わいわい雑談スレ4619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605779656/ 自ジャンル何気に4年くらいいついてそうだわ
自カプのおかげでホモ描き出したし画力も別人なくらい上がったし人生の機転みたいになってるかもしれないわ自カプちゃん 膝をがっくり折ったわすばるきゅんが蒼井!なんてことよ世も末だわ
歌だけ歌ってりゃいいのよ演技以前に喋り方と声質がキモいのよ
はぁーーー死にたい きめつくらいの社会現象のアニメそんなポンポン出ないんじゃないかしら? 主人公チームのホモがイマイチで大流行したジャンルって何かある?って描きながら思ったけど下手とかまさにそれだったから聞くの辞めるわ いい年して漫画とかソシャゲのホモ妄想してるのが虚しくなる一瞬はあるわ 別にでなくてよくない?
正直あんま祭りごとの人形みたいにされるのごめんよ >>471
いい歳してなんて思った時点でもう終わってるのよ >>466
社会現象なんて同人には別に意味のないことよ >>473
今別れのとき〜🎶とびたとう〜🎶未来しんじて〜🎶 呪術は主人公ブスだし伏黒はウニだし色々惜しいわ
メカ丸みたいなビジュアルでよかったのに >>420
推しカプちゃんはどっちでもないわ
受けの存在に唯一無二の特別性を感じてコイツしかいないと運命を感じて存在に執着してるの
※これはではありません >>437
>>438
リバすこだからよくわかんないのかなと思って ツイステ流行りだしたのって5月か6月あたり?半年で流行り変わるとついてけないわ きめつみたいに社会現象レベルになっちゃうと同人やりにくくなるから呪術くらいがいいわ 推しちゃんを気合入れて描いたあとこれってオナニーだなって思うことはあるわ
いい歳して何やってるのかしらって思うけど婆絵が上手すぎるから仕方ないわね >>493
毎回思うけどリバーバのこういう決めつけ気持ち悪い 着いていく必要ない説
自分のすこを曲げてまでホモにすな! ここ10年で大流行したジャンル
兎虎
下手
進撃
カバ
黒子っち
ホモスケ
婆ぜんぜん覚えてないことに気付いたわ リバーバは自分が特別な変わったオタクだと思ってるからね
ただの好み違いの一種に過ぎないのに 婆進撃も黒子もカバもコナンも内野だったから今ちょっとどこにいけばいいのか分からなくてソワソワしてるわ
とりあえずきめつにいるけど >>498
婆は自ジャンルを愛でつつここで流行りジャンルのあれこれを眺めてるわ >>503
2011年4月よ
あの花と同クールの震災直後よ
よく覚えときなさい >>499
ジャンルなら虎兎よタイババこてちゅしゃ受け婆
どうしてもタイバニ入れたかった&虎兎って書けないのね >>474
幽白は蔵飛飛蔵が1番だったしあの2人主人公チームだったじゃない >>507
刀最大5000スペオーバーとかなのに流行ってないわけないでしょ >>497
結局はそれぞれのカプでセックスするんでしょ?
よくわかんねーわ >>507
なんかすぐこういうこという婆いるわよね >>507
ここ10年ぐらいで一番規模デカかったじゃないの >>511
ここ10年なら合ってるでしょ
ついでに婆べつにタイバニ内野でもなんでもないし何ならアニメ見た事もねえわ >>514
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
ってやつよなんか当時皆見てたわ 婆今年の夏に少し刀をやってみたんだけどあの内容でよくあれだけの🌿焚けたわねって感心してるわ あの花知らない婆がいるの?
アナルアナルってあんなに言われてたのに >>529
見てないけど櫻井が女装して走ってたのは知ってるわ >>530
元ネタあるからネタには困らないしむしろ中身スカスカだからこそ色々創作しやすかったんだと思うわ >>530
公式からの薄らぼんやりしたぐらいの供給の方が好き勝手に炊けるのよ >>532
あっそっかまどマギ3月までだったかしら
ちょいズレね ひえー
コロナ大変じゃない
婆マジで感染したらお店を休業に追い込むことになるから怖い怖いだわ
忘れそうになるけど感染したら死ぬんじゃなくて社会的に死ぬのよね 刀なんか流行ってないしあの花なんてマイナーアニメ知らないしみんな見てないわよ
ここの婆うそつき 夏子だかのりこだかまり子だかっていう生理を入れたがる脚本家の作品でしょ >>534
>>536
>>537
良かったわ婆も見てないのよ
アナルってあだ名の女の子がいるらしいわ 刀から早々にホモスケやコナンに移動した婆は正解だったわね 婆あの花見てたけどゆきあつ?がめんまの格好してるのがキツくて切ったわ >>543
今は婆の会社関連でも出たから死って程ではないけどお店とかは売上的に死よね あの花っていま会いに行きます的なストーリーなのかしら >>542
そうよ
震災のちょうど前の日に最終回が関西先行で放送してて他の地域だけ震災の影響で最終回放送中止になってたの
結局しばらくしてから放送したのよね 刀なんで廃れたのかしら
刀から旬ジャンルに移動した色んな婆がオワコン煽りしてたわ >>554
見てないけどシックスセンスじゃなかった? >>557
刀ってもう6年目とかでしょ
そりゃとっくに廃れるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています