チラシの裏@801サロン板 4162枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
はぁんおねもおやつ食べりゅ?🍪🍪🍪
>>662
紅茶と迷ってバタートーストにしたよお >>666
はぁんわらしのハーベストはケーキになれりゅ…?
なにか挟んで寝かせりゅとおいちいになりゅってついったで見たよお 分かった水切りヨーグルトぉ!
ヨーグルト無いしぃ水切れるまで待てないから食べちゃお! >>677
あっそーれ!
ロックダウン!
ロックダウン! はぁんハーメルンの笛吹きって歴史に基づいた話だったんだぁ
快楽殺人鬼説も面白いけどやっぱ集団植民説かなぁ はぁんおねがんばだよ!
失敗の巻き返しは早いほどいいよお 今のゲームソフトもステレオ、モノラルとかいう充実したオプションあるのかな? >>687
砂浜にチラシちゃんへのラブレターかいてぇ 砂に書いたラブレターらっけ
砂浜に書いたラブレターらっけ >>688
>>691
広いよぉ
ごめんねぇ波が高くて砂浜いけないでしゅ パズルのアプリゲーやってたりゃリザルトであなたは13人中15位でしゅ!って出てはぁん アプデでビョエの絵文字変わったから本家ビョエ😲よりこっち😳のほうがビョエ感あるぅ >>717
はぁんちゃんと取らないとザラザラしゅるやちゅ! チラシを荒らすのがおねえちゃんへの嫌がらせになるとおもいこんでやるのかなぁ
ギスっても他の趣味か関口家事仕事か現実の交流に戻るだけだから困るのはお前だけだよぉ >>727
わらし取らないけろ気にならない
味覚ちゃぷ ウウウウウウやっぱりブクマしておけばよかったぁ……
本文検索してるけど探せない……ドコ……どこ…… 雑談のしたいおねえちゃんはチラシから他スレ他SNSに移り住み
ギスギスとメンヘラだけがチラシに止まり
まともなおねえちゃんは現実に帰って行く
ちゃぷにありがとう
🍤にさよなら 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>739
モツだけじゃなくちゃんとハムやチャーシューやシャブやBBQやカツやミミガーにもしたげたでしょ! 最近ギスおねよく来てるよねぇ
手法というか煽り方がいっつも同じらから同じおねなのかなぁ ギスおねはもっと気持ち良く暴れられる所に行けばいいのになあ
今なら同人誌販売教諭が熱いしツイステパクは話題に事欠かないよお チラシに執着してるなら無理じゃなぁい
その話題を持ち込んでくるだけぇ なんにでもおにって🔭したくないけとおねとは限らんし一人じゃなくシフトでギスってる可能性 病気おねが然るべき機関に行き医療福祉を経て社会に出られるのを祈るよぉ はぁんおねあと8分で霊刻らあ
あれ成功したおねいりゅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています