わいわい雑談スレ4619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605779656/ 婆は友達いなかったからゲームをなにもやってこなかったわ
ポケモンもスマブラもマリカーも桃鉄もドラクエもFFもなにもできないからこの辺のあるあるネタ分からなくて悔しい 東京バビロン昴流蒼井翔太とか絶望なんだけど!ふざけんな!北都ちゃん水樹奈々ババアだし! 婆は弟とポケモンしてたわ
ソフトは一つしかなかったから交換できなかったわ 帰宅して家の中すげー暑いじゃーん!って思ったら数時間エアコンつけたままだったわ
婆の馬鹿!もう知らない! >>655
年寄り婆達は同世代でキャッキャッしてるのに >>633
婆も
レベル100になる裏技とかやったわ 婆は主人公受け属性だと思ってたけど五悠にははまらなかったわ
主人公受け属性じゃなくて呪わてる王子様受け属性 >>619
映画の作る作る詐欺は癌種の頃から稀によくある事だから… 婆は小学三年生でスーパーマリオ3の争奪戦に参加しました 若婆の戦い!?婆はカゲプロのシンカノで腐女子化したクチよ >>653
FFは1人でやるものでパーティーゲームじゃないわよ? >>679
これはむしろアニメ化してくれない方が良かったレベル…
OVAのが断然いいじゃない >>679
この前見た和服?着てるやつともまた絵が違うような >>679
ダセェ
本当にダセェ
幼い頃の婆の憧れを返してほしい 婆はCLAMP漫画で腐った婆よ
でも花京院は攻め派よ! 911の時こそ覚えてないんだけどあれも大人のが精神的ダメージありそうだわ >>687
そうなのね
でもゲームやってなさすぎてそれすら知らないのよ
とりあえず有名なのあげてみただけよ >>679
肩幅は知ってたけどエアリーな髪型が気になるわ… >>678
若干シリアスな一般向けで黒歴史わよ
ホモにハマったのは高校生になってからよ >>677
人によるわ
どうでもいいオッサンだったらオエってなるし若手のイケメンなら可愛いわねって思う >>635
既視感があると思ったらそれね
黒髪×主人公がサスナルね
ナルトの方が断然可愛いわね
この感覚自分でも信じられないけど >>679
今風がしたはずが古臭いってもうどうしようもないわね… >>666
呪術の主人公って正に呪われキャラじゃないの? 突然中学の頃ジブリとディズニーのキャラの子孫をクロスオーバーした漫画描いてたの思い出して動悸がやばいわ
主人公はもののけ姫のサンの子孫よ 911はドラマの最終回やってたのよ
それが突然打ち切りでニュースになって婆はドラマの最後がいまだにわからないの 婆はわりと楽しみだわ
ツバサがこんなような絵だったじゃない >>711
よね
CLAMPぽさが完全に消えてるわ… バビロンはね本屋でも上の方に置かれてて今思えばボーイズラブとかは小学生の身長では手が届かないところに置いてたんだわ
婆は発育よすぎで余裕だったけど オタク路線に入ったの小学生くらいの時だけど二次とか同人とかに目覚めたのは中学生くらいのときでホモにハマったのはもっとあとの20歳くらいの頃よ 婆17の時から自カプすこなんだけどもうすぐ20になるわ
自カプと共に歩いてきたわ >>679
一体どうしてそうなったのよ?
消えたのは清四郎さんの肩幅だけじゃないのね やたら主人公を美人で有能にするから本人も美人なのかなと思ったらそうでもねえな… 婆は作画崩壊にも負けずに電波女と青春男見てたのに震災があったから最終回テレビでやらなかったわ >>725
やめましょ…ねえ…今からでも遅くないわ… >>698
ゲームやってないのは友達関係ないわよ
親兄弟がゲームするなら普通に知ってるしやったりするわ
コンプレックスに思い過ぎわよ なんかクランプっぽさないわよね
でも前にやってた等身おかしいのもあれだけど 鋼の話すると小中学生の頃に友達と一緒に鋼の世界にオリキャラ登場させる創作やってたの思い出して胸が疼くからやめて欲しいわ >>712
呪われてるけど王子様じゃないのよ残念ながら足りないのよ王子様属性が >>713
んっふふ
婆と一緒に黒歴史吐き出しましょ 昔のFFは一人でやるものだったわ
今は違うのかしら
婆はFF7CCが最後よ >>726
作者とキャラは違うんじゃないかしら
鳥山明だって多分悟空さみたいに強くないわ >>732
じゃぁ周囲にゲームやる人間がいなかったに言い換えるわ
ごめんね 婆が初めて描いたホモは中学生の頃のディーパーKYOよ
幸村×才蔵(後天的ニョタ)を姉とリレー創作してたわ
あのノートどこに行ったかしらね… 婆が中学生の頃支部に○○ちゃんねる系投稿してた記憶が蘇るわ
なんかテロリスト捕まる話とか書いてたの >>746
東京BABYLONEていうのよ婆ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています