わいわい雑談スレ4602
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605512928/ お駒ちゃんは何かトンチキすぎて気にならないわ
明智光秀すこだから良作作ってもらって婆は感動よ >>791
不安要素があるなら絶対やめといた方がよくないかしら
万が一の時後悔しかないわよ
きめつなら春先までやってるんじゃない? >>767
友達の気持ちもわからないでもないけど
ジジババの話を絡めつつ最近コロナが今までより一段と流行ってるから家族のためにもリスクを冒せないって正直に説明しましょ
それでもイヤイヤする様子ならお友達とは別れ時だわ 遠方に引っ越してもう会えないかもしれないから最後に会いたいってすげーホモだわと思ったのに違ったわ >>796
そこらのドリは同軸モテモテガチ総受け棒乞食が基本よ
ホモでも特にタチ悪いタイプがごろごろいる感じ >>802
ドリのマン汁が飛んでくるからホモのふりしても無理があるのよ >>822
ひゃだ!!!!この黒ずくめの人こんな顔してんの!?めっちゃ好みだわ!!!!!!見ないけど! >>800
加湿するとカビ育っちゃうし婆困っちゃう 一ヶ月経ってないのにもう髪がじゃまくさいわ美容師め 50年前のことを最近のように言い出した婆は何歳なの……? >>822
アニメの方カッコイイわね
最初から出てるの? >>817
ありがとそうするわ
ママンだって結構な喘息持ちだし心配なのよ
何ならコロナ落ち着いたら婆が新幹線乗って会いに行ってやるってのよ >>824
あの子なんか夏菜に似てるから不幸そうな顔してんのよね アニメの随分童顔ねと思ったけど原作の方が上回ってたわ いくら顔良くてもニコイチラブラブ相思相愛のホモ相手いないとダメだわ萌えないの >>807
今のところ映画館に10人入るかなって感じの空き具合だから平気だとは思うけど
会っちゃ駄目って思ってたから拍子抜けなのよ また五条先生の話題になるなんてやっぱり時間帯で人変わるのね
今日一日中五条先生の話してる気がするわ 既に主人公受けのスティックにされてるのわかってるから萎え萎えだわ このコピペすこ
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。
その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。 >>155
気になって歌詞見てきたけど別の曲と勘違いしてない? 呪術って五条先生以外空気よね
1人でジャンル牽引してるわ すげー婆絵って感じなんだけどまぁ婆だからこういうのがすこなのかしら
ホモスケっぽいと思ったらキャラデザ一緒なのね >>855
警察に声かけられて声が出なくて外国人?って聞かれた婆には笑えないコピペ じゅじゅちゅは五条先生のちんぽでもってるジャンルなのね >>850
婆夜にきたけどよくしらないけどのってるだけよ >>864
棒よ
五条先生のちんぽ取り合い合戦になってるから 婆もボストン型の眼鏡かけて外出たら拙い英語でPayPayの勧誘されたことあるわ
絶対中国か韓国人と間違えられてたわ
日本語わかりますよって言ってもずっと拙い英語のままだった 五条先生がちんぽを出したらあまりの素晴らしさに見た者は何も出来なくなってゆっくりと死に至るのよ ループ!
次は先生のちんでビーチブラックしてるっていうんでしょ! とりあえず五条先生のちんぽ争奪戦っていっておけば盛り上がるからいってるだけよ
ちなみによくしらないわ >>840
優婆だわ
友達に最後の一行伝えてあげたら安心すると思うわよ
それでも嫌だって言ったらもう本当におしまいだわ いま婆推しカプちゃんのこと考えるので精一杯だからごめん >>875
わいわい予想ではちんぽ20cmのライトセーバーだったはずよ >>878
鬼滅もそう思ってたけどでたからどうかしら >>852
夏には友達と会ったけどそれっきりね
会社はみんなマスクだしご飯は席離して一人ランチ制度になってるわ
コロナ増えてきたから怖いのよねぇ この人が攻め人気ってマジ?どう見ても受けじゃない見る目ないわね ウルトラマンオーブのヴィランは今のシリーズで地球防衛隊の隊長やってるの面白すぎるわ
俳優が同じってだけじゃなくて本人なのよね 婆は中国人に間違われて中国語で中国人に道を聞かれたことあるわ
髪型が前髪も全部ひっつめて一つ括りにしてたせいね 鬼滅はヒノカミ神楽回で人気出たって言われてるけどそうなの?
その前から作画良かった気がするけど >>882
わかるわ
ゴブスレ出てたときはよかったけど 婆映画いきたいけど我慢だわよ
コロナって一生をだめにしたくないわ >>870
トンチンカンな勘違いからつながる縁よ
お詫びに何かするか次会ったときあの時の…ってなるやつだわ 婆が昔に先生の恋人繋ぎここに貼ったら一蹴されたのにこの手のひらクルーなんなのよ! >>876
見ただけで死んじゃうちんぽ怖いわ
受けにしましょ 上層部のやつらころしてやろうか(棒)
もっと迫力だせよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。