わいわい雑談スレ4609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605611296/ ハーブ焚きまくりよ
そうじゃないと燃料無さすぎて生きていけないしん >>354
髭姫でしょ?もったいぶって黙ってて底意地の悪い婆だったわ 関テレまだ鬼滅放送してたのね
上沼恵美子が抜けた穴は炭次郎がささえてるの… メルカリ売れたわ
明日珍しく残業だから発送めんでぃーわ… ラップ内野といえばひふど婆でホストの素の方もスパダリ🌿してるのが結構いるの凄いと思ったわ
婆は一人称俺っちのキャラでスパダリはちょっと…派だわ だってカバ雑談からラップ雑談生まれたぐらいだからかぶってると思うのよね >>360
ひゃだ婆だったの・・・?
短い間最後までよろしくお願いしますがずっとわいわいでもよろしくなのね… >>369
婆は総集編から入ったにわかだからありがたく見てるわ >>356
猫様は世話さえしてもらえれば爺じゃなくてもいいのよ >>372
気持ちわかるわ
こういうのどんどんやってほしいわ
コロナの頃の再放送結構好きだったし 最近はアザラシ動画をよく見るわ
わがままボディですごいの >>377
じゃあ面白くすればいいじゃない
今までもそうやって他人のせいにしてきたのね ふふっ婆が来るといつも爆速だったわいわいが静まるわ >>370
そんなすぐ消えないわよ
1月からまた新しいアニメ始まるし流れるかもね 面倒くさがりで何事にも興味なさそうな受けちゃんが攻めちゃんに好意持ってるのほんと萌えるわ😍
なんなのもう 婆TVで煉獄さん映ると胸焼けしそうになるくらいもういいって思うようになっちゃったわ ラップアニメを見たけど社畜はじめメインキャラの色合いが派手すぎてモブの方が見栄えよかったわ… 呪術の女はかわいくねーわね
ノマが流行らなさそうで何よりわよ >>376
むちむちで親近感湧くボディだわ
婆はあんなかわいくないけど ジャンプ連載ものはそこそこ長持ちするイメージだけど
キーキャラが死ぬとかしないかぎり 呪術の女はけっこうすこよ
ノマが流行らないのはキャラデザより関係性の問題よ >>390
最近は連載と継続的にアニメが続かない限りは厳しいんじゃない 原作内野だから呪術の二次創作全般見たくないわ
いまは地獄よ 呪術でホモ焚いてないし野薔薇わりとすこれるけどノマ焚く婆は理解できないわ
どう見てもノマなしトリオが一番合うキャラよ >>395
黒子ハイキューヒロアカとかはアニメの続編が早かったのよね
MAPPAだからそこらへん微妙ね >>401
MAPPAって二期やったことあるかしら >>394
ペ…ペンギンたべるのヒョウアザラシだけだから… >>403
ないわけじゃないのね
売れても全然やらない気がしてたわ >>401
そもそも2クールやったあとですぐに2期始めるほどの原作ストックはあるのかしら? 元MADなんだから余裕でしょうよ
ダメなら下請け丸投げ殺法もMAD時代と同じだわ >>397
ツイで流れてくるから目に入るの😢
でも気にしないようにするわ >>397
別ジャンル婆だけどこういう盛り上がり方だとしんどい婆もいるのわかるわ
内野フォローした覚えの無い婆でも175臭する呪術の攻め変態化二次とか見かけるようになったもの ラップアニメ最初のうちはシュールなネタで話題になってたけど消えたわね >>415
まあ腐垢をフォローしてるならしょうがないわね えーん婆頑張ってエロ描いたけど爆死するかも😭
恥ずかしいから消していいかしら >>413
ワンピやブラクロずっとアニメやってるものね
ワンピびっくりするくらい引き伸ばしてるけど 婆婆って偽ペニスで受け婆を掘るの?
それとも双頭バイブなの? >>417
ダイナミックコードを期待したけど中途半端なネタアニメで地味に終りそうね >>418
腐垢でも界隈によるわね
婆だとまったりすこなジャンプ作品関連のリストが呪術の話題多めで無関係のTLだと霊圧なしだわ 荒らしてるわけじゃないのに他の板で連投規制されるわ😢
でも肝心の荒らしは連投規制されてないみたいだわ
やるなら荒らしもしてちょうだいよ ライブできてればもう少しマシだったんでしょうねラップアニメ やなのスケートと紘子スケボー楽しみにしてるんだけど両方スケがつくから名前呼びにくいわね >>419
もし爆死したと思っても残すのよ
後から救われる婆がじわじわ増えていくから 明日レディースデイだから鬼滅魔女見習いエヴァーガーデン中国のやつ全部見ようと思うんだけど過密すぎかしら 紘子のスケボーはそこそこ楽しめると思うけどキャラデザが無理だわ やなは刀にスケにツイステに色々引き受けすぎよ
黒執事を終わらせてからにしなさい 花金データランドで大好きなキャラの声優の顔を見た時の小学生婆の心情を述べよわよ スケボーの主人公スーパーロボットに乗りそうな外見してるわ 黒執事月刊連載なのに8ページくらいしか描いてないみたいで内野がちょっとかわいそうだわ >>441
黒執事今何やってるのよ
魔女編?かなんかまでは読んだわ >>422
見せたいけど垢バレする😭
>>437
ほんと?こんなドマイナーカプで救われる婆なんているかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています