チラシの裏@801サロン板 4161枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健康なデブというかがっちり体型は筋肉つけりゅしかぁ ラップは名前が覚えられなくてスパイのは顔も名前も覚えられなかったよぉ くるっ くるっ くれらっぷー
くるくるくるくるクルクルクルクルくれらっぷー >>9
おねえちゃんがあたまおかしくなったあ。゚(゚´Д`゚)゚。 朝火事のにおいがしてたんだけどツイッターにないよお
都会だから野焼きはありえない ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
興味がなければそんなもんよぉ わらしナチュラルボーンデブだから普通体型になろうと思ったら多分修行僧並みの生活しなきゃだよぉ
おやつゼロ三食家族と同じうちのご飯おかわりなし運動部所属の学生時代ですら筋肉あるだけの小デブだったぁ 小デブ程度はよくいるけどガチデブと会ってみたいでしゅ はぁん…なんかだるくて休んじゃったよぉ
なんでわらしってこうも怠惰なんだろぉ😭 見るからに100キロ越えレベルのデブを見つけたら近くにもう一人いる確率が高い気がしゅる >>17
おねが考えるガチデブってどれくらい?
直美クラス?
なっちゃんクラス? 一緒に飼われてるの想像したけどあれは家畜だったよぉ >>24
あんま太んないから丸焼き用として早々に出荷だねぇ マイクラで羊から毛を刈れないよぉ
ハサミでやってても殺しちゃう 葉牡丹の季節だけどどうしても紫キャベツにしか見えないの… ロバート秋山しゃがきついておね結構いるんだねぇ
秋山しゃがハワイにいる女の子って設定でモアナって名乗ってビキニ着てたんだけろほんとに現地の女の人にみえたよぉ
あの体型は女の人にもみえるねぇ はぁんイケメンな海外おにちゃ喋ったらガッツリオネェさんだったぁ でも爆笑してしまうのってひっでーwwwってネタだったり実際してしまうのよねぇ >>41
海外のコメディアンおにがやりにくいってぼやいてたよぉ >>42
それおねの人間性の問題じゃなぁい?(軽ギス) 皮肉の文化なイギリスでも人を馬鹿にする笑いはよくないとかポリコレの流れで言われてたりするのかなぁ 爪用のケアオイルってドラッグストアのどのコーナーにあるぅ?
マニュキアはブランド別だし でもイギリスの皮肉って言ってる人しか面白くないやつたよねぇ なんか腕痛い…
これもしかして日曜日に腕ふってウォーキングした筋肉痛なの…?今頃…? 映画とかだと皮肉に皮肉で返すのが笑いどころってイメージ >>31
毛を刈る用のコマンド表示されるから対応してるボタンおそう >>40
必要以上に誰も傷つけない笑い持ち上げられしゅぎたよぉ
べこぱも別にそれを目指してたわけじゃないだろうに (´・ω・`)すっかはらんらんを傷つけるからやめてね イギリスの皮肉ってエリザベス女王の旦那しか知らないけどかなり辛辣じゃないの ブリテンなんとかってやちゅで車椅子障害者と介護者のやちゅが一番おもちろかったぁ
介護者が見てないすきに車椅子の人が元気に動き回るんだけど今思い出しても笑えりゅよぉ
ホモネタも多かったねぇ ラップで戦うヒプマイみたいにイギリス人が皮肉で戦うコンテンツを流行らせよう 芸人が流行ったネタばかり求められるのはいつものパターンだよぉ >>35
秋山の女装おもちろいよねぇ
クリエイターズファイルの女の人みんなしゅき >>58
だがそんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ! >>61
よしおはそんな小難しい言い回しじゃない😡 わらしもロバート秋山しゃしゅっき
なりきり度ぱねぇ 芸人は散々やって飽きた頃に世間で流行るからうんざりするんだってぇ
困ったねぇ チラ子達とお喋りしていたらしつこいねむみがどうやら吹き飛びましたわファサ
みなさまご機嫌よう ごきげんよぉ
おねしゃま
あしたもきてくだしゃいましか >>59
秋山しゃの女装クオリティ高いよねぇ
マタニティヌードを撮る女優さんでくっそわらったよぉみえるんだよねぇ決して綺麗な女装じゃないのにそうみえるのしゅごい \ /
_ `゙`・;`' _バチュ--ン
`゙`・;`
/ `´ \
>>67
でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ! わらしギャグ日とかふうらい姉妹みたいな人を傷つけないかつシュールな笑いに弱いやぁ (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 後宮の烏をコミカライズで読みたいよぉ
作画担当は服とか小物とかに凝って描く人がいいな
カバー絵の人は女子キャラは完璧なのに男子キャラの描けてなさがホント悲惨だから男子キャラはキャラデザからやり直して
いろんな美形いっぱいだから(ほとんど切られちゃってるけど)容赦なく耽美に描いて 後宮の烏をコミカライズで読みたいよぉ
作画担当は服とか小物とかに凝って描く人がいいな
カバー絵の人は女子キャラは完璧なのに男子キャラの描けてなさがホント悲惨だから男子キャラはキャラデザからやり直して
いろんな美形いっぱいだから(ほとんど切られちゃってるけど)容赦なく耽美に描いて 東京493人?
やびゃいねぇコミケほんとにやりゅ? 後宮の烏本屋しゃでよく平積み見かけりゅ
ドリ系?って思ってたけろ普通の中華ファンタジーなのかなぁ >>84
やっても11月半ばでこれだとわらしは行く勇気にゃい >>85
皇帝やらに愛される(あまり恋愛的ではないむしろ頼られる)という意味ではドリと言えなくもないけろ
むしろ主人公が最初から特殊な存在だから古い少女漫画のテイストかなぁ はぁんこれは生理きたなぁやれやれ…と思ったのに来てなかったぁ >>88
はぁんあなるぅ
今度見かけたら読んでみるねぇ >>91
読んでぇ
シリーズ短編みたいな感じで読みやすいよぉ はやく今月分の請求額確定してぇ
これ以上出費重ねたくないよぉ カラオケ来てるんだけど他の部屋でなんか卓球してるところがありゅ はぁんちょうどさっき「昨日"明日カラオケ行く"って言ってたおねいたなぁ」って思いを馳せてたところだよぉ(そのおねかはわかんないけど) はぁんめっちゃやらやら期だぁ
お仕事しゅっげしたくない
生理前かなぁ今回予定通り来なかったかりゃよくわかんない >>98
はぁんそゆときあるよねぇ😞
わらしも生理なかなか来ないけど生理前のもやもやイライラはしっかり来ててはぁんだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています