わいわい雑談スレ4616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4615
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605727577/ >>130
少女漫画のポエムみたいに読んじゃったわ >>127
そもそも少ししか活躍してないから棒候補が見つからないわ
顔カプで焚くしかないわ >>134
喘ぎ声がおにぎりなのよ
冷静になりなさい >>136
顔カプって今のところ顔のいいのが五条先生じゃない
しかたがないわね
ごとげになるわ
とらの穴に行ってくるわ >>133
可哀想に病院は漢方とか他の薬試してくれなかったの? この前もいたけどすぐとらのあな行くの何!?
オンから探すのじゃだめなの? >>145
オンはサンプルでまともな作品は途中までしかないでしょうがぁ? >>143
漢方は出ない病院だったわね
厳密にいうと病院行けばしばらくは良いんだけどまた再発するって感じだったの
だから薬は効いてはいたのよねでもまたイボ出てくるの
婆なりに調べたら病院の薬は強いから反動が大きいのよね
だから弱めの市販薬買って漢方飲んでじわじわ治してったら再発しなくなったわ
診察代含めた病院代より安く済んだわ そういえば婆最近毎日めんたいこおにぎり食べてるんだけど通風とやらになっちゃうのかしら >>159
女性は痛風にはなりにくいらしいけどならないとは限らないわ >>154
初めて見るカプをオフで買うの冒険者過ぎない!?
見に行くだけならわかる >>144
ほーん全然想像できないからちょっと描いてよ >>146
おにぎり受け婆は攻めヘイトぽくてすきになれないわ >>162
もちろん支部でサンプルは見るわ
そのうえで買うのよ
だいたいの人気作家を支部で調べては買うわよ 最近婆がわいわいに来るたびにじゅじゅちゅの話してるからマジでキてるのねって思ってるけどどうなのよ
婆を置いていくの? やべーわ完全にお腹壊したわ
あと30分でシャワー浴びて家から出なきゃ行けないのに おにぎり受けのエロ普通に支部にあるわよ
おかかっ…♡って喘いでるわ わいわいは五悠と五伏が殴り合うスレだからおにぎり受けと五条先生受けの居場所はないわよ >>169
婆は知らんけどビーチンフラッグ連呼してるだけだわ >>174
おにぎりと五条先生の受け婆が来たら敵対カプが手を組むのね >>168
婆にはわからないわ…ハマってないジャンルの本は買うほどではないというか
ハマってるんだったらごめん 婆はじゅじゅちゅ人気あるらしいわって言ってるけど原作の無料部分しか読んだ事ないわ >>169
婆みてないわ
淫水焼けしたちんぽでビーチンフラッグで問題児2人。ただし最強。だけでなんか楽しいわ 自分で書いた推しカプ小説を印刷してみたらめちゃくちゃテンションあがったわ
こうやって一冊の本を生み出すのね そんなにハマってないジャンルはオールキャラ本たまに買うくらいだわ >>183
うんうん
どういう感じで呪われちゃうの? 婆も魚卵すこでよく食べるから痛風が怖いわ
今のところ何ともないけど… >>156
あらまあちょっと酷い病院ね
婆のとこは薬や痔にならないような生活習慣とか色々教えてくれたわ漢方とかも
病院も当たり外れあるから考えものなのね ビーチンフラッグは絵づらを想像して笑っちゃうのよね
砂に埋もれた五条先生が20cm↑ちんぽ突き出してて離れたとこで受け志望がライン一列に伏せて並んでるのよ 痛風は贅沢病よ
いいもんばっかり食べてるとなるのよ >>199
尻丸出しの受けたちが一斉にうつ伏せてるところにぶち込みたいわね♂ 婆も自カプって言えるくらいハマってるカプしか本は買わないわね
おつまみならオンで見るだけだわ 呪術アニメだけ遅れて見てるけど最新話のおまけでビーチサッカーみたいなことしてたからビーチンフラッグ思い出して笑っちゃったわ >>218
いつかビーチンフラッグも見られるかもしれないわね 自カプくらいしか本欲しくないのに本出てるの他カプばっかで自カプは全然本出てないわ >>195
病院自体はそんなに悪くなかったわよ生活習慣とかも教えてくれたわね
薬も色々変えて注入すれば効いたわよ
実際病院行けば1〜2ヶ月はいいのよね
でもしばらくしたらまたイボ出るのよ
一応他の病院も行ったけど同じような感じだったわ
漢方は病院の意見も聞いて自分で買ったわね
病院行くより通販の漢方の方が安くて便利だったから
結局仕事で座りっぱなしとかは止められないからイボ出たら病院じゃなくて内側から治すしかないのよね 最強なら五条だけいればよくない?あとのキャラいらないでしょ こうなったら五条受け婆は五×五で同一人物カプした方がいいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています