わいわい雑談スレ4619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605779656/ >>402
気になるから引っこ抜いちゃったわ
そのうちそういう白髪染めも考えなきゃだわ >>405
つまり無関係な人のチョコモナカジャンボの増量分が消えたのね… じゅじゅつはまだ終わってないし終わりそうにないから
息は長そうだわ 呪術はアニメクオリティもいいから来年3月までは売上伸ばしてくと思うわ
アニメ終わって一気に崖るかそのまま継続するかはまだ分からないわ 相手に執着してる系ホモつてって嫌いだからそれ故に執着するの?
執着してるのに自分に同じだけの感情を返してくれないから嫌いなの?
執着攻め(受け)ってどっちなの?どっちの方が萌えるの? 婆たち当然今日解禁のボジョレーは買ってきたんでしょうね? >>411
歳とるとサブカルにしがみ付くの段々しんどくなって来るから最近のジャンルのせいじゃなくて婆の加齢のせいかもわよ ポプテピの人はセリフは悪くなかったわ
せーしろーさんは棒っぽいわ大丈夫かしら 呪術はカプの幅が狭すぎるわ
黒子みたいな流行りがまたこないかしら ボジョレ〜〜〜〜〜?
婆はこのキレートレモンでいい😤 同人ものにとって生きの長いジャンルはありがたいわ
175じゃないからころころとは動けないのよ
問題は好きなカプがまだできてないとこ >>421
買いたかったけど明日も仕事だから我慢した
買ったら飲んじゃうから 今は配信でも黒字になったりするのよね?
呪術いろんなとこで配信してるから結構見られてそうだけど 呪術のアニメはいつまでやるのよ?
正直アニメ終わったら普通に崖ると思うけど 今はフィーバーしてるけどアニメ終わって新しく流行りものアニメとか来たら一気に吸い取られるわよ 婆も年取ったわ
なんか二次元なのに婆の思い通りに行かないの疲れた あーんピカチュウのビンタ泣けるわ…こんな虚無の戦い早く終わらせて…😭 >>411
垢消して推しちゃんだけ描きまくるとなんだからすっきりしてくるわ 自転車でいける距離の会社の求人が出てたけど厚生年金と健康保険が未加入だわ
個人で少人数だからっぽいけど避けたほうがいいかしら? >>441
わかるけどキャラデザがひとつも好きじゃないわ… きめつは社会現象だけど呪術に食いついてるのって腐女子だけじゃない きめつはハリポタみたいな臭いがするのよね
主人公チームはホモがイマイチっていう臭いよ 無理してハマることないわ
だから婆ジャンルに来なさい… いや呪術くらい今流行ってるなら他にジャンル新しいの来ても吸い取られないでしょ
今よ呪術の流行り具合知らないの? >>449
別にいいのでは?
きめつもそのうち終わるだろうし 自ジャンル何気に4年くらいいついてそうだわ
自カプのおかげでホモ描き出したし画力も別人なくらい上がったし人生の機転みたいになってるかもしれないわ自カプちゃん 膝をがっくり折ったわすばるきゅんが蒼井!なんてことよ世も末だわ
歌だけ歌ってりゃいいのよ演技以前に喋り方と声質がキモいのよ
はぁーーー死にたい きめつくらいの社会現象のアニメそんなポンポン出ないんじゃないかしら? 主人公チームのホモがイマイチで大流行したジャンルって何かある?って描きながら思ったけど下手とかまさにそれだったから聞くの辞めるわ いい年して漫画とかソシャゲのホモ妄想してるのが虚しくなる一瞬はあるわ 別にでなくてよくない?
正直あんま祭りごとの人形みたいにされるのごめんよ >>471
いい歳してなんて思った時点でもう終わってるのよ >>466
社会現象なんて同人には別に意味のないことよ >>473
今別れのとき〜🎶とびたとう〜🎶未来しんじて〜🎶 呪術は主人公ブスだし伏黒はウニだし色々惜しいわ
メカ丸みたいなビジュアルでよかったのに >>420
推しカプちゃんはどっちでもないわ
受けの存在に唯一無二の特別性を感じてコイツしかいないと運命を感じて存在に執着してるの
※これはではありません >>437
>>438
リバすこだからよくわかんないのかなと思って ツイステ流行りだしたのって5月か6月あたり?半年で流行り変わるとついてけないわ きめつみたいに社会現象レベルになっちゃうと同人やりにくくなるから呪術くらいがいいわ 推しちゃんを気合入れて描いたあとこれってオナニーだなって思うことはあるわ
いい歳して何やってるのかしらって思うけど婆絵が上手すぎるから仕方ないわね >>493
毎回思うけどリバーバのこういう決めつけ気持ち悪い 着いていく必要ない説
自分のすこを曲げてまでホモにすな! ここ10年で大流行したジャンル
兎虎
下手
進撃
カバ
黒子っち
ホモスケ
婆ぜんぜん覚えてないことに気付いたわ リバーバは自分が特別な変わったオタクだと思ってるからね
ただの好み違いの一種に過ぎないのに 婆進撃も黒子もカバもコナンも内野だったから今ちょっとどこにいけばいいのか分からなくてソワソワしてるわ
とりあえずきめつにいるけど >>498
婆は自ジャンルを愛でつつここで流行りジャンルのあれこれを眺めてるわ >>503
2011年4月よ
あの花と同クールの震災直後よ
よく覚えときなさい >>499
ジャンルなら虎兎よタイババこてちゅしゃ受け婆
どうしてもタイバニ入れたかった&虎兎って書けないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています