わいわい雑談スレ4613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605683819/ >>679
童貞だし真性包茎よ
だからリリーを拒絶したのよ >>684
>>685
ほんとここの流れムカつくわ
洋画婆ちね >>681
🙅
スネイプ先生は聖人じゃないわよ
(スネイプ先生は)リリー以外の登場人物は全てゴミなクズよ
だからこそ生きざまがいいのよ
と婆は読んでたから二つとも同じに思ってたのよ 妹の方が特別な才能があって明るくて美人ってそんなに不幸かしら
婆なら親の期待一新に背負ってくれる存在いてラッキーってなるわ 年内に最終回来そうな気がするわ
推しカプちゃんいなくならないで >>674
スネイプって聖人だよね→違うわリリーにだけ聖人対応で他はゴミと思ってるわよ→リリーが聖人とかありえない!
こういう風に話が曲がったのよ 真性包茎はやばいわ
見た目がまずやばいし小便もしにくいし衛生面もやばい >>705
スネイプ先生いじめられる前はリリー以外にもふつうだったのに 明日東京Babylonのキャスト発表なの地味に気になるわ
CLAMPで唯一すこなのよ >>711
宮野か蒼井翔太か島崎信長はいるわねきっと >>708
おしっこじゃなくて小便なところに口汚さを直した感があってすこだわ >>529が二つの意味で読み取れるの国語の問題とかに出来そうだわ USJのハリポタエリア行きたいけどコロナが猛威を奮ってるから行けるのは数年後とかになりそうだわ >>711
せいしろうと昴以外に男性キャラいたかしら >>709
魔術界で禁忌の魔法に手を出しててヴォルデモートに傾倒してたから最初から普通じゃないわよ なんとかの一つ覚えでずっと同じジャンルの話して怖いわよ >>725
昨日はカバ
今日はロシャオヘイとハリポタね スネイプ先生もマグル生まれでしょ
それで純血の貴族のぼんぼんが集まって苛めてるんだから差別なくなんねぇわよ そこでバカと言い切れないのが婆の弱さ
でもその弱さを愛して往く… さっきお股にベビーオイル塗ってきたんだけどマッサージ用に >>720
男じゃないけど婆の北都ちゃんもいるわ!
でも声優より肩幅のが問題だわ >>698
仮に家族間でうまくいってても親戚はじめ周りの人がめちゃくちゃ比較して哀れんだり嗤ったりすんのよ…
というか家族間でもうまくいかんで親がまず比べて嘆いたり蔑んだり怒ったりするわ >>732
ファッションが一回りして肩パッド復活の兆し有りよ諦めないで! >>698
特別な才能はないけど婆の妹だわ
ありがたくもあるし殺したくもなるわよ ラップの作家に肩幅分けてやってくれ言われてたのは草わよ 花江君の声全然わからないわ
はま寿司のCM最近なったけど特徴ない声だから分からなかったわよ 花江のいるジャンルにいるけど鬼滅のCMでこんだけ聞いてる状態でもモブ声というかいい意味で普通の声で良かったわ >>722
どうでもいいけどハリポタ内野うぜーから荒らさないで 声優同じ人ばかりだわ
もっといろんな人のいい声と演技聴かせてほしいわ バビロン今の時代だと未成年に手を出す時点でうるさく言われないかしら >>721
いや普通に陰キャでおとなしかったわ
いじめでどんどん傾倒したのよ いじめっ子のDQNの幼馴染寝取られた訳でしょ
脳が破壊されるわ >>735
なるほどねぇ
でも婆は親を安心させてあげる存在がほしかったわ
ごめんね姉弟そろってくずで 花江くん叫び声汚くないかしら
CMの炭じろうのたたかえ〜!にごりすぎじゃない >>751
でも虐められた理由が闇の魔法に手を出してたのとリリー取り合う恋のライバルだからよね?
まぁジェームズクソだわ はぁ韓国作家のエロ漫画広告マジで消えて欲しいわ
なんか違うのよ 花江はコネすごいから絶対生き残るわよ
今からなれておいて ジェームズは一応スネイプ以外は苛めてる描写ないしあれはリリーと仲良い嫉妬もあるのよ
まぁ双方クズよ ハリーも僕のパパの方が悪くない?みたいにちょっとなってたわよね過去見たとき?
婆の記憶違いかしら >>765
洋画内野がうざいのよ
ついでに洋ドラ内野もうざいわ 花江は最近天狗になってインタビューに答えてくれないってマスコミから叩かれていたわね >>762
本物の洋画婆はこんなもんじゃないわよ
アベンジャーズやら指輪物語やらの時は凄かったわよ >>760
わかるわ
縦スクロールでコマ割りほぼなしなのも違和感だわ >>767
スネイプがやり返したりしてるところは見てないね
親のあんな姿見たら理想崩れて評価辛くなるの仕方ないわ >>774
そのニュースを皮肉ったツイートがばかうけしてたわ 蒼井そうたはポプテピでしかみたことないけど声優なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています