わいわい雑談スレ4615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4614
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605706368/ 伏黒くんも頭つんつんすぎてセックス中なんか相手に刺さりそう >>158
でもめっちゃ汚い上に当時は自カプにイカれてて残りだけで300ページ近くあるのよ
思い出深いから取ってるけどさすがにこれ投げる勇気ないわ… >>163
横だけど300は凄いわね!?
そこまで長編考えられるの尊敬するわ >>163
うるせえわねグダグダ言い訳しないでとっとと投げなさいよ
ガラスの仮面やバスタードやハンターの読者だってこれで終わりって雑なネーム出されたらやっと完結だって喜んで読むわよ 呪術読んでたけどえっぐぅ…
人間がこんななるのね婆はリタイアだわ >>163
300ってすごいわ!
そりゃこれ完全に描ききるのはしんどいわね… ガラスの仮面を雑なネームで出されても喜んで読まないわよ
趣旨が全然違うわ分かってないわね >>163
写メでもいいから投げて…!!!!セリフと話の流れが分かればいいのよ
枚数あれだからキンコーズ近隣にない? 124婆って未だに創作自体はしてるのかしら?
未完作品があっても生存確認ができたら嬉しいパターンもあるわ そもそも呪いだからホラーみ強いわ
婆もグロくてびっくりしたわ
そしたらチェーンソーよりグロくないってここの婆に言われたわ >>165
数ヶ月前にはあまりの暑さに床で寝たのに
季節と老いは止められないのね 手取り10万の正社員の方とか本当にいるのかしら
Twitterのタイムラインで流れてきたけど... 呪術渋谷壊滅してるわよね?
ニュースではどう報道されるのかしら ひゃだグロいの?
とりあえず1巻だけ読んでみたら面白かったから後で読もうと思ってたけど婆グロはハンターがギリよ >>149
それでいいわよ
出しなさいよ
描けって言われると思うけど ヤバいわ
薬指が腫れてピリピリするわ
雑菌が入ったわ >>178
でもガラスの仮面てもうあんま盛り上がりようがなくないかしら…
紅天女自体がつまんないっていうか ガラカメはみんなここまで来たら結末を見たいだけでしょ ガラスの仮面ただでさえ連載止まってヘイトたまってるのに
やっと出てきたのがネームだったらブチ切れるファンも少なからずいると思うわ ライバルの高貴なお嬢様の目が治るかどうかだけ知りたい アユミさんは紅天女に向けて盲目でも通用するような演技の練習しているから治らないでしょ 最後だけは見たいのよ
演出プランもだけど紅天女と一心のバトルの結末は亜弓さんとマヤに委ねたんじゃなかった?
多分違った結末を用意してくるわよ >>191
しょんな😭
せめて記憶失うとかにしてほしかった
視力はデカいわ 婆の神1ももう飽きてきてる
心はもうないけど婆達のために時々描いてくれてる 呪術3巻グロかったわ人体改造系よ
チェーンソーマン読んだことないけどファイアパンチはいけたから婆が苦手な系統だっただけかもしれないわ 完結までに寿命が尽きそうな婆にはガラカメ雑ネームでも嬉しいわ >>155
わかるわ
五条先生ってやつがいい夢見れたかよって言ってきそうなのよ 亜弓さんより速水真澄が婚約者を病気にした方が気になるわ 肝心なときに急に視野がぼやけて見えなくなる奇病にかかっていたわ
完全盲目ではないのよ >>200
あれはB-projectとかにハマってた層がいくのよ
ホモスケ婆は団体戦には興味ないし汗臭いものより高尚な雰囲気のものがすこなの >>200
ちょっとキンプリの匂いがするわよねあれ 漫画としてはマヤが盲目になってそれでも亜弓さんに勝って最終的に愛と奇跡の力で完治するのが良かったと思うわ
なんでライバルにハンデを…そっちを応援したくなるわ やなにキャラデザしてもらったわりにやな臭消しまくってて草だわ ホモスケ歳いってる婆ばっかりそうだけどそれで人気出るってことは腐女子も高齢化してきてるのかしら >>204
外傷で一時的に見えたり見えなくなったりするそうよ
今手術しないと一生盲目と宣告されたけど私には紅天女があるからって断っていたわ 五条先生が目隠ししてるようにチートキャラはハンデの1つぐらいないと努力一徹な主人公が勝てないじゃない >>212
五条先生の目隠しはスケスケだから見えてるわよ 唐突に出てきた写真家とフラグ立ちそうだわあゆみさん >>201
血栓除去手術を紅天女公演までに受けないと失明確定よ
まだ失明してないわ
でも手術に時間がかかるから手術を受けるなら紅天女自体を諦めないといけないのよ スケスケなの!?目隠ししてるくせに見えてるなんてすけべだわ! >>166-167>>170,172,182
ぐぇぇ
何年も前のでもないよりあった方がいいのかしら
ネームは汚いから暇を見つけてせめて読めるものにしてみることにするわ
ありがと婆たち
今は創作は別垢でたまにお絵かきするくらいよ
ただ前垢でブクマはし続けてるから今でもコメが来るんだと思うわ というか少子化だからこれからは婆ばっかりになるわよ
婆も金持ち婆と貧乏でうるさい婆に分かれるけど >>208
そうなのよね
設定の盛り方のバランスが間違ってる気がするわ
亜弓さんて元々人気高いのに更にに判官贔屓で支持されることにしかならないわよ >>215
じゃああれなんなの?ファッションかフェイント? でもマヤは終わりに何かしらを失うとは言われてるのよね
多分真澄か演技のどちらかを失うのよね 鬼滅ってそんなに面白いのか?周りから一回読んでみろアホって言われてるんだが。 >>222
そういやツイステにもキンプリに似てるキャラいるわね 普通に考えて真澄さんの方を失って女優として大成していくのが王道なんじゃない 婆子供の頃にはエチュードやってたから里行ってから30年以上は経ってるわ 谷口は同時期に二作品監督やるみたいだけどやなの方手抜きそうだわ マヤがここに来て演技を失う展開になったら婆は寂しいわ… >>223
なんだったかしら?
常時発動系の能力だから呪霊が寄ってきちゃうとかなんかそんな感じだったわ >>217
でもなんだかんだで手術間に合いそうよね あーん昨日コインランドリー行ったら知らない爺にそのスリッパ履くと水虫になるって言われて慌てて脱いだんだけど今めっちゃ足の裏かいーわ本当だったわちゃんと洗ったのに😭 ホモ婆ってなんですぐ受けに結婚妊娠出産子育てさせたがるのかしら 30年あるんなら視力の手術してほしいわよね
今してって思っちゃうわ >>241
そういうことさせるのホモすこな婆の中でもドリホモすこなタイプじゃない? 連載開始から読んでるるファンは最終回読めないまま死にたくないから
寿命尽きる前に何とか完結させてくれないかって悲痛な声を上げてたわ 今の若い子ほんとドリじゃない?
それかドリホモ兼任 マヤって真澄さんとくっついても正直上手くいかなそうよね ホモスケのねっとりホモはリアちゃんには合わなかったのかしらね
なんのピロシキで脱落した可能性もあるわ >>246
昔からドリは主人公受が好きな層にいると思うわよ 母乳好きって異端かしら
受けちゃん(♂)に母乳がでてあたふたしてほしいわ 最近はドリの器ホモじゃなくてドリに行くリアちゃんも多そうね >>245
作者も結構高齢じゃないの?
漫画家って若くても死にやすいしグインサーガみたいに作者が死んで未完な気がするわ >>253
ヒロアカ鬼滅ワンパン呪術ハイキュー辺りかしら
ジャンプ作品すこってると思うわよ もう応援したいのが亜弓さんしかいないわ
それ以外はどいつもこいつもだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています