わいわい雑談スレ4619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605779656/ >>109
給料によって変わるのね
自分で調べてるけどよく分からないわ……
ハロワに相談したほうが早いかしら >>160
五条先生が棒だから消去法で穴なんじゃない? 五夏って検索すると五夏五って出てくるくらいだからリバ率高そう この場面結構な燃料よね
殺したはずの親友が出てきてみんな騙されてるのに五条さんがお前は絶対違う俺の本能がそう言うみたいなブチ切れでネタバラシよね 今転んでベッドに水入りのコップ落として呆然としてるわ >>174
わいわいなんかしてないで早く拭きなさいよ >>141
煉獄さんと古舘さんになんの関連性があるの? 呪術ってそうなって欲しくない最悪の展開になる感じがホラーよね >>171
#宮舘を煉獄さんを超える男にしようってタグがツイッターのトレンド入りしてたの
震源地調べたら金スマの番組公式ツイッターなの
アイドルグループも鬼滅も関係ないところで勝手に争わさせられてて双方のファンが困惑&イラついてるわ 内野怒らないでほしいんだけどなんか始まる前のカウントダウン絵のgifみたいなので
主と謎の生物が踊ってるやつで拒絶反応が出たわ 倫理観とか羞恥心とか後始末とかそういう価値観ぜーんぶぶっ壊れるくらいのセックスしようよっていう受けちゃん萌えるわ えまさかこの脳みそパカ男がエターナルした親友なの!? きめつと呪術のキャラ並べると頭身がエグいことになりそう >>178
どっちのファンも????状態よ
金スマツイッターの中の人は前から変な発言することで有名な人みたい その夏なんとかってやつの場合イキリ五条でカプらせないとダメなの? >>179
そもそも主人公がもう死んでるから明るい話になりようがないのよね >>182
リアルでそれやると嘔吐脱糞放尿まで行くと思うのよねえ… もしかしてこの脳ミソパカ男ってアニメに出てきた敵の人? たんじろうと呪術の主人公が同い年って聞いて驚いたわ ゼロ巻であんなに乙骨すこってた夏油が本誌だとうーんあんま興味ないっていってた時点で婆はあらー?って思ってたわ! >>198
おにぎりの見た目今の主人公だったのすこれないわ 婆2回目の外出から帰ってきたんだけどまだ五条先生の話!? 呪術はねー冨樫の真似して気持ち悪い絵描いてやるぜみたいなのがなんかね 話にのってるけど婆実はじゅじゅちゅ1話で切ったから話しらないわ でも最近の漫画みんなそういう傾向じゃない?
逆張りみたいな >>209
0巻の言葉使うキャラの見た目が今の主人公だったのよ マツコのイヤリングいつもかわいいわ
イヤリングチェックしちゃう >>194
2巻で死んだわ
その後呪いの力で生き返ったから主人公の中の呪いを祓ったら自動的に主人公は死ぬわ
そういう意味ではハッピーエンドはあり得ない漫画よ 婆知ってるわ
中のがもう俺腹一杯って言ってハピエンよ >>227
そう聞こえるんじゃなくてそう歌うとたのちいの >>221
あれ2巻なの?序盤だから1巻かと思ったわ 呪術コミック読んでるけど残穢って言葉結構出てきて草よ もう嫌!!!!!!!!!!!呪術の話飽きた!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>232
全く面白くないわ
婆ヒアリングとかも苦手でしょ 呪術作者何歳よ
年齢によってはあったかい目で見守るわ >>236
よしよし…婆ちゃんは何が好き?
なんの話しましょうかね >>225
だってスクモンに心臓抜かれて死んでスクモンの呪力で生き返ったんだから
スクモン消えたらそりゃ死ぬでしょ? >>221
そこをなんとかするのが少年漫画でしょ知らんけど >>245
完全に治したんじゃないの?
反転術式みたいなもんでしょ >>222
え?婆がよくわかんないレスしてきたのよね?
見た目が今の主人公だけど気にしないでって作者の言葉よ? >>250
全然知らないのに何か笑っちゃったわ
これが名古屋? >>250
これ見たの!
めちゃくちゃ可愛くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています