わいわい雑談スレ4613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605683819/ 対抗カプの大手ではなくhtrによくないね押しまくって筆を折らせる婆たち よくないねボタンなんて毒マロ焼きマロを使いまくってるTwitter民がどう使うかなんて明白じゃないの バイトはすぐ辞められるのが最大のメリットなんだから気に入る所が見つかるまで渡り歩けばいいのよ
頑張ってね >>152
正社員でも人間関係最悪ならさっさと逃げるのが吉よ
病んで職歴ガタガタになるわよ >>158
婆もそうやって育てられてきたし
仕事で辛い習い事無理やりさせる親もそういう人多いけど
苦労したからってどうなるもんでもないのよ
人生楽しんでなんぼよ
婆の生きたい道を選べるように祈ってるわ 良くないねボタンよりも直してほしいことをリスト化してほしいわね 婆も今の辞めてバイト転々としようかしら
その方が性に合ってるのよね 芸能人のAぶちのめしてやりてえ
酷いなぁそうだ!良くないねボタンをつければいいのでは?これでツイがよりよい世界になるぞ🤗 >>154
もう就活でダメになってメンクリ生活だから余計にダメになったらそれこそ終わりよね
ありがとう婆 婆は高校ばっくれてそのまま辞めたことあるわ
バイトばっくれごときで婆に並べると思わないことね 良くないねボタン実装→荒らし放題→良くないねボタンを押した人見えるようにします→垢消し多数
ここまでがテンプレね >>181
バイトの先生よ
週二回しか行ってないわ >>183
婆の兄貴もそうだけど中卒はガチで不便そうだわ >>187
いいわね
婆子供すこだから先生やりたいわ >>174
ツイッターはトランプとの戦いでおかしくなってしまったのね… 婆は同じ場所に3年以上いると耐えられなくなるわ
中高大が3,4年区切りだったから体に植え付けられた気がしてるの
大学は3年間で単位取り終えて4年目は殆どお遊びだったわ 婆は寺小屋とかパソコン教室の先生とかしてみたいけど考えることは皆も同じよね Twitterは良くないねボタンをどういう風に使って欲しいのかしら?
どう考えても荒らしの道具にしかならないじゃない 捨て垢で逆カプや対抗カプ偽装するのかしら
でも全然呟いてないとすぐバレそう ツイも電話番号のみにすればいいのよ
ジャンルとか甘ったれてんじゃないわよ! 婆は自分に自信がないから先生だけは絶対無理わよ
知ってることも自信を持って説明出来ないわ あーん自カプちゃんの原稿めんどくなってきたわ
でもやらないとだわ >>197
良くないねの数が多ければ充分だし
誰かが捨て垢作ってまで押してるってだけでダメージなんじゃない >>196
信憑性のない情報をよくないねボタンでより分けて欲しいんじゃないかしら >>204
えーすごいわ!
婆面接で大声出させられて即落とされたわ! >>198
婆のところの放課後教えたりする場所を寺子屋って呼んでたんだけどもしかして婆の市ローカルかしら 試食のお姉さんたちみんな感じいいわよね
婆選ばれし婆だったのね >>207
信憑性のない対抗カプには良くないね押さないと… 良くないねを作るっていう発想がまずクソだわ
婆は共感したボタンがほしいの
死にたいってツイに共感でいいね押すけど何かあれじゃない >>211
学童や児童館とかかしら
婆の身元割れそうね 試食バイトは時給凄くいいのよね
でも立ちっぱなしでめちゃハードって聞くわ 試食の単発学生の頃やってたわ
空いてる日に入れるから便利なのよね >>211
ふふそういうローカル用語すこ
範囲が狭いほどすこすこ
婆んとこのローカル用語は業間体育よ >>209
田舎の方だからか面接とかなかったわ
研修やらされて放流よ
講師に声小さいって言われたけど人手足りないのか普通に借り出されたわ AB最高♥️ABしか勝たん♥️とか呟いたら即よくないねが飛んでくるのね
怖すぎて泣くわこんなん >>220
そうなのね
採用の人は名前呼ぶから別室へ!呼ばれなかった人はさよなら!みたいなクソな体育会系のノリで若干トラウマだけど落ちて安心もしたわ >>225
女児パンツ穿いてたキチと同じ職場はちょっと… 婆はビールとか試供品ガムとかひたすら配ってるだけだったわ
どうぞ〜ぐらいは言うけどみんな持っていくからあっという間に無くなるし ようやく寮に入ったわ オンボロだわ
グリムって狸猫が〜ゾって喋り方でMUR猫にしか見えないわ 試供品の小さい缶ビール貰ったときは何故かすごく嬉しかったわ 婆は一泊二日で遠方に試食のバイト行ったことあるわ
一人旅気分で楽しかったわ >>231
略さない婆!
ライオンっぽい子って言ってたけどレオナにしたのかしら >>235
お酒よ
大阪から三重まで行ったけどなんで現地でバイト探さないのかは今だに謎だわ 婆あんま人気のない古本屋とかでバイトしたいわ
おすすめ書籍にポップ核の >>242
そうなのね
現地で面接するよりは実績のある婆にお願いしたかったのよきっと 「企画参加したいけど私の絵なんかhtrだから需要ないよね」って誘い受けしてる婆いたから背中押してあげたわ
主催者人が集まってなくて何度も募集かけてたしいいことした気分になったわよ 婆は聖人 >>239
あらいいわね
サバナいいわよ〜メインは2章よ〜 >>249
構ってちゃんなんでしょ
専スレ行けばいいのに >>243
デカかったから派遣用の広い部屋あるし売店派遣も使ってよかったし社員たちみんな優しかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています