チラシの裏@801サロン板 4161枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オタ消えてもいろんなものに物申す系の陰キャしか残らんでしゅ コップに水ちょっといれてそのうえに肉まんをのけて蒸す感じでレンチンね
ちぃおぼえた メンディ政治左右過激派とチュプと陰キャとメンヘラしか残りゃん >>175
ネチネチじゃなくて刺々してるのが外国なんれしょ?
WHOの代表しゃとかめちゃくちゃ罵倒されてたじゃあん Twitter社は今後も在宅就業認めます!ホワイトぉ!て胸張ってたのにぃ pixivこないだ50年ぶりにログインしたらめちゃ変わっててふえぇってなったぁ
浦島チラ子と呼んで ♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ
(( u―u' 今イベント行っても売れないかもとか人いないイベント行ってもなぁとか思っていってないよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁんいまテレビで古田織部っていっててぇはぁん聞いたことあるけど何でだろぉ…?と思ったらフルタのCMだったぁ 画像サムネ自分で決められりゅ仕様実装の話はどうなったんれしゅかぁ いじめ被害者が自殺しても遺書で告発しての加害者は法の裁きを受けずに平然と生きていく
って内容をやりすぎたせいで加害者と誤報された人でも囲んで叩くのを正義とする世の中になりつつある >>203
どこ地方かだけおしえてぇ😭
さむいさむいさむい😭 >>210
いらっしゃぁい
今日はあったかい方だよぉ
先週あたりしゅっげさっみだったよぉ 行ってみたいお店がおひとり様お断りで悲しみにくれるわらし
誰か誘うしかないのねぇ >>221
やったーーーーーー
そんじゃ今夜7時ね サラダ
味噌汁(ニラと玉ねぎとキノコ)
牛肉とニンニクの芽の炒め物
小松菜のお浸し
揚げ出し豆腐 >>175
んなことないよぉ
アメリカは政治的なやりとりとかオタクも過激だし韓国はケーポップオタクがかなりやばげぇ関係ないタグで荒らしまくったりファン同士の民度最悪だったりねぇ アメリカの政治系アカウントも❗の絵文字使ったりするのかなぁ はぁんAmazonから1個頼んだ商品が1ケース届いたよぉ
全部貰っちゃいたいけろ返品した方がいいよねぇ おねにはきっと
優しくて身長高くてイケメンで趣味がBLの彼氏ができるよぉ kofの乙女ゲー?しゅげきになるよぉ
八神庵の髪型がまんまでドキドキしちゃう 明日期限の卵がよっつ
2つプリンにして2つ卵サンドイまたはフレンチトーストにしゅるか
4つとも卵焼きにするかぁ はぁんフリートでカニ食べ自慢されたよぉ!くやしいよお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています