チラシの裏@801サロン板 4162枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
描き下ろしおもちろかったけど後味ちょっと悪いねぇ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>620
同人女の感情のやちゅ
綾城に追い越された友人は救われてないの チラシの〜〜しようかなぁはたいてい構ちょなだけでやんない 練習でメイクしたけどうまくできないよぉ
まつげは上がらないしアイシャドウは殴られたあとみたいに汚い
すっぴんのほうがまだまし ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁんはぁん前ジャンルの神の本読んでるけどやっぱりしゅごいよぉ
上手い人の文章って最初の一文からぐいぐい世界に引っ張りこまれるよねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>625
わらし書き込む前はこれだけど書き込んだ後は不思議とやる気が湧いて実行できりゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>624
はぁんコミックス買ったんだぁ
わらしTwitterに上げてた最終回がとんだがっかりクオリティすぎて
それまでは楽しませてもらったお礼も兼ねて買うつもりだったんだけろやめたよぉ >>626
メイクの本1冊あるといいよぉ
とりあえずそれ見れば一通りのやり方書いてあるやつ 眉毛なんとかしたいけど難しいからお店行こうかなと思いつつ値段見てやめるわらし 自助努力なにもせずにただ愚痴だけ言う奴きらぁい
この板じゃないよぉ
努力しない言い訳だけ並べて努力した人を恵まれてただけみたいに言うのぉ
愚痴だけならいいけろ他人の努力による成果を貶めるの賎しいよぉ 荒れりゅの分かってるから言わなかったけど吐き出したかったおねなんらよお
みんな目先のものを欲しがりゅもんね
わらしも宝くじ当たってほちぃって言っちゃう買ってないけどぉ はぁんおね聞いて昨日買ったハーベストまだ半分も残ってりゅ!✨ >>661
はぁんおねもおやつ食べりゅ?🍪🍪🍪
>>662
紅茶と迷ってバタートーストにしたよお >>666
はぁんわらしのハーベストはケーキになれりゅ…?
なにか挟んで寝かせりゅとおいちいになりゅってついったで見たよお 分かった水切りヨーグルトぉ!
ヨーグルト無いしぃ水切れるまで待てないから食べちゃお! >>677
あっそーれ!
ロックダウン!
ロックダウン! はぁんハーメルンの笛吹きって歴史に基づいた話だったんだぁ
快楽殺人鬼説も面白いけどやっぱ集団植民説かなぁ はぁんおねがんばだよ!
失敗の巻き返しは早いほどいいよお 今のゲームソフトもステレオ、モノラルとかいう充実したオプションあるのかな? >>687
砂浜にチラシちゃんへのラブレターかいてぇ 砂に書いたラブレターらっけ
砂浜に書いたラブレターらっけ >>688
>>691
広いよぉ
ごめんねぇ波が高くて砂浜いけないでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています