わいわい雑談スレ4617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605757681/ 人が多くてホモ焚けてハマってて恥ずかしくないジャンルはないの アニメとか映画やってる時期以外霊圧下がるのは仕方ないわよ
きめつも映画前はすっかりオワコンみたいな雰囲気だったわ 遠投レス基地って昔自ジャンルスレにいたんだけど見なくなったと思ったらわいわいにいたのね
草わよ >>656
映画窮鼠内野一瞬覗いたけどいい感じだったわ
映画だから一瞬だけどね >>657
コミックスは相変わらずずっと売れてたわ
二次はもう落ち着いてきてたけど ユーチューバーの実家に間違えられて殺害予告や放火されたり勝手に荷物を送られてくるの怖すぎ >>656
呪術だめなの
ヒロアカもまだ人いるし春から5期だからどう
公式に問題がそんなにないジャンルよ >>379
あら?スパイファミリーもっと上かと思ってたわ
やたらヒロアカ売れてない看板じゃない婆いるけど旬なはずの呪術とあまり変わらないわね >>649
フラれた爺っぽい自分語り長文よね
わざわざあんな長文書くのよっぽど40代のこと好きだったんだわ 据え置きゲームで公式ホモいるやつなかったかしら
ノマカプだらけの中で1組だけホモのやつ 去年なにが流行ってたかもう思い出せないわ
だから鬼滅も割と早く忘れられるのかもね >>671
コミックスは最終巻で最後の荒稼ぎして終わりかしらね〜
映画だかアニメは続きやるかもしれないけど >>607
火アリとか
隣の女の人とノマりそうだったけど年齢ずっと据え置きだから動かす気なさそう >>410
ヒロアカと呪術大差なくない?>>379
むしろ連載長いヒロアカが旬ジャンルにこのがんばりはなかなかよ >>659
数より内容ね
荒れなさそうな内容なら別にいいと思うわ 婆のやってるソシャゲセルランいいのに全く流行ってる気配がないわ 遠投レス基地は18時頃帰宅してスレ全部読んで気になったレスに片っ端から安価していく基地だけど
多分悪気はないのよ >>436
婆すっごいヒロアカ売れてないことにしたいのね >>668
酷い話よね
被害者がすこぶる真面目なコメントでかなしくなったわ 荒れる話題蒸し返してるんだったら基地でしょ
これで流れたら基地じゃない >>692
なんでわかるのよ
1周年のトレンドもう少し頑張ってほしいわ >>563
ノマ爆ノマ爆基地がうるさかったけど普通にどっちもホモ覇権ジャンルだったわね >>670
一郎じゃなくてサマトキの元彼に元彼がいるのよ たんじろうのピアスはもうアクセサリーとして販売されてるの? 順番に丁寧に安価してるわ
多分目立ってること気付いてない哀れな基地よ 荒れてる時に普通のレス遠投しまくるのは正義の遅レス基地だわ >>700
婆んちにブリーとゴーダとモンドールとブラータがあるけどなにがいい? 婆は死んだワーヒロの2周年を祝ってるの見かけてニヤニヤしちゃった >>686
だいぶ落ち目になったヒロアカとアニメで旬真っ盛りの呪術で対等くらいよ サマトキの元彼サマトキと出会った時元彼のこと思い出してたしサマトキとは絶対遊びだったわ婆にはわかる 遠投自体より遠投基地がーのほうが迷惑だわ
遠投警察の定義と好みなんてどうでもいいしいい加減この話終わればいい >>654
呪術とヒロアカの売れ行き同じくらいなのね
だからよくセットで話されてるのかしら まほやくやろうとしたけど普段全然石配らないからこれを機会にはじめてっててダイマしてたツイートが目についてやる気無くなったわ
まほやく婆正直すぎるわ… 婆たち自分の子供がユーチューバーになりたいって言ったらどうする? >>701
21人も限定SSRだすとか金の亡者すぎるわ
12月が決算月なんでしょうけど >>725
なんかそういう子供に諭す漫画なかった?あれを見せるわ 小学生含め60人が乗ったフェリー座礁してたけど皆助かってよかったわ
海に流されてた子も全部救助されたんですxtるて >>706
婆は働いたあとにわいわいみて遅レスしたいだけの婆よ >>676
あーそれかもね
変に執着している目的が謎だったけどそれはありそうだわ 婆は荒れてた話題でもないのに遅レスで基地扱いされたことあるわ😢 >>728
いや基地は基地よ
多分自ジャンルスレにいた池沼と同一だと思うんだけど悪気がない基地なのよ 婆もツイステ飽きてまほやくやってるけど過去スト読めないしガチャ渋いし新規にはつらいわ >>717
十分どっちも看板作品だわね
ヒロアカと呪術よくセットで話されてたけどもしかして読者婆被ってるのかしら?規模が似てるとか あーん自カプ同人誌いつか描くって言っておきながら就活やら課題で手つかなくて1年経ってるわ
土下座したいわ >>734
んふふ婆の感動が伝わるわ
良かったわね >>725
まず毎日今日習った授業の解説動画を作って婆に見せなさい >>725
シャムゲーム見せてこうなるぞって諭すわ >>747
反論されたくないから亀レスしてるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています