わいわい雑談スレ4614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4613
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605694178/ 定番だけどクスって微笑む攻めちゃんにドキッてする受けちゃんみたいなのすこ パクラーにはうるせーのに玄米にはあまいダブスタ婆たち >>233
愛のかたまりと99%Libertyがすこよ >>233
恋涙よく聞くとえっろいわ
婆は銀色暗号派わよ なんだかんだいってアイネクライネが最高なのよね
歌詞はすごい大衆向けというかありふれてるけど そういえばキンキキッズの曲硝子の少年以外知らないわ >>235
アルバムやカップリングは暗い曲やお遊び的な曲も多いわ 攻め→受け
優しくて社交的でいつも笑顔なところ!
受け→攻め
優しくてまじめで危うくて守ってあげたいところ! >>236
アイネクライネViViMAD HEAD LOVE辺り有名なイメージだけどオタクに有名なだけかしら >>238
こういうよく知ってないと言えないアンチ発言萌えるわ 味噌汁と漬物は好まないけどカレーはすこすこよくくうの😭 米津ホモならブルージャスミンよ
それかネオンサイン >>242
ぼ〜くらは〜愛の〜花咲かそ〜よ〜とか知ってるでしょ >>250
スルメ曲だわ
初見のときビミョーだわって思ったのになんか癖になるのよねあのサビ 題名忘れたけど米津のラーラーララーララーララーラーァー⬆のやつすこ 愛してーるよ婆あしたーになればバイバイしなくちゃいけない婆だ ひゃだ九十九里浜の海岸にハマグリが大量に打ち上げられているニュースがめちゃ美味しそうじゃないの😍 うおおおおどうにか絵馬になって自カプちゃんの神になってやるわ😤 婆あれすこ
春雷
あと米津が提供した曲はやっぱ提供先のアーティストが歌った方が良いわね 僕の欠けたところと君の欠けたところを何故かお互いが持ってたやつが推しカプイメソンよ TOKIOは飛べイサミのOP曲が良いライバルホモのイメソンだから聞いてね >>263
あの映画人生で見た中で一番意味不明だったわ 絶対ないのわかってるけどマイボスマイヒーロー再放送してほしいわ
面白かったわ 青と灰色ってめちゃくちゃホモなのにあんまり話題にならないわね 婆は逆張り婆だから自カプイメソンに逆にマイナー曲選んじゃう婆だわ >>284
あれはもう米津とすだまのホモだからいめそにしにくいわ 公式でイメソンというかキャラソンある推しカプ最強だわ 新しいジャンルにいまいちハマりきれないから早く次行きたいわ 片方が死んだカプのイメソン
対象aにされてそうだわ やるじゃんなかなかやるーじゃんやーるじゃんあーいつ 婆たいとる忘れたけど旧ハンタのエンディングすこだわ
南の島みたいな映像が流れるやつ イメソンにアーバンギャルドやクリープパイプをあげる腐女子と婆は仲良くなれない TLの若婆がイメソン当てはめてキャッキャしてるのに便乗すると年代あぶり出されそうでだんまりの婆😭 >>299
旧ハンタのcarry on は焚けるわ
OVAだったかしら 今週のヒロアカ敵がネットで嘘松呼ばわりされてて草だわ 自カプちゃん描いてていつも反応してくれる婆いるとあの婆に反応してもらいたいみたいな思考になっちゃってダメだわ 旧ハンタはあれじゃないの?
太陽は夜も輝くみたいなやつ 旧ハンタの軍艦島の試験がアニオリって最近まで知らなかったわ 聞いたのね大地にそよぐ風の声〜ってやつがすこ!
BGMで流れるアレンジも アーバンギャルドイメソンってメンヘラか文学系のカプなの >>309
婆まさにこれよ
別の同カプ婆が新作あげてていつも反応くれる婆が今はそっち構ってるからタイミングずらしてる面倒くさい婆よ >>311
そうなのよねーマイナーだとこうなっちゃうのかしらね ママン困ったことあったら婆に丸投げするの勘弁してほしいわ
そのスマホでポケ森やったりYahooニュース読んだりYouTube見たりLINEのメッセージやりとりできるんだからまず検索するくらいできるでしょ 太陽は〜のバンド解散しちゃったのよね
婆今でも良く聞くわ せをはやみ
いわにせかるる滝川の
われてもすえに会わんとぞ思う
自カプソングだわ >>322
わかって草よ
上げるタイミング図ってるの姑息だしキモいけどやっちゃうのよね >>332
あーんすこすこすこ
全部歌える気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています