わいわい雑談スレ4620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605787021/ おつわよ
DTBは一期は面白かったし良作で評判も良くて人気あったと思うわ
二期の脚本がマリーになってゴミくそうんこになった結果評判もガタ落ちしたのよ ラスヴァン信者のふりしてどうせ+信者なのよねーしかもハジサヤババアよね >>4
あれマリーだったの…
またマリーによって… 一期も微妙な人気でしょ
やたら信者が祭り上げてるだけで 7cmくらいありそうなゴキブリが足を這っててびびったわ
一人暮らし長くなるとこんな時でも声出さず無言でバルサん炊けるのね……
2時間家に帰れなくなったわ \ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
* \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
* ( \/ /_∧ <./| /| + /\___
+ ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
。 / /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ * /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
+ i⌒ヽ ./  ̄>__ + 。 ..|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ + .|| |::
* ..i | /ヽ ヽ *∠__/  ̄ + *..|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> * || |::
。 \| )  ̄ ./V * 。 .|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ..+_________||___
。 / し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\ + ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: あれギアスの後枠だったわよね?
それで見てたわ一期だけ >>12
良作マイナーアニメよ
戦闘シーンが良かった覚えしかないけど >>18
ハジチュプは+信者みんなにきらわれてたから うーん
腹黒にされるのはやっぱり婆すこれねぇけどこれが主流なのよね
なんで?
元のキャラのままでも十分魅力的じゃない😢 >>16
そんな急に焚いて大丈夫なの?
婆家電や服食器とか全部覆わないとできないわ >>16
こんな時間からバルサン焚いてるの?
電化製品大丈夫? 婆ね、推しちゃんに闇堕ちしてほしいんだけど可能性はゼロじゃないけどうーん…って感じだわ
はぁしてほしいわ なんか見なければないも一緒ってほんとね
そんな事情知りたくなかったわ >>16
7pとか沖縄婆なの!?
大きくても5pの黒でしょ!? >>9
そうよ
銀がいるのに2期から新しい別のヒロイン出して荒れて
更にそのヒロインの子の生理ネタとかやって更に荒れたわ >>25
んま〜〜〜ポンコツな婆だわ
チュッチュッしてやるわ💋💋💋 二期の髭黒は可愛かったわ
でもノマノマのノマだからねぇ バルサン電化製品コーティングするって言うけどそれ電化製品に逃げ込まれたら終わりじゃない? 男が下ネタすこなのを真似しようとして勘違いしちゃったのかしら 別のヒロインってなに?双子のこ?
なんか小さい地球の異世界みたいなの作ってすげーあれな終わり方してなかった 円盤は12008枚くらい売れてたはずだから同人人気ないけどオタク人気あったくらいかしら いつも気にしないでバルサンしてたわ
めんどくさいし >>52
いろいろ壊れたり洗ったりするのが面倒じゃないならいいわよ 水樹奈々のはしゃいだボケに突っ込む良い子キャラの蒼井なんて今からゾクゾクするわ楽しみ! リモートでもわいわいしてくれるような友達が欲しいわ >>44
そんな売り出し方してるの?
普通に煙入るわよね >>29
>>32
電化製品死んでもいいからゴキブリ殺したい バルサン焚くのが嫌だからブラックキャップいっぱい置いて掃除してるわ >>61
逃げるとこ0にしてる?
ただ焚いても逃げられたらまた出るわよ >>60
バルサン焚く時は電化製品コーティングして煙入らないように〜って注意書きなかった? 令和だからなんとかダイヤルはインターネット呪詛返しね >>66
もう遅いわ
婆はバルサンを焚き深夜徘徊の旅に出たわ >>69
そういうこと?
コーティングの中に入るならコーティングできてないじゃないの ゴキちゃんこえーわ
寝てる間に婆の口から水分補給してんのよね DTBって根強い人気あるわよね
2期は無かったことになってるけど >>85
出るかもって注意がきされてるわ
お皿とか衣服もしまっておいたり密封しといたほうがいいわ えーん自カプちゃんの本描いてるんだけど絵も話も拙くて辛いわ😭
そもそも40P超えてるの長いと思うんだけどでも描きたいことたくさんあって削ってもこれだわ ギアスの円盤売上がすごすぎてアニメの売上バトルに参加してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています