わいわい雑談スレ4614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4613
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605694178/ >>684
こっちこそごめんわよ
ジェットリーのワンチャイシリーズすこだからそれちょっと見てみたいわ >>675
見えてない方の手でお互いの腹に包丁突きつけてそうだわ 百合萌えないわ
萌えた事あるのが結梓とクロスアンジュのアンジュとヒルダくらいだわ 婆はウォンフェイフォンシリーズがすこ
ジェットリーじゃなくてリーリンチェイだった頃の 婆も最近ジャンルに飽きて新しいホモにも心底沼れなくてわいわいに入り浸ってばかりだわ
なんでもいいから寝食忘れるくらいの熱狂したいわ >>705
まるで婆だわ
ちょっと良さげなホモあっても自カプほどハマれないし自カプも飽きてきたし退屈だわ 婆もおつまみにも自ジャンルにも飽きて退屈な日々を送っていた時野球にあって人生変わったわ
毎日なんJで煽り叩きをするようになったの ばあたちがホモって言ってたのロミオと青い空ってやつだっけ テンション上げるためにホーム画面自撮りにしてるんだけど人に見られると気まずいわ >>719
えーん見始めたけどやめるっ!
だかいちみるわ 温かいからか連日婆の部屋に蚊が出るわ…おはようわよ… 死なずノマらず爆破せずなホモアニメやホモ映画だけを婆によこしなさい でもロミオのノマ爆って死んだ片方の妹と結婚して死んだ子の名前子供につけるでしょ? ママンにわいわい丸は子猫の頃無邪気で可愛かったねって言ったらお前もよって言われたわ
婆は今でも可愛いのに アルフレドと女体化ロミオみたいなパン屋だかのCMわいわいで教えて貰ったわ アルフレド×ロミオ成分求めて原作読もうと思うのに毎回やめちゃうのよね ロミ青はロミオたちと敵対してたジョバンニだかジェバンニだかが率いてる?なんとかの会だか一族だかに所属してる中原茂がイケメンだったけど地味だからあんまり🌿焚けなかったわ >>735
ジョバンニ×リナルドのハーブ頑張って焚いて >>737
でも原作からして嫌らしいこと考えるのは別に間違ってないのよ
日曜アニメに作ったからそこらへんお綺麗にされてるけど アルフレドめちゃくちゃ陵辱されてそうだものね
それでも魂は気高いままなのよ適当に書いてるけど >>741
広義で人身売買だから…
原作は結構危険な感じって聞いたわよ ドクストって面白いかしら
ツイでコーラ作ってるの見て気になったわ >>743
広島で人身売買に見間違えたわ
もう寝る 原作は誓いの儀式としてロミオにキスするアルフレドのところだけ読めばOKよ >>745
漫画としては問題なく面白いわ特に初期
焚けるかは婆次第 死んだりノマ爆破は平気なんだけど攻めからの矢印なくなるの辛い >>749
ありがと
ついでに焚けたらラッキーくらいに思っとくわね
最近漫画読むのすら腰が重くなっちゃったわ >>745
普通に面白いわよ
ホモはホモスケくらいの1カプ一極集中 >>751
横からだけど今ジャンプラで1巻無料公開中よ >>752
あーん婆はそこにはハマれなさそうな気がするわ…
>>753
ひゃだありがとう!助かるわ! 強い言葉とか悪口見ると落ち込んじゃうわ
疲れてんのかしら 外人は私離婚したわって報告したらおめでとう!って返すのね >>754
どういたしましてわよ
面白いし楽しんでくれると嬉しいわ 五条先生とカカシ先生見れば見るほどかぶってるけどカカシ先生の声がやっぱ凄く良かったわって事を思い出したわ >>760
かわいくてアナウンサーにまでなったのに何からこうなったんでしょうね 宇宙整体のせいよ
やっぱ信用できるのはリンパマッサージだけよ から騒ぎ見てた頃は小林姉妹がこんなことになるとは思ってもなかったわ ばびゃー!この前あった友達が熱出たらしくて今PCR待ちらしいの
これで陽性だったら婆どうすればいいのせっかくニート脱却して雇ってもらったばっかなのに😭 中村が声やってて実際合ってると思う推しはいて井上声の推しはいないけど
声よりキャラ重視だから五条先生で焚けるかはまた違う話なのよね >>767
落ち着いて待ちましょ
大丈夫な気がするわ カカシ先生かっこいい声だったわ
キャラとマッチしてた 小林まあやまたなんかあったの?
旦那のやらかしじゃなくて? 肘が痛いと思ったら気圧下がってきてたわ
センサーだわ うーんなんかバランスが悪いのよね〜
でも描いてる最中はわかんないの 声優詳しく無いけどアニメ化で自分が声を重視してたことがわかったわ
じいさんみたいな声だと途端に焚けなくなるのよね >>773
番組ばっくれてyoutubeで虐められたって動画出したリその他諸々 中村がキッズアニメの主役してたやつはクッソミスキャスだと思ったわ
井上のにゃんこ先生もあってないわ 婆は音声は想像せずに原作読んでるからかアニメ化で声がイメージと違うってなったことないのよね
そんなに声優詳しくないのもあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています