わいわい雑談スレ4613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605683819/ 試供品の小さい缶ビール貰ったときは何故かすごく嬉しかったわ 婆は一泊二日で遠方に試食のバイト行ったことあるわ
一人旅気分で楽しかったわ >>231
略さない婆!
ライオンっぽい子って言ってたけどレオナにしたのかしら >>235
お酒よ
大阪から三重まで行ったけどなんで現地でバイト探さないのかは今だに謎だわ 婆あんま人気のない古本屋とかでバイトしたいわ
おすすめ書籍にポップ核の >>242
そうなのね
現地で面接するよりは実績のある婆にお願いしたかったのよきっと 「企画参加したいけど私の絵なんかhtrだから需要ないよね」って誘い受けしてる婆いたから背中押してあげたわ
主催者人が集まってなくて何度も募集かけてたしいいことした気分になったわよ 婆は聖人 >>239
あらいいわね
サバナいいわよ〜メインは2章よ〜 >>249
構ってちゃんなんでしょ
専スレ行けばいいのに >>243
デカかったから派遣用の広い部屋あるし売店派遣も使ってよかったし社員たちみんな優しかったわ ツイッターの嫌いボタンほんとに実装されるのかしら?
マジでやめてほしいわ 一回だけ池袋でティッシュ配りしたことあるわ
人多いから結構貰ってくれんのよね ひゃだ婆の神が別ジャンルの公式グッズの絵描いてるわ!?
買おうかしら… 歯痛かと思って歯医者行ったら歯肉に傷が入ってた婆なんだけど三日経っても痛み治らないの普通かしら?別の病院探すべきかしら >>252
行くべきと言うか内野スレの方がいろいろ教えてくれるし話にも乗ってくれるでしょ >>264
とりあえずセカオピの前に同じ病院に連絡してみたら?
痛みが治まらないっていえばすぐ見てくれるんじゃないかしら 嫌いボタンよりミュートすり抜けとブロックしたら一生見れなくするのを徹底してちょうだい 嫌いボタン原因で自殺する人いるかもしれないしやらないでしょ あれ1点でも加点になるから嫌がらせで1点押す意味がよくわからなかったわ
10人が1点押したら10点じゃない >>270
以前は親知らずあるからいずれ検査と治療ねって言われたのにこの前行ったら婆さんは親知らずないよって言われて少し不信感なのよね
最短で行けても明後日だしその時に電話してみようかしら >>275
加点してでも嫌いって言う意思表示だったんでしょうけど
婆は明らかな1点荒らしより微妙な点数つけられる方がガチっぽくて嫌だったわ Twitterはどうあがいても陽キャにはなれないのよ
Tik TokやInstagramの真似しても彼は振り向いてくれないわ いいね数の数ですらストレスの原因になり得るのに嫌いボタンまでつけられたらツイッターにいられなくなるわよ 誤操作で嫌いボタン押してブロックされる未来が見えるわ ♥ハートボタンでいいじゃない
共感とか応援とかいろんな気持ちがあるのよ どうして婆よりあの婆の方がいいね伸びるのかしら…ギリィ
婆の推しちゃんは婆以外推してないオンリーワン あっちは人気キャラ
それだけなのに 嫌いボタン押されたら病みそうだし怖くて投稿もできなくなりそうよ インスタは知らないけどFBにはいろんなボタンがあるわ でも嫌いボタンも通知いくんだろうし捨て垢や鍵垢作って熱心にアンチする用じゃないの インスタはフェイスブックの複垢そのまま閲覧に使ってるわ
キラキラした生活してないから始める気もないわ 婆!
ブラックサンダーコンポタ味すげーコンポタだわ! >>301
あの人嫌いボタン押してる…って印象悪くなるものね
嫌いボタン押すためだけの捨て垢が量産されそう そや!今後は良くないねボタンでトランプを攻撃や!みたいな感じ? 万屋とか場末のショーパブとか詐欺師とかハイパーメディアクリエイターとか所々分かりやすいやつがいるわね…… 推しちゃん公式童貞キャラだけど処女は軍で喪失してるわ🌿 インスタは美容院行く前にしたい髪型探すのに使うわ
当然ROM垢よ >>313
婆「推しカプちゃんはラブラブで相思相愛でお互いのことを一番に想いあっててもえりゅ」
フォロワー「デマでは?」 >>325
いいじゃない
悲恋や許されない関係結構すこよ 嫌いボタンない今でも嫌いな婆の通報できそうなツイ通報しまくってるわ >>310
twitterちゃんはフェイクニュースに疲れたのよ ツイが流行り始めた頃はもっとダラダラした所な印象だったのにすっかりデマと政治と炎上とレスバトルにイメージ塗り替えられちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています