わいわい雑談スレ4619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605779656/ ひょっとして閲覧五悠が煉炭を越えたこと言ってるのかしら >>338
じゅじゅつはアニメの中だと今回の話がピークであとはしりすぼみになるらしいわ もう忘れてよおおおおおおおおお
封神は忘れてえええええええええ >>350
作品(を書いてる婆)って言いたいんじゃないかしら >>366
それいったら呪術もアニメ化で一気に売上のびたのよ ビーチンフラッグ元気出るわよね
😄 😎⛱
😤 🍆
🤯 👣
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 >>365
婆の奴だけ増量分婆が吸い取っちゃったわ… >>357
封神はアニメ化してないって何度も言わせないで はーーーーーゲームでイライラしすぎてゲーム終了したあとリザルト画面になる前に電源切っちゃったわ >>364
あれでピークってがっかりなんてレベルじゃなくない!? >>250
遅レスだけどなんか和んだわ
名古屋だけに 最近白髪が四本くらい生えてるんだけどたったこれだけでも目立つのね
歳取るの憂鬱だわ きめつはラストほんとうんこだったわね
作者マジでやめたかったのかしら >>374
反論できないからそういうことにしたのね >>350
ABカプの作品で攻めAがABになるなんて駄目!って抵抗する作品と
BAカプの作品で受けAが俺が攻めになるなんてあり得ない!っていう作品
って意味でしょ >>390
白髪染め専門店でハーブの染料で染めてもらいなさい
髪の毛傷みにくいわ >>377
ふふん
婆が吸い込んだのはフェイントかけて買わなかった方よ! >>341
後者はただの逆カプdisをキャラに言わせてるだけじゃない 原作に寄せててもクセが強調されててるのは少し苦手だわ
原作からかけ離れてても全然気にならないのもあるわね
結局好みの問題なんだわ どいつもこいつも最近のジャンルクソすぎるわ
こんなものに萌えてて虚しくならないのかしら >>402
気になるから引っこ抜いちゃったわ
そのうちそういう白髪染めも考えなきゃだわ >>405
つまり無関係な人のチョコモナカジャンボの増量分が消えたのね… じゅじゅつはまだ終わってないし終わりそうにないから
息は長そうだわ 呪術はアニメクオリティもいいから来年3月までは売上伸ばしてくと思うわ
アニメ終わって一気に崖るかそのまま継続するかはまだ分からないわ 相手に執着してる系ホモつてって嫌いだからそれ故に執着するの?
執着してるのに自分に同じだけの感情を返してくれないから嫌いなの?
執着攻め(受け)ってどっちなの?どっちの方が萌えるの? 婆たち当然今日解禁のボジョレーは買ってきたんでしょうね? >>411
歳とるとサブカルにしがみ付くの段々しんどくなって来るから最近のジャンルのせいじゃなくて婆の加齢のせいかもわよ ポプテピの人はセリフは悪くなかったわ
せーしろーさんは棒っぽいわ大丈夫かしら 呪術はカプの幅が狭すぎるわ
黒子みたいな流行りがまたこないかしら ボジョレ〜〜〜〜〜?
婆はこのキレートレモンでいい😤 同人ものにとって生きの長いジャンルはありがたいわ
175じゃないからころころとは動けないのよ
問題は好きなカプがまだできてないとこ >>421
買いたかったけど明日も仕事だから我慢した
買ったら飲んじゃうから 今は配信でも黒字になったりするのよね?
呪術いろんなとこで配信してるから結構見られてそうだけど 呪術のアニメはいつまでやるのよ?
正直アニメ終わったら普通に崖ると思うけど 今はフィーバーしてるけどアニメ終わって新しく流行りものアニメとか来たら一気に吸い取られるわよ 婆も年取ったわ
なんか二次元なのに婆の思い通りに行かないの疲れた あーんピカチュウのビンタ泣けるわ…こんな虚無の戦い早く終わらせて…😭 >>411
垢消して推しちゃんだけ描きまくるとなんだからすっきりしてくるわ 自転車でいける距離の会社の求人が出てたけど厚生年金と健康保険が未加入だわ
個人で少人数だからっぽいけど避けたほうがいいかしら? >>441
わかるけどキャラデザがひとつも好きじゃないわ… きめつは社会現象だけど呪術に食いついてるのって腐女子だけじゃない きめつはハリポタみたいな臭いがするのよね
主人公チームはホモがイマイチっていう臭いよ 無理してハマることないわ
だから婆ジャンルに来なさい… いや呪術くらい今流行ってるなら他にジャンル新しいの来ても吸い取られないでしょ
今よ呪術の流行り具合知らないの? >>449
別にいいのでは?
きめつもそのうち終わるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています