伏黒恵受けスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605368834/ ノベライズ読んだわよ
アキバデートする虎伏かわいいわね
ところどころに五の事わかってる伏の描写もあってニヤニヤしたわよ 乙わよー
前もアニメと本誌被った気がするわ結構土曜発売多いのね おつわよ♡
アニメ伏のフワッが楽しみだけど
直前の本誌で何かあったら暗い気持ちになるから後で読もうかしら…
でもアニメ見たあとに本誌が衝撃展開だったらアニメの余韻消えるかしら…迷うわ😫 話数調整の為の番外編を挟んだならアニメ初登場に合わせて葵ちゃんに何かありそうで怖いわ
宿しゃま痴漢チャレンジは楽しみだわ 真との決着優先で伏は出ないと思うけど
一方その頃的にちらっと出ないかしらね >>9
そうなのよ
ああいうことがあった後だから気になって
伏もまだ目覚めないのか気になるわ もう伏見れないしで宿寝てて痴漢成功したらどうしようだわ 伏のシャンっも聞きたいからアニメ3期分くらい一気にやってほしいわ 暴れられたしマコちゃん味見できてご満悦であろう宿しゃまが0.2秒痴漢されて
ご機嫌だから見逃すのか良い気分に水を差されてキレるのか気になるのよね
でもここで宿しゃまが出ると前回の真戦と同じ展開だから一捻りあると予想してるわよ 宿しゃまが見逃したら虎はグニィされちゃうの?
それとも虎には元々無為転変は通じないのかしら 虎がどうにかなったら宿しゃまもヤバイなら出てきそうだけど
>>20なのよね…前回と同じ展開じゃ面白くないのよ 真はメロンパンのポケモンにされる説もあるわよ
メロンパンが割り込んで有耶無耶になるかもしれないわね
なんにせよ宿しゃまがどんな反応するか気になるわ >>21
虎にはきかないから大丈夫よ
アニメ東登場回にあわせた番外編だったとしたらヤバイのはこっちね
やっぱり婆はアニメ先に見るわ 前回と同じ展開は避けるから虎の力で勝つと思うけど
魂を捉える虎にはまひの技が聞かないという可能性もあるわね アニメも楽しみよ
伏の脚バタバタえっちだったわね
思わずいけない妄想しちゃうわよ🌿🌿🌿 同じ展開にはしないと思うし宿しゃまは機嫌がいいとわりとおおらかになるから
伏のおかげで超ご機嫌の今は見逃してくれそうな気がするわ🤔 そうなのよね宿さまほんと気分次第でかなり対応違うから…
虎頑張って >>26
えっちよね🤭
早くフワッからのバックドロップで血まみれになってるきゃわな伏が見たいわ あるわよ🌿
思わず痴漢撃退法披露しちゃうくらいだから慣れてるわ🌿 伏痴漢なんて自分で何とかできるでしょと思いきや流されやすすぎてやっぱり心配だわ 護身術はきっと五の仕込みよね
五相手に掴まれた時の対処法練習したのかしら 確かに1話で一瞬映った伏のお尻は触りたくなるいいお尻だったわ 痴漢は悪なので伏は容赦ないと思うわ
体格差のある相手への対処法として痴漢撃退術を身に着けたのかと思うと愛おしさが込み上げるわね 痴漢されても撃退できるし再犯させないようにボコって上に座って性癖かえてくれるわよ🌿 中学時代の伏にボコられて性癖歪められたモブが結構な数いてそうだなって割とマジで思ってるわ >>42
わかるわ
絶対伏のこと性的な目で見てる男子がいたわよ 本編に出てた子たち伏にボコられたはずなのに伏のこと別に怖がってないのよね たびたび黒塗りの車の黒スーツが迎えに来たり、白髪長身イケメンと肩組んで歩いてる所を目撃させて中学生男子の妄想を焚き付けていたわよ 伏問題児だったってことは保護者呼び出しされたことあるのかしら
呼び出される度に黒塗りの車で学校に乗り付ける五ね 五って伏にとってどういう立場なのかしら
呪術関係では師匠としても一般的に
出会った頃の五が未成年なら後見人にもなれないと思うし
でもあの世界の呪術師ってかなりの権力あるみたいだから
なんとかしたのかしら 伏にやけに馴れ馴れしい白髪イケメンを見た教師や生徒達が無駄に色めき立つのね >>47
普通に考えて小学生だけの生活ってありえないのよね
誰かしら保護者的につかないとだと思うんだけど五は若すぎるわよね
それでも自分が託された子だし「がんばってね」って言葉もあるから呪術のことは教えたんだろうしちゃんと構いには行ってると思ってるわ 伏が変な眼で見られることを心配してたのかしらつみき >>48
高専の車で乗り付ける五にザワ…ってなるわね目に浮かぶわ
伏はめちゃくちゃ嫌がりそうわよ 伏は埼玉で五は東京の郊外の山の方の高専で教師なら一緒に住んでたというのはないのね
たまに来てなにか教えてたのかしらそれとももっぱら遊びに誘ってたのかしら 津は伏が不良ボコるたびに変なファンがつくから心配してるのに伏はそういうとこ自覚がないから…🌿 東京郊外の山の方は埼玉と接してる市もあるから同居もしくは近居の可能性も捨て切れないわ 婆は伏姉弟に用意した家に何故か五の部屋もある設定で焚いてるわね🌿 五は例の瞬間移動用に高専から伏家までルート敷いてそうだわ 八王子と浦和あたりを想像してるわ
でも五には距離なんて関係ないわね 津が呪われちゃったときに伏が五になんとかして下さいって必死に頼んだけど
どうにもできなかった五と伏のこと考えるとヤバイわ
それからの五は伏の滅多に無いなんとかして下さいには必ず応える努力をするのよ🌿 五でさえ津を助けられてないのに伏が五に失望してる感じ全然なくてこの2人すごく良い師弟だなって思うのよ 呪術師なんかやりたくないとちょいグレてても頼るあては五しかなかったのね 呪いだから呪術師である五に頼ったというのは当然だけど
五ならきっとなんとかしてくれそうという期待もあったのかも知れないわね 虎の死刑回避結構難題だったでしょうに伏がどうしたいか聞いて希望に沿ったの何だかすごいわ 20歳そこらのときに伏のために禅とパパ黒の取引チャラにして
高専からの支援を引き出したんだから五ってかなりのやりてよね
五条家の力もあると思うけど 五伏は一年前の出来事も考えるとたまらなくなるわね
唯一の家族と親友失った二人がそれでも呪術師として一緒に歩んで行くのね…
ヤバイわ興奮してきたわ🌿🌿🌿 >>66
わかるわ
唯一の家族とたった一人の親友を失ったふたりなのよね
そして五は過去に伏の父親を殺したときに「好きにしろ」って託されて6歳から見てきて同じ術式を持った先祖は殺し合いつまり伏は最強の五を殺すことが出来るたった一人かもしれなくて
もうよくわからないわ五伏 リアルタイムで連載追ってた婆ってその辺の情報を小出しにされた時正気保ってられたの?っていつも疑問に思うの… 五伏の設定羅列見る度これが公式なんて信じられなくなるわね 婆はねー津が呪われたあとは五伏一緒に暮らしてたと思うわ🧐
だって一人ぼっちの伏を放って置けないわ
呪術についても本格的に学びたがるだろうし合理的に考えたら同棲よ🏠 >>68
正気でいられなかったし、さらに宿伏も虎伏もクソデカ燃料投下されまくるしもう大変わよ 五伏は設定を羅列してみた時にいつも1、2個書き漏らすのよ
それだけ多いわけだけどちょっとおかしいわよ >>70
確かに心配わよね
同棲いいわねもしくは早々に寮に入れて頻繁に五が構ってた気がするわ🌿 宿伏と虎伏でひゃだ!これ原作⁉すごいわすごいわって興奮してたら突然の過去編
突然のパパ突然のパパの死と遺言突然の重い五伏からの別に♡で
見事に宿伏虎伏五伏全てから逃げられなくなってしまったわ婆はもうダメよ 婆は先祖相打ち話のとき五が上目遣いで「僕の言いたいことわかる?」って伏に聞いた時に死んだわよ 正直マコちゃんを春相手に使うのもったいなくて落胆してたけど伏影考で全部吹っ飛んだわ 婆は満身創痍だったし落胆しなかったけど宿しゃまは落胆するでしょうねって確信してたわ
????、る???? マコちゃんもったいなかったけど巻き込む相手がもっと強いと宿が活躍しすぎるので
あそこはゴミがちょうどよいのよ… 伏のためならゴミも拾う宿さまって貴重なものが見れたから満足わよ キュピーンにしか見えないコマ何回見ても笑っちゃうしそれ以外はどうでもいいの具現化マップも噴き出しちゃったけど
冷静になるとやっぱり内容がだいぶ正気じゃないわ 宿しゃま初登場時はこんなキャラになると思っていなかったわ お笑いになってるから緩和されてるけど冷静に見ると
宿の行動のヤバさが際立つので笑うくらいで丁度いいわよ
伏一人と自分の快のために何百人か塵にしちゃったわよ 最近婆の友達が何人か呪の原作読んでくれたけど
宿はうしとらかミギー路線になると思ってた人ばっかりだったわ 虎のほっぺでケヒッてたときはミギーになるのねって思ってたわ
そういえば最近ずっとあの姿見てない気がするわ 宿が想像させるエロ同人みたいに!のジャンルが男性向けから女性向けに変わったの草よ 受けに出会って女に興味無くなる攻めって太古のBLだわ
五伏宿伏の太古感正直すごくすこよ 冷静に考えて少年漫画の主人公の裡に潜む強大な力を持つ邪悪な存在が
主人公無視して主人公の友達にぞっこんなの新しすぎだわよ 真と一緒になってのゲラゲラは初読時あまりの邪悪さに言葉が出なかったわよ
渋谷でも嬉々として弱い者虐めするし不用意な範囲を更地にするし呪いの王として人間への配慮が1ミリもないのに伏関係だけ様子がおかしいわ
宿しゃまが少年院以降で伏にしたことだけ並べるとめちゃくちゃ良い人わよ 太古設定て何だかんだ言ってもすこな婆多そうよね
婆のヘキにも見事に刺さったわ 太古さと斬新さを併せ持ってるわね
婆も最初は宿が執着するのは虎じゃないの!?って思ったわね >>93
呪いの王だからこそ人間に配慮しないわよ
人間の上に立つ王様じゃなくて呪いの王様だもの
なのに人間に執着しちゃってるの何事かしら 婆実は太古BLは興味ない方よ
なのに呪では太古感もりもりの伏受けだわ
どこで間違えたのかしら 目的の為にしても伏を助けることへの不快感が一切感じられないのよね
婆はまあ文句の一つは言うかしらと思ってたのに魅せてくれたなで最初の出会いを反芻させながら満足気な宿しゃまで完全に負けたわ 他がすごいから忘れられがちだけど一人を除いて皆殺しの破壊力もなかなかね うっかり皆殺しと言い切って伏を巻き込まない気遣いのできる宿よ >>95
ナルトぽいしだんだん虎にデレてくのかしら→釘お気に入り?まあ女好きぽいものね→伏!?
だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています