チラシの裏@801サロン板 4162枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
これで一人前だねぇ
パンツ履きかえておいで >>439
やったぁこれれわらしも一人前のチラシちゃん!ジョロロロロ ある晩どうしても眠れない子がいたんだってぇ
仕方ないからその子はスマホでネサフしてたのねぇ
そしたら布団 .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん💢猫ちゃにそこはやめてねって言ったのにわらしの枕の上で寝てりゅよ…そこはやめてって何回も言ったじゃん💢 はぁんなぜかスマホ充電されてなくて15ぱーしかなかった (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい おねえちゃんおはよぉ
なんかの夢見ててうーん、うーん、はっ!て感じで目が覚めたんだけどなんの夢だったか思い出せないよぉ 男の娘みたいな腐狙いの奇形
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1605731639/
7 風吹けば名無し 2020/11/19(木) 05:41:27.63 ID:ecQZn/CW0
まあ考えてみれば男の娘キャラは哀れなもんだ
腐女子が無理やり設定男にしてゴリ押しして不人気だし ちゅっぱぱちゅっぱぁちゅっぱぱちゅっぱぁちゅっぱぱちゅっぱっぱぁ おはよぉ朝から英語の勉強しましたぁ
かいしゃちゃんの用意しゅる おはようございます
薄青い切れ間もありますが広く白く曇って空気が湿っている朝です
足下の落ち葉も少し水気を含んで踏んでもあまり音がしません はぁん起きた瞬間から頭痛い
仕事行きたくなさすぎりゅ
いくけろ😭 >>496
はぁん月曜日のバクったやつみたいな字面 >>490
英語やってりゅのぉ?
わらしも勉強したい_(:3ゝ∠)_ 7時に起きるのがやっとのおねむねむなので朝活できぬぁいよぉ 生地の裏側がちょっと見えるスカートってどんなデザインがあるかなぁ
リバーシブルじゃなくて
シャツなら袖を折り返して裏側を見せるデザインくらいの生地 >>510
はぁん裾に段差をつければ見えるねぇ
ちょっと前に流行ったから今やったらダサいかなあ >>512
わらしはやったことないけどアキレス腱を切ると眠気が覚めるってぇ >>514
眠気覚ましのためにアキレス腱犠牲にしたくない😭 >>517
ふふすソーイングビーでみたのに似てるぅウェットスーツのリメイクのやちゅ すぐ下にあったぁ
競泳水着っぽくもあり陸上ユニぽくもあるぅ >>522
買ってあげるわけじゃないからね
30万だからね MISIAの落馬事故がトレンドに入っててMISIAのファン層ってどこなんだろうと思って掘ってみたけどよくわかんなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています