チラシの裏@801サロン板 4161枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)すっかはらんらんを傷つけるからやめてね イギリスの皮肉ってエリザベス女王の旦那しか知らないけどかなり辛辣じゃないの ブリテンなんとかってやちゅで車椅子障害者と介護者のやちゅが一番おもちろかったぁ
介護者が見てないすきに車椅子の人が元気に動き回るんだけど今思い出しても笑えりゅよぉ
ホモネタも多かったねぇ ラップで戦うヒプマイみたいにイギリス人が皮肉で戦うコンテンツを流行らせよう 芸人が流行ったネタばかり求められるのはいつものパターンだよぉ >>35
秋山の女装おもちろいよねぇ
クリエイターズファイルの女の人みんなしゅき >>58
だがそんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ! >>61
よしおはそんな小難しい言い回しじゃない😡 わらしもロバート秋山しゃしゅっき
なりきり度ぱねぇ 芸人は散々やって飽きた頃に世間で流行るからうんざりするんだってぇ
困ったねぇ チラ子達とお喋りしていたらしつこいねむみがどうやら吹き飛びましたわファサ
みなさまご機嫌よう ごきげんよぉ
おねしゃま
あしたもきてくだしゃいましか >>59
秋山しゃの女装クオリティ高いよねぇ
マタニティヌードを撮る女優さんでくっそわらったよぉみえるんだよねぇ決して綺麗な女装じゃないのにそうみえるのしゅごい \ /
_ `゙`・;`' _バチュ--ン
`゙`・;`
/ `´ \
>>67
でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ! わらしギャグ日とかふうらい姉妹みたいな人を傷つけないかつシュールな笑いに弱いやぁ (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 後宮の烏をコミカライズで読みたいよぉ
作画担当は服とか小物とかに凝って描く人がいいな
カバー絵の人は女子キャラは完璧なのに男子キャラの描けてなさがホント悲惨だから男子キャラはキャラデザからやり直して
いろんな美形いっぱいだから(ほとんど切られちゃってるけど)容赦なく耽美に描いて 後宮の烏をコミカライズで読みたいよぉ
作画担当は服とか小物とかに凝って描く人がいいな
カバー絵の人は女子キャラは完璧なのに男子キャラの描けてなさがホント悲惨だから男子キャラはキャラデザからやり直して
いろんな美形いっぱいだから(ほとんど切られちゃってるけど)容赦なく耽美に描いて 東京493人?
やびゃいねぇコミケほんとにやりゅ? 後宮の烏本屋しゃでよく平積み見かけりゅ
ドリ系?って思ってたけろ普通の中華ファンタジーなのかなぁ >>84
やっても11月半ばでこれだとわらしは行く勇気にゃい >>85
皇帝やらに愛される(あまり恋愛的ではないむしろ頼られる)という意味ではドリと言えなくもないけろ
むしろ主人公が最初から特殊な存在だから古い少女漫画のテイストかなぁ はぁんこれは生理きたなぁやれやれ…と思ったのに来てなかったぁ >>88
はぁんあなるぅ
今度見かけたら読んでみるねぇ >>91
読んでぇ
シリーズ短編みたいな感じで読みやすいよぉ はやく今月分の請求額確定してぇ
これ以上出費重ねたくないよぉ カラオケ来てるんだけど他の部屋でなんか卓球してるところがありゅ はぁんちょうどさっき「昨日"明日カラオケ行く"って言ってたおねいたなぁ」って思いを馳せてたところだよぉ(そのおねかはわかんないけど) はぁんめっちゃやらやら期だぁ
お仕事しゅっげしたくない
生理前かなぁ今回予定通り来なかったかりゃよくわかんない >>98
はぁんそゆときあるよねぇ😞
わらしも生理なかなか来ないけど生理前のもやもやイライラはしっかり来ててはぁんだよぉ コロナってワクチンできたらある程度はなんとかなるのかなぁ はるか昔は原作者が二次アンソロに参加してた事もあったんだよねぇ 今年は冬コミなくて今募集してりゅのは来年5月のだよねぇ
どうしようかなぁ 今回は来場者側も応募して抽選方式だからあんま賑わいなさそうだし
わらしのジャンル元よりコミケ閑散としてるからなぁ… よくみたりゃわらしの住んでるとこ特定警戒都道府県だからゃどうしようもなにもなかったぁ 解散! またステイホームかぁ
園芸が捗るよぉ
夏に種まきしたお花につぼみがついてかわいいでしゅ 原木しいたけっていい意味でしゅげしいたけ臭くておいちいよねぇ 米津がパリピみたいな生活してるってスクープされてファンが悲しんでるって見出しみたけど別にいいじゃんねぇ >>119
咲いたら見せるからまっててー
数日中に咲きそう >>123
楽しく暮らしてるならいいじゃんねぇ
どこに悲しむ要素があるのぉ >>123
ファンは陰キャのほうが喜ぶのぉ?
最近の米津たのちそうで良いなぁって思うよぉ
ニコニコに投稿してた時はしゅげー尖ってたイマゲありゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>126>>131
見出しでは「孤高の天才だと思ってたのに…」て書いてあったぁ
アーティストイメージと個人の私生活ごっちゃにするファンいるのかねぇ 米津しゃ飲み歩いてま〜すみたいな曲出してたしファンは知ってるんじゃないのぉ? >>128
おねそれ痛みなくなったら取り返しつかないやちゅらよ
神経どころの騒ぎじゃなくなったわらしが太鼓判おしてあげりゅ はぁんちょっとズレるけろなんか太宰治の恥って小説思い出したぁ
陰キャオタ趣味あり非イケメンの星って感じで親近感あった層なんだろうかぁ
気持ちわかりゅ気もしゅるけろ誰だって名誉と財産手に入れたりゃ好きなようにやるよぉ 何でも肯定するファンもやらけどストイックであって欲しかったってファンもやらぁ >>135
ネットニュースのみだしぃ?そういうのほんと適当だから米津玄師がパリピかどうかわかんないしそれに悲しむファンがほんとにいるかもわかんないよぉ 引っ提げてって言葉文字でみりゅと平気だけど音で聞くとぞわぞわすりゅ はぁんまたペンタブドライバーバージョンエラーはぁん 見出しは書いてるやつの考え入りすぎて当てにならんからねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています