わいわい雑談スレ4608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4607
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605605547/ >>223
陰謀論は信じないわ
でも駅の看板はエスカレーターの上のよ?40キロよ?
落ちてどこに行くのって話よ >>201
ヤフーニュースにあるとか前スレになかった? カバって何かのカプがマタニティマークまんまのグッズ出そうとして荒れてたわよね 元カバ内野が正気に戻った話をするといつも砂かけだと騒ぎ出す婆いるわね
内野なの? なんかナナミンて人がトレンドにいるけどアニメに出てくるのかしら >>231
主観じゃなくて砂かけってそういうものでしょ マタニティマークには基地を引きつける何かがあるのかしら 基地は妊婦突き落としたいとか言ってたしね
つながったわね >>234
どのジャンルでもあるわね
カバは注意垢があったから燃えたのかしら? >>185
タイバニハイキュー進撃はいいんですか
納得いきません >>235
紫カバ婆がさっきからずっといるからそいつでしょ 毎日コロナの発表してる県のおじさんに萌えてきたわ… >>243
カバの内野になるなんて恥ずかしいでしょ
婆は絶対に無理だわ >>254
綺麗に下書き出来ててすごいわ
何使ってるの? >>254
ここまで根気が続くなんてしゅごいわ
急に苺やっちゃだめなのかしら 婆ホモスケもホモ水もカバも進撃も黒子も虎兎もコナンも刀も下手も配給も通ってないわ
読んだことはあるけど……ってくらい どんなジャンルでもあんなジャンルにハマってたなんてと言い出したら引いちゃうけど気にしない婆が多いのかしら 何回か刺繍やってみて婆には向かないってわかったわ
つまみ細工とバッグポーチレジンは楽しかったけど >>147
内野が砂かけしてるんじゃなくて外野が砂か消してるのね >>255
産後の奥さんがすぐ疲れたって言う〜出産前はこんなじゃなかったのに〜とか言ってた人? >>264
カバは何か言われてても元内野以外は納得するわ 読んだことある見たことある内容について話せるレベルなら「通ったことある」ってことじゃないの? 良い思い出にはなれないわ
カバは人多かったし嫌な思い出の方が強いわ カバは内野だったときめちゃくちゃ楽しかったわ
ありとあらゆるパロがあったし新規絵はじゃんじゃんくるし🌿燃やし放題だったわ 婆カバ一期から見てるけど萌えてないわ
カバどもが殺し合いしてるの眺めるの好きよ
コンゴトモヨロシク >>279
他ジャンルでは見かけないネタ多くて面白かったわ 婆内野だったけど梨がどうたらこうたらで炎上してたときはちょっと引いたわ >>279
楽しかったのは分かるわ
でも新規絵や新衣装で毎回元のキャラから性格変えて派生作りまくるの今思うと正気じゃなかったわ >>196
スタンドバイミーに出てた元子役が告発したなかにはマイケルいなかったわね
本人もマイケルはプレゼントくれただけで性的なことは一切してこなかったて言ってたわ
自分が好みじゃなかっただけかもとは言ってたけど >>287
カバだからって理由でなんでもやりたい放題だったわよね >>205
婆のすこなジャンルだって他の婆から引かれてるわよ >>292
別にいいじゃない
🌿焚いてるときはいつだって正気じゃないのよ
どこのジャンルにいても >>219
カバ嫌いな婆はまともそうに見えないけど >>293
ちょっとググったら手を出されたと言ってる人は当時確かにめちゃくちゃ可愛かったわ >>292
派生文化嫌いだったわ
だからすぐ目冷めたわ さっきから必死に砂かけだーとしつこいのはカバ内野? 魔女に捧げるトリックおもれーわ
リアアカは最後まで読んでないけど >>228
どっちかつーと外野があーだこーだ言ってるようね >>313
横だけどわかるわ
アプリオナニーの着せ替え人形にさめたわ >>310
一話は微妙だったけどそのあとはけっこう面白いわ
婆映画見てないけど映画の続きらしいわよ >>235
カバすこにまともな婆いないとかいってる婆のせいでは >>311
それで叩くつもりね
カバみたいな奇形絵ではないことだけ言っておくわ 婆も刺繍始めようかしら
刺繍で推しのモチーフのグッズをこっそり作りこっそり楽しむのよ ジャンルにカバ婆いるけど普通だわ
でもポップアート系のイラストは上手いわ カバ内野だった頃思い出すと恥ずかしいわ
とりあえず姉にカバのホモ話しまくってたの本当死にたくなるわ >>320
婆は叩かないわよ?
純粋に気になっただけなのにひどいわ >>261
ハマってすらない婆がカバについて文句いってそうだわ >>313
分かるわ
性格違い過ぎだし派生しか描かなくなる人もいて微妙だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています