チラシの裏@801サロン板 4161枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
ふふフグぐらいヤバい受けちゃんどんなの >>333
ピュアおねの理想が砕ける瞬間を見たぁ
闇堕ちしそぉ >>320
トラフグは割と味あるよぉ
マフグはぶよーんとしててわらし苦手ぇ >>341
ちんぽの動きでナイフがガッ!って動いて舌切りそうだよぉ😰 >>328
フグはむしろ滅多に中毒起こらないイメージらよぉ
資格持ちじゃないと捌けないからねえ
普通にスーパーでも干したやつとか売ってるしぃ
生牡蠣やアニサキスに当たる方が余程頻度高そぉ >>328
はぁんどうゆうことぉ??
フグ肉には毒無いよぉあるのは肝の部分でしゅ なんか愛さないと殺せない暗殺者みたいな話なかったけぇ
ホモで有名な作家ぁ >>329
やさおね…枝豆は枝についたまま茹でるのがいいっておじちゃゆってたよお🌿🌿🌿🌿 >>344
てかフグの身には毒成分ないでしゅよ
わりと誤解されてるのかなぁ >>350
勿論それは知ってるよぉ
まるごと1匹をさばいた時に肝の毒が残ってしまわない限りは中毒ならんからねぇ 河豚の身には毒がないのも捌くのに資格がいるのも中毒が少ないのも知ってるよぉ
でもわらしは怖いから絶対に食べられないよぉ わらしフグはへーきだけろレバ刺しはむりだったなぁ
禁止される前の宴会で出されておっさん大喜びだったねぇ
勿論パスしたぁ フグは釣って捌いて食べてみたら死んだ人がたまに出るよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 河豚がイルカに突っつかれてふぐぅ!ってなってる画像しゅき でもフグって今天然モノは品種で混ざっちゃったりして毒のある場所変わっちゃってたりするんれしょぉ きのこの食中毒も毎年必ず出るもんねぇ
素人には危険なのに >>355
はぁんそれなら他の魚介も変わらないよぉ あっあと鳥刺しもこぁいかも…
カンピロパクター中毒案外あるらしいし >>370
鳥刺しなんで規制されてないんだろうねぇ
ナマの鳥はこあいよぉ なんでトラフグとかマフグとかわけてあるか分かってないおねちゃいりゅ >>371
見た目じゃ全然わかんないのもいるんだってぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= しらんけどそこらへんでフグとって自分でさばいたら当たるよぉ (´・ω・`)アップルパイ焼けたからたべるよぉ
アイスも添えちゃうよぉ(´・ω・`) >>386
カスタードもはいってるやちゅらったら
わらしにもちょーらい >>402
はじめから食べる気ないれしょ
たんにレスバしたいだけぇ フグ刺しはまあまあおいちいと思うけろ
基本淡白だしふぐチリもそこまで超食べたい!てなる程でもないかりゃオイスターバーにしよっ はぁん…なんかやなおねいる
わらしはスーパーでよく食べてたから馴染みあるからなんか余計嫌な流れだよぉ >>415
ギスおねにとっちゃなんの話題でもいいからねぇ はぁん鮎たびたい
鮎なら何匹でもいけりゅ
もちろん天然のでオネシャス ねえおねえちゃんわらし老けたかなぁ
10年前に比べたらどんくらい老けたかなぁ 一生に一回はフグたびてみたいけろ私のバカ舌じゃちゃんと美味しいって感じられるか不安 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんわらしはいつか食べりゅからもし雑種フグに当たったらおねたちおてて合わせてねえ🐡🙏🍤 鮎はよく焼かなきゃ寄生虫怖いから河で釣るときは気をつけりゅんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています