わいわい雑談スレ4618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605770986/ >>611
スタンプ連打しとけばウケてるように見えてお手軽でいいわね
一生htrてなさい >>648
ここで宣伝してくれればいいね押しにいくわよ 婆ちゃんただいま
前スレ前々スレ面白いことあった?ログ読んでくるべき? 誰とも交流できないからツイやめてわいわいだけにしたわ >>643
直して欲しいことリストってこれからも関わり続けるために直して欲しいって思われなかったら書かれないのよ >>655
オ゛ッエーだけ覚えて帰ってちょうだい
五条先生の若き日の名言よ >>641
婆のポイピク宣伝したらいいね押しに行くわよ 今だーんだん恋になってくー ときめーいてっくー
思いがけぬとーんだランデッブー
どーんどんっハイになってくー >>643
そもそも互助会入れてもらえるか怪しいわ >>653
うーんやめとくわ
ガチで身バレするレベルだし >>643
互助会って墓立てるためにお金貯めるための会じゃないの >>651
婆より明らかにhtrが互助会スタンプ芸人やつてるとムカつくのよ
ここの界隈が異常だからなおさらキモいのよ >>576
それは知らないけどAIとの関わりが一人だけ違うからメインで何かあることが約束されてるわね 互助会とか言って性悪w
スタンプつかねーわねそりゃ フォロワー1桁の婆がひたすら壁打ち萌え語りしてるのたまに見るけど虚しくならないのかしら >>668
どちらかというと宿敵よ
明日の婆は今日の敵よ 婆ずっといいね0だったけど一人にされたらあその後すげーされたわ
やっぱり最初はやるのためらうものかしらね 平和なジャンルって過疎で人いないジャンルのイメージだわ >>677
一回婆の界隈見てほしいわ
ほんと異様なのよマジで
他のジャンルはスタンプ控えめなのに婆ジャンル死にかけだからか知らないけど妖怪スタンプ連打婆がいる 散々叩かれたからネタバレしてあげるわ
互助会に交われないhtrフォロワーがtosでグチグチ互助会界隈の悪口言ってhtrばっかなのに〜とか自分はスタンプ貰えない〜とか言ってるの見てpgrしたくて成りすましてレスしたのよ
まあ誰が見てもグチグチ言ってるhtrフォロワーの方が気持ち悪いってことが分かったわ
あースッキリした
ざまあないわ >>689
人はいるけど同人はそんなないわ
でもみんな落ち着いてるから過激派いなくて楽 なんでそんなに他人のスタンプ気にするのよ
好きに描いてたらいいだけじゃない 婆スタンプいっぱい押しちゃうわ
いいねは1回しか押せないのにポイピクはたくさん押せてありがたいわ 婆も2年くらい自カプ描いてるけど飽きられてる気がしてならないわ
まあ単純に人もかなり減ってるんでしょうけど他に誰が入ってきて欲しいのに誰も入ってこないわ
婆がいるから入って来れないのかしら うんこしたらトイレの奥にするっといっちゃって色確認できなかったわ >>684
鍵はかけてるわ!
ダイマと萌え語りするために公式と作者のRTしたいのもあるからね >>693
何を言ってるのよ
スタンプキモいって言うのは婆の感想なんだけど
あんた誰 推しちゃんくそかわいいわ
出番ないから忘れかけてたわ 些細な元内野のレスに叩きだ砂かけだっていちいち発狂するカバ婆がやばいわ ここって荒れるようなレスするとふつーに成りすまし婆現れるのねちぃおぽ 過去の萌え語り見ると恥ずかしくなるからツイ向いてないわ >>701
鍵かけてたらいいねはこないわね…
でも鍵って気楽よね >>695
うんそうなんだけど
同界隈の絵見に行きたいじゃない?
そんで見に行くと互助会スタンプ連打が目に入るからなんかイラつくわけ 推しちゃんの描き下ろしが来そうな気がしてるんだけどこれで違ったらつれぇわ >>697
なんで婆のには一個しかつけてくれないの? 熱っぽいけど生理前だからなのかコロコロなのか分からないわ 互助会とか馬鹿にしてんなら違う場所であげたらいいじゃないの >>712
互助会スタンプ連打って理由わかってるならそれでいいじゃない
まあ気になる人はとことん気にするのよね なんでまたカバカバ言い出したの
閲覧はったらまた発狂するかしら >>722
うん気にするわ
だって婆のがめっちゃ絵馬だし
推しちゃんのこと愛してるしね >>723
ガバガバあなるは五条受けだけにしてほしいわよね >>723
カバ内野ってオワコンのくせにうるさいわよね いまー痛いくらいーのおもーいでがー
いつーかくるお別れをそだーててあるくー 何度も言うけどカバは5年前よ
なんで同じ土俵なのよ >>742
ハロウィンイベントが良くなかったみたい ツイステおつまみしてるジャンル者いるけど全然動きないのは虚無だったのね… >>744
同じこと繰り返してるだけだからネナベきたんじゃない カバ内野って元内野が🌿抜けたらなんでこの絵柄でホモ萌え出来たのかわからなくなったってレスにめちゃくちゃキレてたのよね
1スレ消費して暴れまくってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています