わいわい雑談スレ4613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605683819/ >>517
猫ちゃんに何でこんな酷いことするだー😭って辛かったけど櫻井クソだわ >>529
それよね
ハリーもリリーの息子って点だけで一生懸命守ってたのよ
いじめっ子の方に顔が似てたから苦痛だったでしょうけど目だけはリリーそっくりだったのよね >>540
友人は割と流行りそうなジャンルに目をつけて初期の段階でグッズを大量に買ってその後捌いてるわ
クッソ175よ >>547
弟妹をほったらかしにして久々に再会した母を殴って4人目の子供を堕ろさせたのよね >>549
今年のジンウォは本誌でFBIころしまくってるわ >>556
無理だわ
声豚がはしゃいでる様子を見てさらに無理になったわ >>546
聖人よ
リリーもハリー父もドクズだったわよ やっぱりハリスネだわ
評価180度改めたハリーとスネイプてんてーみたいわ ジンウォは1話から遊園地デートしてたし信用できるわ コナン今シリーズ中盤で6人死んでるのよね
あと4人はころしてほしいわ >>554
リリーはいじめっこに寝取られてスネイプ捨てたし聖人じゃないでしょ >>562
呪いの子でハリーがスネイプ絶賛してることスネイプ先生知るらしいんだけどどういう感じなのか気になってるわ 声豚じゃないけどキャラの名前覚えてないから声優名で呼んでる感じだわ あむあむが1ヶ月かそこら付き合いあっただけの人妻を今でもすこってるのも謎だわ
コナン時間がいろいろとおかしいのよね >>572
よね
リリーが聖人っていってる婆ほんとにハリポタ読んだ??てなったわ >>569
ひゃだマジでハリスネじゃない
読みたいわ 悪いけど旦那の遺体と生きてる赤ちゃん放置してリリーの遺体抱きしめて泣いてるスネイプ気持ち悪かったわ
とっくに人妻で母親だったのに喪男何拗らせてんのよ リリー聖人て言ってる婆いるの?
スネイプにとってリリー以外ゴミクズって言ってる婆はいるけど >>578
そら旦那にも赤ん坊にもなんの縁もないし いないけどクズ呼ばわり婆はいたわ
別にクズではないでしょう 自カプTLの萌え語りも読み飛ばすようになってたけどとうとう小説読めなくなっちゃったわ
悲しいけど卒業する時が来たわ めちゃくちゃすごい力持ってるのに
堅実にイカダをつくりだす師匠草 ハリポタの話になるとものすごい口汚く罵る婆いるわね
元内野なのかしら いじめっこに寝取られてそいつ死んでてそいつの赤ん坊なら婆でも放置するわ ハリー父が良家のお坊ちゃんでスネイプが半マグルの貧乏で臭い子供だったのが胸糞だわ
上級国民がシングルマザーの子虐めてるみたいで >>599
寝とられも何もリリーは友達としか見てなかったわよスネイプのこと >>592
今!(いま!)別れの時!(とき〜!)飛び立とう!(トビタトウッ!) >>590
これ別にリリーが聖人て言ってる訳じゃないでしょ
スネイプが聖人て言ってることに対してスネイプはリリー以外ゴミクズって思ってるってレスでしょ? >>529をすごい読み間違えしてる婆がいるのはわかったわ リリー聖人だったらあんないじめっ子と結婚してなくないかしら ひゃだ尾形婆とかエンデ婆みたいなスネイプ婆がいるの? スネイプ先生は単純に俳優の見た目がすこだわ
5作目以降見てないわ >>596
逆カプや対抗への拒否感は残ってるんだけどね
まだすこなはずなのに悲しいわ 勝手に読み間違えて聖人じゃなって怒り出す独り相撲婆がいるわね >>608
しかもスネイプからリリーのこと拒絶したせいでリリーが離れていったのよね
だからずっとその事後悔してる描写あったわ 婆ちゃんの直してほしいことリストに追加しますね
口汚くなること ねー膝の上あたりの腿の筋肉が痛い
ちょっと婆見てみてくれない?パカっ >>611
とっくのむかしに訂正スレつけたのにスルーされたわ >>612
婆の妄想だけどリリーも何も出来ない妹に優越感を密かに感じてたと思うわ よくわかんないけどスネイプは童貞と思っていいのかしら? >>614
悪役とスネイプ並べるのは流石にかわいそうよ >>614
スネイプ聖人レスしたけど読み違えてるままにされて話進められて内野認定されたわ 靴下を履かないと寒いけど靴下を履くと水虫になるんだけどどうしたらいいのかしら… 婆あれに似てる
嘆きのマートルとかそういうやつ
特にあの可愛い顔が似てる 🙆
スネイプ先生はリリー以外は全てゴミと考えてるクズよ聖人じゃないわよ
だからこそ生きざまがいいのよ
🙅
スネイプ先生は聖人じゃないわよ
リリー以外の登場人物は全てゴミなクズよ
だからこそ生きざまがいいのよ >>617
読み違えてるってことにしてレスバ続けてる婆の独り相撲よ 姉の叔母さんは馬面ガリガリブスで妹のリリーは美人魔法使いの格差姉妹酷いわ >>632
これかーらも どうぞよろしくねー
西野カナは歌詞はあれだけど歌はそこそこ上手いわよね >>620
スネイプは悪役じゃないでしょ
むしろ最後は助けてくれる味方よ Twitterー開くとーもうー2年経つなぁーってー
やっぱマンネリすーるーねー 柄にもなくジャンル変えすーるーねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています