わいわい雑談スレ4618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605770986/ >>548
いーいよ 婆となら いいよ
二度とわいわいに帰れなーいとしてもー
婆とならー いいよ
歩いていこうー 最期までー >>561
あれ自分で押してるのいるから気にしない方がいいわよ 婆がいつも一生懸命に描いてるのがアホらしくなるわよ
互助会見てると
まあそれが目的なのかもだけど
婆は一生関わりたくないので抜けさせてもらいますね
htr同士マンコ舐め合っててください >>561
エロhtrなんていいねしたくないわ
自覚して >>524
くそわろたわ
他にもレスバのログあったら見せて プロフィール欄にギフティアドレス貼るのは図々しすぎるわ はぁ五条先生しか勝たんみたいなツイちらほらみたからどれだけかっこいい攻めなのかしらと期待したらとんだイキり野郎じゃない そういえば自カプのポイピク0だったけど婆が1に増やしたわ〜 >>576
紫色受け二次から飛び出してきた感じのキャラだわ やっぱりお菓子たべたいし婆今日頑張ったしハバネロくん買ってくるわ >>531
忘れたくない男と惹かれたくない男って感じで焚けばいいじゃない
上下はどっちでもいいけど オ゛ッエー辞書登録したけど三日で飽きる予感がするわ >>580
婆いつまで同じこと言ってんの
さっさと抜ければいいじゃない >>576
台詞と出番がわかりやすく増えたわ
課金すると出番増えるのね >>591
婆もしたからわいわいで使いましょオ゛ッエー >>578
それはちょっと疑ってるわ
自演連打し放題よねポイピクって >>595
馬ならジャンル外の人から評価来るから婆はhtrではないけど上手くもないレベルよ >>581
言っておくけどhtrじゃないから
婆に言わせれば互助会で上手いやつ一人もいない >>589
ちょっといいなって思ったけどハーブ抜けるとコナン絵がきついわ… htrでボイピクのスタンプの数なんか気にしてるくせにツイに連携してないってなんでなのよ
そりゃ連携してなけりゃスタンプなんて貰えるわけないでしょ
そのくせスタンプ貰えないとか他の婆は身内でやり合って貰えてるのに〜ってそりゃそうだわ 知らない人から優しくされたわ
嬉しいものね
誰かにお返ししないと 交流目的のhtr以下の魅力しかない自分の絵を憎みなさいよ >>579
ほんとよね
ポイピクスタンプ芸人ムカつくわまじで 赤井の色白設定は二次限定よね?
普通に色黒な気がするんだけど >>595
横だけどわかるわ
エロは描かないけどなんかそんなもんよね
画力や漫画力より交流の多寡が同人の評価を左右してるわ
婆は壁打ちに切り替えたら分かりやすく反応なくなったわ 絵は見てないし知らないけどめんどくさい婆と関わりたくないからスタンプ押さないんじゃない? >>609
他女体化が性格悪そうなモブ扱いで草だったわ 婆4人見てくれる人いるからその人のために描くわ
0の時もあるけどね! >>593
htrの結合部すら描いてない線のみエロ漫画のが萌えるっての?
すこいセンスね >>609
中の人がマリアンデールやったことあるから女声出す役をわざわざ用意したのかしらね 婆のすだまさき仮面ライダー時代からイメージ更新されてないわ
2人で1つのライダーになるんだけど相棒の俳優は20台後半だったから
1年放送の初回と最終回で身長差が逆になっちゃってるのとかすこ >>616
わかってくれるのね婆
そうなのよね人の評価って当てにならないくせにやたらノイズなのよね
ウザくて仕方ないわ
壁打ち婆同士強く生きましょうね
婆は婆の味方よ >>605
入りたくないわよあんなマンコくさいもの この婆互助会入ったら婆ちゃんの直してほしいことリスト書かれそうだわ 婆なんてどマイナージャンルにひとりハマってツイでただ1人壁打ち萌え語りしてるわ
いいねも1つも貰えないし一応宣伝はしたけど反応もほぼ皆無
それでも推しカプちゃんのこと考えてああでもこうでもないはぁん推しカプちゃん…♡って推しカプちゃんのこと思うだけで幸せだわ このポイピクスタンプ互助会許さん婆もうずっと前から居ついてるわよ
ずっと同じようなこと言ってるけど互助会抜けても気にするとか周囲の目気にし過ぎよ >>611
スタンプ連打しとけばウケてるように見えてお手軽でいいわね
一生htrてなさい >>648
ここで宣伝してくれればいいね押しにいくわよ 婆ちゃんただいま
前スレ前々スレ面白いことあった?ログ読んでくるべき? 誰とも交流できないからツイやめてわいわいだけにしたわ >>643
直して欲しいことリストってこれからも関わり続けるために直して欲しいって思われなかったら書かれないのよ >>655
オ゛ッエーだけ覚えて帰ってちょうだい
五条先生の若き日の名言よ >>641
婆のポイピク宣伝したらいいね押しに行くわよ 今だーんだん恋になってくー ときめーいてっくー
思いがけぬとーんだランデッブー
どーんどんっハイになってくー >>643
そもそも互助会入れてもらえるか怪しいわ >>653
うーんやめとくわ
ガチで身バレするレベルだし >>643
互助会って墓立てるためにお金貯めるための会じゃないの >>651
婆より明らかにhtrが互助会スタンプ芸人やつてるとムカつくのよ
ここの界隈が異常だからなおさらキモいのよ >>576
それは知らないけどAIとの関わりが一人だけ違うからメインで何かあることが約束されてるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています