わいわい雑談スレ4604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4603
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605527704/ なんだかんだオタクと付き合うのが楽で良かったわ
婆も相手もたいして金使わないオタクだったからかもしれないけど >>235
婆オタクいなそうなとこ務めてるけど
やばい男なんて死ぬほどいるから逆にオタがまともに見えてくるわ 断捨離してたら高校生の時に描いたオリジナルBL漫画が出てきたんだけど最後攻めも受けも女とくっついて
攻め・受けとの思い出を大切にして生きていく…ってエンドで本当に最悪なホモだったわ婆しね >>236
そうよ自分がいい歳したオタクだから相手がそうだと嫌なの
同族嫌悪なの オタ婚活とかオタク合コンで出会いを求めるオタクがやばいんじゃない? 野球やサッカーのヲタと漫画のヲタなら漫画の方がいいわ オタ友同士でも価値観違うと辛くなるしそりゃライトなオタク同士が1番楽よ〜 >>239
婆は最初の頃オタク狙いで何人も会ったからオタ男はもうこりごりだわ
ここまでとは思わなかったの 今日は紙でスッてやって切り傷出来ちゃった手にアルコール消毒ドバッとやられて痛かった
むかつく 男より婆と結婚して
料理も掃除も好きだし穏やかで仕事もしてるわ
男は二次以外無理だから孤独死コースの可哀想な婆なのよ >>242
わかるわよ
オタクな自分に恥ずかしさがあるから無理なの
オタク趣味がだいすこなのに んもーーーどれが正しいのかしら
結局自分のフィーリングってのはわかったわ >>240
ホモ映画って聞いたから観たのに最後ノマエンドだった映画思い出しちゃったじゃないのよ😭ヴォエッ 婆オタク系の会社に勤めてるけど家庭持ってない男はずっとなんだか大学生みたいな感じよ >>250
あーん!文字だけで痛いわ!
液体絆創膏塗り塗りしましょ >>249
趣味に読書とか映画鑑賞がある人狙う方がライトオタいそうだわ >>244
キズナァ!!!
あいつの中の人ホモマスライブで圧倒的に声がでかかったわ >>258
そりゃ自由にしてるからそうなんじゃないかしら オタクじゃない人はオタクって普段何してるんだろって思ってると思うわ クッキー型抜きしようとしたら生地フニャフニャで萎えたわ
婆なんのために生まれたのかしら コロナで「みんなそんなに外出たいの!?」ってなったわ オタクは無限に家でやることあるわよね
原作の推しちゃんが出てるシーン眺めるだけで楽しすぎるし >>254
そう恥ずかしいもあるわね
爺とデートで自ジャンルのこととか話したくないし
相手の同人誌やフィギュアの話も聞きたくもないわ
ライトなオタクならいいんだけどね 学生時代の知人の男オタクは悪い人ではないけどナチュラルクズだったわ
当時行方不明の女の子がいてその子をTwitterでもう助からないだろと言ったら叩かれたことを笑い話として話してたわ 婆オタクだけどオタクじゃない友達のほうが毎日忙しそうよ オタクと付き合ってもデートでは飯とか最近あった出来事の話しかしないわ!?
自ジャンルの話なんて同カプの婆としなきゃ楽しくないじゃない 自カプに会うために生まれた!
自カプの二次ホモやって生きる!
これが婆の人生よ 婆も昔オタクと付き合ってたけどディズニーデートしたいって言ったら「休みの日になんで人混みで疲れなきゃいけないんだよ」っていう真面目系クズだったわ 婆ヨッシーのクッキーみたいなの食べたいわ
かわいいのよ ダナものルームウェアがでるって
今日わいわいで見かけたからタイムリーな感じするわ 婆のパリピの友達はずっとバーベキューやったり海行ったりフェス行ったり社会人バスケやったり飲み会してたわ
コロってからはわかんないけど あっ!あっ!アンパンマン!
やさしいきみはイけ皆の夢まもるため オタクをキモがらなくてオタク趣味を許容してくれるならオタクでもオタクじゃなくてもいいわ だんだんオタク関係なくなってきたわね
付き合ったのがくそだっただけじゃない そもそも婆は友達いなくて暇だからオタクになった感あるわ >>288
相手がオタクだと聞いてくるのよね
「なんてジャンルでイベ出るの?」みたいな
イベもなんも知らない一般人のがいいわ >>290
ビルに飲み込まれ街にはじかれて
それでもその手を離さーないで 聞かれたこととかないわ?
やっぱ狭い世界の話はだめね >>300
オタクだからかインドア派だったのよね
休みの日は家でゲームだろって感じで 毎日飲み歩いてる人いるけどそんなことしたことない
毎日わいわいしてる BBQって嫌いだけど自発的に動けるかわかるから婚活には良さそうね >>307
街コンとかじゃなきゃ聞かないんじゃない? こないだ義理のマッマにBLCD見られたかもみたいなこと言ってた婆を思い出したわ >>311
婆そういう人うらやましいわ
酒飲めない上に人と会話する時の沈黙が怖くてしんどいのよ ボカロで好きな曲教えて
もうなんか疲れた機械音しか聞きたくないわ 街コン婚活は最初お互いのこと知ろうと質問多いのよね オタとか関係なくディズニーデートがすこじゃない男多いわよ
断ったらふられたやついたし
パパンも嫌いよ >>318
婆も
そもそも毎日飲み歩くのに付き合ってくれる友達もいないし
飲んだくれて醜態さらしてもいいやって思える友達もいないし
友達いないし >>307
オタ男は良いってのも婆の狭い世界の話でしょ >>302
基本的に食べ物食べないし腸がなさそうだしアナルは無いと思うわ >>328
いいなんて一言もいってないんだけど?
なに勝手に妄想込みで話してるの >>320
心臓デモクラシーだっけ
それの画像?が確かホモだったわ!
君にとって邪魔な物は殺したる☆ミみたいな歌よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています