わいわい雑談スレ4614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4613
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605694178/ >>153
構図も勉強するのよ
いろんな絵や写真の構図研究したり本読んだり 婆も実家のこと考えたくなくてストレスで何度も寝てる >>153
あるでしょ
手繋いで宙に浮かんでる薄い本いくらでもあるじゃない >>166
婆のミックスナッツの高いやつ一袋あげりゅ >>159
>>164
そうよねなんかすぐパクパク騒いでて面倒だわ >>166
婆は今から半額になったコンビニ弁当買いに行きます わかってんのよこっちは………AB(リバ)と書こうとも本当はBAが大好きだってこと……肌で感じんのよ…………クソがクソが ツイステ万フォロワーの婆がトレパクしてるの多すぎて笑っちゃうわ リアちゃんジャンルならしゃーないけどツイステってどうなの? 婆はセイジくんだけ描けるように練習してるからここ以外で晒さないし大丈夫だわ〜 >>179
トレパクしてるのはリアちゃんじゃなくて大人だからしゃーなくないわ コープの卵スープうまいわ
インスタントなのに卵たくさんよ 雑談スレリーダーの俺はそろそろ寝るぜ!おやすみとかないの? >>167
なんの気なしに開けたらギャー!てなるだけよ すこってるアーティストの曲って有名曲であるほど聴きすぎて食傷気味になって結果的に自分の中ではそのアーティストの中ではそこまで好き曲じゃなくなるのよね 婆〜!夜だから恋バナしよ〜(ू•ω•ू❁)
婆たちの推しカプちゃんってお互いのどこを好きになったの〜?? >>182
ヘタレだからトレパクするのよ
描けないところだけーみたいな婆もいるけど鯨パク婆は昔からトレパクやってたみたいだしアレね >>188
騙されるか小娘ええええ!!!!ぬげ!脱いで土下座しろ! >>187
お腹空いてないから半分にして明日と明後日に分けて食べるわ 結局クジラックスが無駄に絵がうまいことだけが分かった回 >>151
あーんありがと♡
でも安定して稼ぐのは難しそうね >>190
そういう心理なのか本気婆だけで楽曲選挙するとマイナー曲が上位になる現象すこ トレパクは万引きみたいな感じでやめられなくなるんでしょうね
努力せずとめんどくさい構図が描けちゃうし資料探して参考にしたりするのばからしくなるのよきっと なんか腕がいたいなーって思ってたけどそういや今日予防接種うったんだった >>192
攻め→受けは受けの存在全てよ
顔も声も性格も存在の特別さも全てが唯一無二でとにかくめちゃくちゃ運命を感じたの >>202
そうよ大変よ
時給制のバイトなんかは応募者殺到しててまず無理よ >>199
もうそろそろフラッグしてるのはわかったけど他に燃料がないわ >>192
お互いに自分にないものを持ってるところかしら >>190
ひゃだめちゃくちゃわかって草よ
ちょっとマイナーなのが1番好きになるわ
というよりやっぱり有名曲は万人受けしてるってことになるからちょっと個性出てる感じのが刺さるのかしらね わかるわ
玄米法師もlemonとか有名曲より中堅くらいの曲の方がすこ >>215
素材感覚の輩もいるのよね
なぜそれを他に生かさないのかしら >>216
一強の棒でありながらぴったりの穴がないのがつらいわね パプリ〜カはいったん流れ出すと止まらなくて発狂しそうになるわ ここの婆がやってたからあすけん2日だけしたけど塩分がすぐ真っ赤になるし脂質?がどうのこうのうるさくてアンストしたわ
なのに奴は毎日メールがくるのよ 米津で一番すこなのアンビリーバーズ
次いでFlowerwallとカナリヤとloserで争うわ 婆はlemonも感電もすこよ
アルバム一曲目にもホイホイされちゃうわ 米津はシングルは手堅く当ててアルバム曲でわりとやりたい放題してるって聞いたけど本当? 米津玄師で有名なのって檸檬とパプリカと感電以外だとなに? 定番だけどクスって微笑む攻めちゃんにドキッてする受けちゃんみたいなのすこ パクラーにはうるせーのに玄米にはあまいダブスタ婆たち >>233
愛のかたまりと99%Libertyがすこよ >>233
恋涙よく聞くとえっろいわ
婆は銀色暗号派わよ なんだかんだいってアイネクライネが最高なのよね
歌詞はすごい大衆向けというかありふれてるけど そういえばキンキキッズの曲硝子の少年以外知らないわ >>235
アルバムやカップリングは暗い曲やお遊び的な曲も多いわ 攻め→受け
優しくて社交的でいつも笑顔なところ!
受け→攻め
優しくてまじめで危うくて守ってあげたいところ! >>236
アイネクライネViViMAD HEAD LOVE辺り有名なイメージだけどオタクに有名なだけかしら >>238
こういうよく知ってないと言えないアンチ発言萌えるわ 味噌汁と漬物は好まないけどカレーはすこすこよくくうの😭 米津ホモならブルージャスミンよ
それかネオンサイン >>242
ぼ〜くらは〜愛の〜花咲かそ〜よ〜とか知ってるでしょ >>250
スルメ曲だわ
初見のときビミョーだわって思ったのになんか癖になるのよねあのサビ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています