わいわい雑談スレ4617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605757681/ 久しぶりにケンタ買ったわ
なんでこんな混んでるのかしら この麻婆豆腐かれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええわ ひゃだ!婆今から麻婆豆腐作るとこよ!辛さに気を付けるわね! >>180
あら奇遇ね!
辛くないのもあれだけど辛すぎも問題だわ 学校の先生なんてサビ残当たり前の客商売でしょ
絶対やりたくないわ先生しゅごいわ マー坊豆腐の舌がピリピリする変な味の粉あるじゃない
あれ嫌い >>185
やっぱりそうよね
友達と一緒に買って婆のピースがあれになるとテンション下がるわ >>192
多分それよ
あれ味覚障害になりそうだわ >>193
次のうんこを装填するために立ち上がりなさい 早バレを思わぬところで踏んだわ
次回自カプ確定だわ今すぐこの喜びを分かち合いたいのに早バレだから誰とも共有できないからここで発散するわ 年間休日125日以上で残業なしの事務員になりたいわ
ハロワで探すと意外とあったけど裏がありそうよ ジャンプなら木曜くらいにバレが来るわね
ヒロアカ休載だからもどかしいわ >>196
婆は山椒食べると舌が麻痺しすぎて何も感じなくなるなーと思ったら山椒アレルギーだったわよ
ソースは婆 先輩がもうすぐ会社やめるから外人上司が昨日その先輩の送別会を開いたわ
リモートでやるかと思ったら全員マスクなしで生身で会食してた
やばすぎる… 堀越エンデヴァー関連ネチネチ描いて休載なんてイラつくわ >>212
山椒アレルギーなんてあるの!?
婆と同じで婆も山椒食べるとその後何食べても味しなくなるわ >>209
たるんだうんちね
日ごろの鍛錬がなっていなわ 職場にリークが入ってバレたみたいだから地元のイベントでリアル知人に目撃されたんじゃないかしら
規模の小さい地元イベントだと行き交う人に知人がいる率高くて個人特定と紐つけが容易なのよね
人混みに紛れられないから追跡だってやろうと思えばできるわ
婆は二次創作アカウントで遠征はしても絶対に地元のイベントには出ないのに脇が甘いわ >>214
工場の事務員おすすめわよ
稼働しないときは休みでガッツリお休みよ >>216
韓国人に粘着されたから韓国人が嫌がるキャラを描きまくって復讐してるのよ >>219
その情報どこで拾ってくるの?
界隈の有名人なの? 自ジャンルいいね伸びないわ
マイナー自ジャンルの単体絵いいね1桁なんだけどこの前始まったばかりのマイナーソシャゲ絵描いたら50近くいいね来たわ
自ジャンルは村化してるから交流不足なのかしら >>217
婆も山椒ってこんなもんなんだろうと思ってたんだけどワサビや七味はきちんと味が分かるのよ
それでパッチテスト受けたらバリバリの山椒アレルギーだった ヒロアカってワンピースナルトに並ぶ看板作品だったのにここんとこパッとしないわね
内野じゃないから知らないけどファンが離れるようなことあったの? >>228
元々並んでなくない?並ばせようと推してた感はあったけど >>224
本人が同人辞める旨の連ツイしてたのを読んだだけよ >>228
韓国人に粘着された
ちなみに似た名前って事でヒラコーも粘着されてた >>204の推しカプ特定したわ
燃料きたのは東虎ね >>228
キッズ人気特化してたのに鬼滅に吸われた感あるわね >>229
ジャンフェスとかジャンプオールスターズみたいな集合イラストだといつもナルトとかの横にいて中心ででかい絵になってたからそう思ってたけど内野じゃないから知らないわ >>235
鬼滅なんて何年前に始まっていつ終わったと思ってるのよ ナルトの海外人気がすごかったわよ
20年前にアメリカにいた時はどこもナルトと遊戯王とカウボーイビバップばかりだったわ >>239
海外人気はワンピース
ナルトはそこまで >>243
ナルトは海外の子供からの認知度すごいわよ >>243
いやいや逆でしょ
外人の忍者人気知らないの >>238
元のレスがここんところって書いてあるからねぇ 海外でNARUTO人気ないって思ってる婆はどのへん見てそう思ったのか謎だわ >>240
なんJのどっかのスレで見たけどすぐログ消したから分からんわ
職場にリークが入って職員会議みたいなのがあってツイや支部全消しして書店も全部引き上げることで仕事続けられるように許可が出たみたいな話してたわ 公務員と副業ですぐ密告する人が高知近辺にいるのかしら >>249
あったかくなるシャツとTシャツ下に着てるからめちゃくちゃ暑かったわ
なんなの気温 >>270
というか30越えてイベント行く勇気がすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています