わいわい雑談スレ4610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605618307/ え…レクレーションやりたくなくない?
健康な婆でもやりたくないわ >>441
あちこちのゲーム会社と訴訟起こして総スカンくらってる時にサイバーテロされたーって騒いでるのよ >>442
与えられるわけないでしょ!
婆が自由に使えるものは折り紙と塗り絵だけですからねっ >>444
レクレーションしたり自己分析したりしてコミュ障を治していくわ
あと身体のサイクルを正したり体力作りをしたりするわ >>445
行った方が回復しやすいのかしら…?
合わなそうなら無理なくね >>443
それみたみた
きたねぇ汁吹かないといけないの辛い >>451
サイクル治したり体力つけるのはいいわね
一人じゃなかなかできないわ はーーーハローワーク行ったから今日の仕事おしまいでいいわね カプンコは昔からモンハンとBASARAで稼いだ金をイクシオンサーガに溶かしたりする会社だし… 婆は昔みたいな地域での強さみたいなのを感じたことはあるかしら
そういうのがあると老後はみんなで助け合いできるわね >>463
ないわ
都内のマンションだけど住人のこと全然知らないわ
引っ越し時の挨拶もやらないし >>449
折り紙と塗り絵したらわいわいにうpしたいのでせめてスマホをください… >>450
セーブデータを読み込んで2つのROMを動かす特許?みたいなやつでコーエーとかスクエニを訴えて勝ったのよ やっぱり買わないのが正解よね
本当ツイにあげたラフ漫画まとめて本にしてくれたらいくらでも買うんだけど長編になると何であんな
必要な説明はなくてチンプンカンプンでどうでも良い説明ばっかりクソ長くて話分からなくしちゃうのかしら
お布施に最後に買おうかと思ったけど読んだら絶対またガッカリしちゃうから買わない事にするわありがと婆たち 婆!婆!冷蔵庫にカレーおうどんあったぁぁぁあああ! >>470
勝ったなら他の会社が悪いんじゃないの? なんかめっちゃおしろいの匂いがするんだけど
今婆しかいないんだけどなんで >>478
なんか明らかにカプンコがあかんかったはずなんだけど忘れちゃったわ まったく馴染めないけどもう3年デイケア行ってるわよ
婆にはこのくらいが丁度いいわ >>487
ええ…?アカンのに訴えて勝てるってどういうことよ そりゃBASARA明らかに無双のパクなのにコーエー側がパクったって訴訟起こしたら総スカンくらうわよ >>489
仕事には影響がないのかしら?
うつとかでも 婆はストリートファイター婆だからカプンコに貢いでるわ… >>490
鶏肉美味しいから売りに来てたらよく買ってたわ カメラシステムかなんかじゃなかった?訴えたの
これはコナミだったかしら
ゲームの内容じゃなかったはずよ >>491
ごめんこれだったわ>>494
お前が訴えて勝つのかよ…みたいな白けた空気よ ツイで面白いラフめの短編漫画って紙に再録されて喜んで買っても
ブラウザで見てた時ほど面白くなかったりするわ… 8枚切りのパンが一枚だけ余ってるけどトーストの気分じゃないわ… その後コーエーが確かカプ訴えた気がするわ今度は逆裁かなんかのシステムで
負けてたけど >>509
冷凍庫よ
冷凍庫に入れておけばだいたい一年はもつわ カプンコのゲーム全くプレイしてないから消えていいわよ >>502
婆娑羅15周年迎えたし今は人気投票も開催中よ!
なお全く盛り上がっていない模様 えっBASARAが無双訴えて勝ったの!?なんで勝ったの!? 80年後の日本も少子高齢化よ
多分今生まれた子供がまた重しとなって80年後の若者たちにのしかかっているのよ >>520
ザマァっていうか経営悪化を訴訟ビジネスしまくって解決しようとしてたから巡り巡って天罰が降った感じね >>519
新作とか全く聞かないけど一応まだ生きてたのね あーモンハンは人気あるわね
婆もよく考えたら逆裁は好きだから困るわ >>526
ディスクシステムとかその他もろもろのシステム関係の特許侵害とそのシステムを使用した分の使用料として売上の数%の譲渡よ >>519
バサラはディレクターがやらかしまくったから
今残ってるのは新規の人 モンハンもバイオもめちゃくちゃ売れてるのに経営難なの!? >>538
もうそんなに売れてないわよDLCとかもクソほど売るのがヘタクソだったしそれをプレイヤーのせいにして心証悪いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています