わいわい雑談スレ4617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605757681/ >>426
ね
なんか知らないけど鬼滅売れないって言ってたことなかったことにしたいのかしら スパイファミリーは売り上げの割りに一切ホモと二次がないって聞いて諦めたわ スパイファミリーは巻数少ないから集めやすいし内容もアンチうみそうな内容じゃなくて分かりやすいから広く人気なのかしらね スパイファミリーぐぐってきたけどキャラ見ただけでノマ向けっぽいわ オタクじゃない少女漫画すこな先輩がスパイファミリーすこってたからファン層はTwitterにいないかもしれないわ 日本にハリポタランドが出来るから日本版をと思ったけど昔の学校は男女別学かしら >>446
アニメ化前の話なの?
実際その辺は大したことなかったじゃない >>438
情報屋と父親がたけるわ
父親が母親役が必要になった時は女装もしてくれたわ スパイファミリーはノマだし主人公?の女の子可愛い可愛いって愛でるのが主流せう >>455
腐が興味あるのはホモと二次だけってことよ >>450
なんでわいわいでだけあんなに流行ってたのかしら… 嘘はやめて
さらざんまいは狙いすぎててだめって散々ここで書いたじゃない >>456
金持ちの女子高生がハイブランド着て階段に座ってお喋りしたり
友達うちでカップルが入れ替わり立ち替わり人類みな兄弟になる話よ 年始のわいわいの鬼滅評は覇権カプの攻めが既婚者だから盛り上がらないとかすぐキャラが死ぬから避けちゃうって意見が多かったわ
まさかこんなに盛り上がるとは思わないわよ さらざんまい一瞬で廃れたわね
乗せられて移動しなくてよかった >>469
眼鏡の文字が汚くて婆たち萎え萎えだったわよね
あそこまではまぁ スパイファミリーの画像調べたけど熱いノマの波動を感じたわ 婆たちが好きなもの
ハゲネ
ダグベリ
ホモざんまい
ミラージュ
銀英伝 さらざんまいはちょっと話題になって派生スレできたわよね? さらざんまい流行ったかしら?
わいわいで熱かったのは分かるわ ざんまいは世間で無風だったのにわいわいでは覇権だったから当時の婆は混乱したわ >>485
それ婆が好きな作品リストでしょ
全然ピンとこないわ 皿が覇権だった記憶ないんだけど
アンチがいて派生スレ立てて追い出された愚痴ってたのは覚えてるわ おでんの味うっす
おでんのだしいれただけじゃだめなの? ねぇ婆スマートウォッチが座りすぎって報告してくるわ
今日3回目よ G線上のアリアをストリートでバイオリンとピアノで演奏してるわ んふふこないだのケンカップル婆婆思い出しちゃったわ >>505
アンチじゃなくて内野が暴れてたからよ
もちろんアンチもいたけど >>501
医者に行きなさい
ぶつけた記憶がないなら見てもらわないと治らないやつよ >>509
えっ産業革命期ならともかく1980年代を現代じゃない扱い? レオマブ見た目よかったのになんで流行らなかったのよ >>505
出ていって正解だったでしょ
1クールしかないオリアニがあれだけスレ番伸ばしてるもの ハリポタ令和版ってことよね
薬草でコロナコロコロできるかしら >>520
受けの見た目は全然よくないわ
あんなの人気出るわけがないって思ったのよ >>523
スタバで高いドリンク飲んで癒されましょ >>529
でもメガネかけたリヴァイ兵長みたいなもんじゃないのあれ >>532
いいわね
クリーム乗っかってて甘いのがいいわ >>535
そうなるように今にフォーカスして生きましょ >>537
婆はキャラメルマキアートと偽物の🍓ロールケーキ食べたわ ハリー・ポッターの誕生日1980年7月31日だったわ
ひゃだ婆より年上じゃないの >>534
リヴァイは見た目より設定じゃないの
ちびで口悪いけど情に厚くて人類最強がポイントだと思うわ
見た目しかパクれないイクニはセンスがないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています