あれから派手になったかしら?
なんか有名な人がやってんじゃなかったの作画 >>295
えー婆は呪術のギャグがダメだわ…パンダ先輩のくだりとかめっちゃキモってなったわ >>308
レムとか人気じゃない
最近はきついタイプより優しいタイプ人気じゃないかしら >>307
あんなキモい男の何処が良いのかしら
まあイノシシよりはマシかもだけど >>313
ぶっちゃけコラボ始まってからでもキャラ揃えるくらいは出来るけど万が一続ける可能性があるならSSR2倍期間中かしらね >>324
コラボ前から始めてた方がいいのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています