【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604565378/ 巨大スクリーンでバルンッと揺れるかっぱいィィッッッ!! >>158
かっぱいは劇場で!っていうかっちゃんなりの販促だよ ついにかっぱいでおじさんを釣る事を覚えたか…
小悪魔め ライジングでデクさんにかっぱい揉まれたから第三弾は轟くんに揉まれるのかな つまりこれエンデヴァー事務所にインターンしてる時の映画ってことかな?
いないけど拳合わせのポーズに切爆みも感じたよ 個体を認識されずに爆破されるのを共闘と言うならおじ勝共闘の可能性も大いにある ワッペン?なんだろこれ
We Hero Academia?俺達のヒーローアカデミア?
ただのミスリードでこの新コス作ってくれた会社か組織の略称とかかな よーしおじニャン個性を鍛えてかっちゃんと共闘とかラッキースケベとかするぞ 三銃士が熱い共闘3Pするのをおじニャンが見てるだけの物語じゃないだろうな 手でかっぱいを隠すようになったかっちゃん…
誰だかっちゃんにかっぱいはエッチなものだと教えたのは 前の映画の時みたいにまた映画冒頭でヘドレノルマを入れられちゃうのかな 「オリジナルキャラが三銃士(かっちゃんデクさん轟くん)を見た」って映画なのかな
インターン中だとしたらどうやって3人を孤立させて戦闘に持ち込むのか…
海外(人工島)→離島と来たし
今度はインターン中にガチ海外に3人で数日研修とかかな?
国内だと超強いヴィランが登場した時点でエンデヴァーが倒しに行くだろうし 3人だけだと他キャラのファンが寂しいだろうし今までの映画みたいにメインはオリジン3人だけど
A組のみんなも活躍する映画になるんじゃないかな
前回もふい打ちの瀬呂爆に萌えたからまたああいうのが見られるといいな >>171
轟さんデクさん、かっちゃん、おじの3pだぞ
おじは撮影係 瀬呂くんがやられておこなかっちゃん可愛かったね
前作の映画ほどじゃなくてもかっちゃん活躍するといいなあ 一作目が切爆、二作目が出勝だったから三作目は轟爆きてほしいです エッチなアレンジ冬コス着てスクリーンで暴れるかっちゃんが見れるだけでおじさん感涙
是非ヴィランに冬コスを破られて欲しい 耐さんはかっちゃんのシャツを切り裂いてかっぱいポロリさせただろ!
轟爆の当て馬にはなったけど… 女の子のシャツの胸元がモブおじに切り裂かれるのは分かるけど
なんでDKのシャツをモブおじが切り裂くんだ? 冬コスのかっちゃんやっぱりエッチだなって思うけど
夏コスを見たらやっぱり夏コスはエッチだなって思うから
つまりかっちゃんはエッチ そこにかっぱいがあったら生で拝みたくなるからね
仕方ないね 夏コスもえっち
冬コスもえっち
黒タンクもえっち
制服もえっち
ジャージもえっち
学ランもえっち
かっちゃんに死角はないのか? もう身体のラインが見えない着ぐるみを着るくらいしないとエッチさを隠せないよ… 冬コスと夏コスで一度に二度美味しいコスを作ってくれた●●さんには感謝するしかない すまっしゅで轟くんとニワトリの着ぐるみ着てたけど普通に可愛かったな すまっしゅもアニメで見たいけどデクさんの太いものをお尻に突っ込まれるかっちゃんとか
精神崩壊して車椅子に乗るかっちゃんとか卑猥過ぎてお茶の間に流せないからな… すまが放送されたらかっちゃんが皆のママになりたがったことも放送されてしまう…! おじさんのママにならいつでもなっていいんだぞかっちゃん 器用すぎて色んなバイト先に引っぱりだこになるかっちゃん
有能可愛かった お金目的でヌードデッサンのバイトを始めるのはさすがに彼氏としてかっちゃんが心配になるよ… ホントの彼氏切島くんがキッチリ追求してバレた〆だったのがお見事だったよ…
あと何気にかっちゃんのバイト理由を察する瀬呂くん上鳴くんも
早くも切爆に巻き込まれる派閥感がw 切島くんを笑わせたいかっちゃんにウェイ化をお願いされたらやったげる上鳴くん
切島くんの部屋掃除してるかっちゃんにもはやツッコミを入れない瀬呂くん
テレビで流れた仲は良いです発言を鵜呑みにしたエンデヴァー
轟爆の地産地消見に行ったら超カオスだった上に最終的にバレて怒られたデクさんら
切爆と轟爆は周りを巻き込みがち その点、ゾワムカストーカー行為でかっちゃんだけをピンポイント攻撃のデクさんすごい ゾワムカ
イラリ
スポン
バルン
かっちゃんの奏でるオノマトペシリーズ可愛い USJでかっちゃんに騎乗位で押さえ込まれた黒霧さん羨ましい すぐ男に跨りに行くかっちゃん
やっぱりビッチじゃないか! ヴィランになればかっちゃんに跨って押さえつけて貰えるのかな
ヴィランになります おじさんだってちっちゃい頃のかっちゃん知ってるし… 深夜にデクさんを連れ出して野外騎乗位なんて破廉恥過ぎるよかっちゃん…
案の定相澤先生やオールマイトに見られてるじゃないか おじさんも読者視点でかっちゃんが激しい騎乗位してるのを見てたよ ・シーツTシャツを着てるデクさん・泣きながら心情を吐露するかっちゃん
・2人きりで深夜に騎乗位・その後どうだったかなってピロートークするデクさん
やっぱり私闘は出勝の疑似セックスなんだなあ 私闘は出勝の擬似セックス
恥辱CDは轟爆の擬似セックス 映画が楽しみで新コスのかっちゃん何度も見ちゃうよ
いつもの籠手も丸くて可愛いけど新籠手はスリムでかっこいいし萌え袖みたいで可愛い 映画の情報も来そうだしジニさんとかっちゃんの再会も来そうだし
来週の月曜が怖いような楽しみなような 映画三銃士がテーマみたいだし1作目の時みたいに
ゲストキャラが轟くんやかっちゃんやデクさんの三銃士と一緒に戦う感じの映画になるのかな みんなはひとりのために!
おじニャンはかっちゃんのために! 響きだけは可愛いおじニャン
ただし見た目も中身もおじさん 笑うという行為は本来攻撃的なものであり獣が 牙をむく行為が原点である 加齢臭!からスポンバルンする辺りのかっちゃんは
動きも何もかもがネコちゃんだったね… 猫は液体って概念をスポンかっちゃんから感じたよ…
抱っことか嫌がってすごいぬるぬる逃げちゃう猫ちゃんみが 彼氏にハグされてもスポンと逃げるのかな
それとも彼氏にはされるがままなのかな 彼氏おじさんがハグしようとした時は爆破してきたぞ
かっちゃんはやんちゃなんだからやれやれ 彼氏がデクさんや轟くんならスポンして逃げそう
切島くんや大人彼氏なら離せやって言いつつおとなしくしてそう かっちゃんがスポンして逃げようとしてもグイグイ行くのがデクさんと轟君だぞ OFAの事とか色々なかったら
大好きなオールマイトのハグから抜け出さずに受け入れる子になってたんだろうか OFAの事とか知らない神野前のかっちゃんでも
オールマイト相手にややツンだからどうだろうなあ かっちゃん比ではオールマイトに対して素直でおとなしめだから… OFAの事を知る前の無垢なかっちゃんを1度でいいから
1度でいいからハグしてほしかった
表彰式が唯一の機会だったけど雁字搦め(物理)でそれどころじゃなかったもんなぁ ショタかっちゃんはオールマイトのぬいぐるみを抱きしめて眠っていたのかな かっちゃんは気絶してたから知らないけど
期末でオールマイトにお姫様抱っこはされてるんだよねかっちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています