わいわい雑談スレ4602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605512928/ 今期アニメは呪術と魔王城見てるけど魔王城はそろそろ脱落しそうだわ >>387
おにぎりキモって思ってたからわいわい婆人気意外わよ
受け人気あるキャラなの?わいわいだけ? >>412
滅多に手に入らないキャラを初回無料ガチャで手に入れられるかもしれないからありっちゃありなんだけど
面倒だったら別にスルーでもいいわ続けなかったら必要ないでしょうし アナルかゆいわ
いぼ痔の治療ってなんで言ったらいいの ツイステは虚無もだけど公式二次どっちも炎上多くて内野離れすごそうだわ >>430
風呂敷が包み終わる時期に盛り上がってもね グラブルやるなら今から19日の19時までにとりあえずアカウント作っとけばいいわ 妲己ちゃんって敵だと思ってたけどヒロインでいいのかしら だっきちゃん恐ろしい化物なのに何であんなに可愛いくて圧倒的ヒロインなのかしらね >>448
何故かって言うか他の映画が席減らされた状態の今ですら客入ってないんだもの
そりゃきめつに席割くわ >>456
刀を見たまえ
まぁ刀の場合母数がでかすぎたのもあるけど >>438
ヒロイン好きなの思いつかないわ〜って思ってたけど
妲己ちゃんはすこだわ!可愛くて悪くてえっちよ >>458
どうせやんないんだから月末のフェスからで充分じゃない グラブルよく知らないけどガチャピンが最強キャラって本当なの? >>409
話の内容的にも広告会社がタッグ組んでも社会現象起きるタイプじゃないわね…
深夜アニメ枠はドハマリ位置だったと思うわ 魔王城も地味にアニメ大成功よね
凄いよく動くし原作より全然可愛いわ >>465
客入り良さそうな映画に席数回すのが普通よね >>427
いや―婆は呪術好意的に見てるけどギャグだけはほんとどうにかしてって思ってるわよ
あれがあるせいで気持ちの盛り上がりと面白さ50%くらい減らされてる気分よ 婆はじゅじゅちゅ面白いって言われてた0巻読んでもフーンだったわ
作者がテーマとかなくて思いつきで書いてるって言っててそれに納得しちゃう感じなのよ ちょっとグラブルフェザーきゅん昇格じゃない!
早くランドルきゅんも昇格させてほしいわ
あの2人の腐れ縁ケンカップルすこ >>456
ちょっとくらい減ってくれた方がいいわ
はわわ///とかゆってるの〜とかいう小説で1000いくのよアホらしい >>468
刀のころって女向けソシャゲはまだまだ大手が無かったイメージよ
今だと目が厳しくなってきてるし絶対ツイステにこだわらなきゃいけない理由もないのよね >>427
婆はきめつのギャグで笑ってしまったわ
案外婆たち笑いにシビアね 電通のおかげでステマされて客入ってるだけじゃん
電通パワーがなければ100億もいかないよ >>455
キービジュから死臭が漂ってる気がするんだけど… 太公望をあそこまで育てたのは間違いなく妲己ちゃんだからヒロインで良いのよ >>479
わかるわ
わかるわ
みてて別の意味でしんどいのよ日常パート きめつ婆ってほんと頭きめつだわ
きめつ婆には近づかないでおくわねコロナうつされそうだし >>464
思えば婆その頃オタクから離れてたから黒子一切知らないんだわ
でけぇジャンルだったのねぇ スケボーのやつは良くてバナナ程度だと思うわ
スケートのやつは作画がクソゴミレベルでなければそこそこかしら ギャグじゃないかもしれないけど呪術で睫毛長い男の子がお日様の匂いする…てやって女キャラがんんっ!て反応してたのキツかった
今時んんっ!は二次でもみないわ >>486
斜陽の自ジャンルが電通や博報堂に推されても300億の男にはなれないわ…😭 ろしゃお婆が中国のホワイト企業だからできたクオリティ!って宣伝してるけどあの中国だしねぇ >>431
同人人気で未来がある呪術とか言ってるのはスルー? >>472
月島さん並みに全てガチャピンのおかげよ 体操ザムライはグッズのラインナップが謎だったわ
忍者はヒロインだったの? >>507
いま230億で今週で250億行くんじゃないって感じかしら >>505
中華という時点でいくらダイマされても見る気になれないわ >>472
ガチャピンさんは全騎空士の憧れの的よ
12月に会えるのをみんな楽しみにしてるのよ スケートはやなっぽさ完全に抜けてなかった?誰もやなキャラデザって分からなそう >>512
なんか忍者は主人公の娘とくっつきそうじゃない? ろしゃおバトルシーンはカメラワークも凝ってるし良かったんだけどギャグが日本で30年くらい前に使われてた演出ばっかなのが気になったわ
最初はわざとかと思ったけどあまりにも頻出するからこれがスタンダードなのかしら 婆はわいわいの保存したレス見て笑ってるぐらいレベルが低いわ >>513
>>514
なによまだ君縄も超えてないんじゃないびっくりしたわ 推しドリだと思ってたら聖亜×監督生だった件で冷めた婆地味にいそう
ドリ婆はツイステでずっと飼っててくれてもいいけど >>480
いまいち人気でない理由なにも残らないからなのよね >>517
テレビとYouTubeのCMでバンバンやってるわよ >>522
忍者いくつなのかしら
未来人とか言ってる人もいたけど 特典つけまくってコロナの呼吸してるから普通にいくんじゃないかしら
まぁ第二弾の興行がやばそうだけど >>510
>>519
さっぱり分からないけどガチャピンさん凄いのね 電通効果って電通は具体的にはどういうことやってるのよ? >>530
娘から最後の電話ね
冗談だと思ったお母さんトラウマでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています