わいわい雑談スレ4618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605770986/ 呪術婆はやたら煽ってくるけどまだツイステにいたいわ >>305
1000円で無印の普通に売ってるバウム9個分って書いてあったわ >>325
入れられてるかどうか一応電話してみたら? >>320
キャラのチャームポイント全否定で草よ
まあそこがオタには魅力でもあるし… 無印で特大バウムみたことあるけどちょっとしたシフォンケーキくらいあったわ >>325入ってるわよ
いかなきゃ上司がちゃんと了承えたでしょって切れるパターンわよ >>325
婆は入りたくないしこっちから確認するのも何かやだなのかしら
でも一応入ってますかじゃなくてシフトの件どうなりましたかって聞いた方がいいかもね
大変ね >>328
別に意識したことない攻めちゃんから迫られて気付いたら抱かれてて欲しいわ >>308
なんかよくわからないけどコンセントさせばよかったやつ解約させられて光ファイバーの工事来たわ
会社もなんかビッグローブ光とKDDI光とauひかりの三社関わってて機器の故障はここ料金ことはここみたいにそれぞれカスタマーセンターが違うのが面倒くさいわ 今日暑すぎわよ
マスクしたまま喋ってたら汗流れてきたわ >>347
嫌いじゃないけどそれは弱すぎだわ
両思いからのグイグイがいいわ >>346
本当はあっちから土下座して頼むべきだけど行って休みだったら最悪だから聞きましょ >>337
ハマらないと思ったとこにハマったから婆も🌿🌿🌿切れたら今の推しちゃん見てどう思うかしらって考えるとキツいわ
5年後に自作ラップ考えてたの黒歴史になるの間違いなしだわ 押しに弱いコピペ思い出したわ
会社の気弱な女子社員が気になって世話焼いてたらデートみたいなお出かけする仲になっていい感じだと思ってたらある日本当は迷惑だったんですって必死の形相で言われて
なんだちゃんと断れるようになったじゃん試したんだよって言い訳してごまかしたけど俺は本気だったからめちゃくちゃ凹んでるみたいなやつ カプコンのデータ続々と流されてるってどうなっちゃうの >>348
なんで光三か所契約させられてるのよ
婆釣りはもうやめなさい >>336
入りたくないし薮蛇になりたくないのよ
絶対婆さんに連絡付いて良かった〜じゃあ入ってね〜になるから >>363
カプコン払わないからこのまま垂れ流しじゃないの? >>331
いていいのよ
覇権ぶるわりにしょぼいし >>367
えぐって捨てたら新しいのが生えてくるんじゃない? >>368
ハッカーに侵入されて重要データロックされて金払えば解除するよって言われたけど払わなかったから >>348
コンセントさすだけでいいやつってSOFT BANKエアーかしら
もしそうなら確かにあれは天候に左右されるとか回線が安定しないとか評判悪いから分からなくもないけど
婆が不便ないっていうなら無理に変えさせる必要はなかったわね ラップ作れるのすごいわ
婆がやったら親父ギャグ以下の何かになるわ ラップって攻めばっかに見えるのに内に入れば入るほど受けばっかに感じるわ >>378
払っても解除する確約してないって言い出すだけよ ラップ考えられるとかすごい
婆に万歳
婆は産廃
婆と乾杯
こんなかんじ? 自作ラップ普通に凄いわ
気が向いたらここでラップして ひゃだ!こんな設定できるのね
したらばに原作の感想書き込んだら数日経ってるのに前の書き込みとID一緒だったわ
通りで過疎なわけよ ラップキャラはなんかエロ見たくならないからカプ無し健全でいいわ >>381
ダメよ婆と取り合うディビジョンがないもの >>405
さっき隣の家からブッって聞こえたけどもしかして婆? ホームジャンルは別にあって浮気ジャンルをツイステから呪術にしたら
呪術も終わらないハロウィンで笑ったわ
連載一年くらい10/31やってるらしいわ 今の推しカプちゃん間違いなく歴代カプの中で最もお互いにガチガチに矢印向けあってる相思相愛カプだし原作でどれだけお互いのことが好きなのかが如実に描かれてるっていうのに
なのに恵まれてるなら恵まれてるで細かいこと気にしちゃったりもっと欲しいあれも欲しいって望んじゃうのよね
人の欲って底なしだわ 医者内野はラムダちゃん相手に満足出来ない場合チーム内3Pで総攻めか総受けになるって聞いて笑ってるわ みんなのアイドルらむだにおっさん声とか言わないで! >>417
ゴミよ
おとしたんなら素直に休載すればよかったのよ >>417
こんなのやるなら休めって意見わりとあったわ ラップ婆とっくに飽きられてるオワコンジャンルだしアニメも呪術に話題持ってかれてるっていうのに元気ね >>412
婆の今カプも凄まじくニコイチなのにガチで恋人になるレベルの話こないかなって思ってしまうわ カプコン社員が上に話し通す間にハッキングされて社員が走り回ってケーブル引っこ抜いたっての悪いけど笑ったわ 赤安から目が覚めた婆よ3年で同人誌500冊買ったわ
このゴミどうしたらいいかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています