わいわい雑談スレ4615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4614
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605706368/ 谷口は同時期に二作品監督やるみたいだけどやなの方手抜きそうだわ マヤがここに来て演技を失う展開になったら婆は寂しいわ… >>223
なんだったかしら?
常時発動系の能力だから呪霊が寄ってきちゃうとかなんかそんな感じだったわ >>217
でもなんだかんだで手術間に合いそうよね あーん昨日コインランドリー行ったら知らない爺にそのスリッパ履くと水虫になるって言われて慌てて脱いだんだけど今めっちゃ足の裏かいーわ本当だったわちゃんと洗ったのに😭 ホモ婆ってなんですぐ受けに結婚妊娠出産子育てさせたがるのかしら 30年あるんなら視力の手術してほしいわよね
今してって思っちゃうわ >>241
そういうことさせるのホモすこな婆の中でもドリホモすこなタイプじゃない? 連載開始から読んでるるファンは最終回読めないまま死にたくないから
寿命尽きる前に何とか完結させてくれないかって悲痛な声を上げてたわ 今の若い子ほんとドリじゃない?
それかドリホモ兼任 マヤって真澄さんとくっついても正直上手くいかなそうよね ホモスケのねっとりホモはリアちゃんには合わなかったのかしらね
なんのピロシキで脱落した可能性もあるわ >>246
昔からドリは主人公受が好きな層にいると思うわよ 母乳好きって異端かしら
受けちゃん(♂)に母乳がでてあたふたしてほしいわ 最近はドリの器ホモじゃなくてドリに行くリアちゃんも多そうね >>245
作者も結構高齢じゃないの?
漫画家って若くても死にやすいしグインサーガみたいに作者が死んで未完な気がするわ >>253
ヒロアカ鬼滅ワンパン呪術ハイキュー辺りかしら
ジャンプ作品すこってると思うわよ もう応援したいのが亜弓さんしかいないわ
それ以外はどいつもこいつもだわ >>251
あーん婆も好きよ!
攻めちゃんが吸うわ >>251
オメガバとか何かしらの事情がないと出るわけないじゃんって思っちゃうわ >>251
自カプの母乳二次すこすこだったわ
まあがっつり特殊性癖だとは思うわ >>122
自ジャンルも在庫少ない不人気が一番に売り切れるから人気だと思われてるわ 月影先生のラブシーン読まされるなんて思ってもみなかったわよね 在庫少なくしてるのにそれでも売り切れないのが真の不人気よ ガラスの仮面の背景が宇宙になる演出今だと宇宙猫思い出しちゃいそうだわ 人気キャラオタが不人気キャラをバカにするのはなんのため? >>219
絶対にあった方がいいわよ!!
もう確実に続き描かれない本まだ捨てられないんだけど数年前に作者がコメ返にのせてた2行の会話だけで生きてるわ >>261
受けちゃんが人外とかならセーフよゴリ押すわ >>263
でもそういう結末じゃないと納得出来ないわ
結局は演じることを捨てられないマヤじゃないとすこれない 不人気キャラオタが不人気の癖に人気キャラ叩くから殴り返されてるだけよ >>265
流石にそういうのって不人気キャラは在庫少ないのわかってて言ってんのよね? 婆はガラスの仮面だったら麗のスピンオフが見たいのよ
あの人生い立ちが結構複雑だった気がするのよ
さやかちゃんとイチャイチャしてほしいわ 母乳好ききっもとか言われるかと思ったら意外と好んでる婆いて言った婆がびっくりしたわ >>274
不人気のくせにってそのくせに!ってとこになんか怨念があるわよね
でも人気キャラってだけでもっと余裕もってもよくない? >>271
受けちゃんは人間だけど母乳ぐらい出てもおかしくない世界観よ! >>275
わかってる人もよく知らなくて人気だと思ってる人もいそうだったわ >>280
ジャニオタならコンサートグッズ会場に置かれた箱数数えてマウントとるわよ >>278
余裕っておとなしく叩かれててほしいってこと?
やーよ殴りにきておいて殴られたくないなんて通用するわけないでしょ死ぬまで叩き返してやるわ 不人気キャラオタが人気よってしてても別によくね?って思うけど >>280
婆ジャンルのショップだとカートに入る数で推測できてたわ 自ジャンルは不人気キャラ婆が婆の推しちゃんヘイト婆ばっかりだったからなんとなく重ねちゃうわ
推しちゃんもそんなに上位の人気キャラではないんだけど >>278
不人気がメインキャラか公式優遇キャラで推し人気キャラが脇役か不遇キャラとかなんじゃない? >>219
創作続けてるしブクマも続けてるなら生存確認もできていいわね
124婆がしんどくないペースでやるでいいと思うわ読み手側は描いてくれるならいくらでも待ってくれるわよ
応援してるわ でも真澄さん何度も紫織さんとの関係をリセットしまくってるし流石に紫織さんサイドも愛想付かすんじゃないかしら たまにグッズ宣伝チラシの脇にキャラごとのロット数書かれててそれでいくつご用意されてるか数が分かっちゃったりするのよ >>289
リヴァイや五条ぐらい脇でも人気ならあれだけど脇キャラはどんだけ人気あっても脇キャラだわよ 人気不人気どっちもすこったことあるけど他に首突っ込んでpgrするから叩き返すんだわ 自ジャンルはジャンル公式イベのショップで不人気キャラだけ陳列数が他より明らかに少なかったわ ゲーセングッズは特に数バレしやすいわよね
不人気が一発で分かる 不人気キャラ推しだけど人気キャラ引いても足元見られるしトレードには出したくないわね
大切に保管しとくわ😉 推しは一番人気のキャラだけどジャンルスレでは当たり前のようにdisられてるわ
人気が下位の方のキャラに濃い内野がいて他のキャラ叩きまくりなのよね >>297
わざわざゲーセンに推しのグッズ狩りにいかないもの なんか牛柄のビキニみたいなの着て牛パロ搾乳みたいなの苦手だけど突然母乳がみたいなのはすこ >>293
でもメインより人気だとこっちの方が人気なんだからメインじゃなくてこっちのグッズ出せって声でかくなるわ >>295
紫織さんも依存的なメンヘラだしある意味お似合いかなって思ってるわ
ぶっちゃけ婆は桜小路くんとマヤ派だし 不人気キャラのヲタは自覚あるから早く売れたら困るか推しが最低限のノルマをこなした事に安堵するだけよ
勘違いは絶対にないわ 最近のガラかめは書き下ろしメインなのか1ページバーンしてまた数ページ後に1ページバーンってやっててバランス悪いわ
そこまでして紫織さんがキチってるところ書かなくていいわよ >>301
別にゲーセン行かなくてもこんなグッズをゲーセンで出しますよってツイの告知にすでに数書かれてるから
みんなが見ることになるわ >>300
一番人気と主人公の争いの方が多くない? 婆のジャンルはゲーセン展開するほどでかくない
悲しいわ >>304
婆ジャンルは人気キャラは脇キャラで本編で数年出番ないのにグッズだけはアホほどでてるわ
内野がグッズたくさんでることに満足するならそれで良いと思うわね 脇役で不人気でもそんなに叩かれないわ
叩かれやすいのは主人公とかメインキャラで出番多くてグッズもいっぱい出る不人気でしょ >>308
数書いてるの見たことないわ
どこのジャンルよ >>310
婆のジャンルもよ
徐々に育ってきてるけどマイナー煽りされて悲しいわ >>300
不人気だからこんな所でしか生きれないのよ
人気キャラ語りたいんだったら外の方がいいわ >>312
主人公とメインキャラならグッズでても納得だわ ヒール役信者は人気があっても大人しくしてないと叩かれるわ Twitter嫌いボタンつけるの?戦争が始まるの? >>315
わいわいのことをこんなとこって言ったわね!! 五条先生は表でもこんなとこでも人気じゃない
真の人気キャラはどこでも話題になりゆ ヒールな内容にもよるわ
殺人系より虐待やレイパーヒール信者が叩かれる 婆が密かにネトストしてる人が嫌いボタン実装されたらやめるらしいから焦ってるわ >>309
自ジャンルだと主人公より悪役的なキャラにモンペみたいな内野がついてるのよね 明るい婆の社交場
_人人人人人人_
> わいわい <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>314
イベントでのブースも他所ジャンルの緩衝材扱いよ
地味に育って来てるけど 婆の推しちゃん不人気だけど別の不人気すこ婆たちに叩き棒にされがちだわ
推しちゃんには何言ってもいいみたいになっててイラっとするときあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています