わいわい雑談スレ4621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605794078/ 公務員でも本業以外の仕事してる人は普通にいるものね
そういう人は職場に許可取ってるのね
成人向け同人は厳しそうだわ はぁ…推しカプの攻めちゃんのこと嫌いになってきたわ
どうしよう… >>160
ホモエロはどうなのかしらね?
成人同士ならありなのかしら >>137
>>138
ジャンルスレでは擁護だらけだったわ >>163
処分されたってことはその職場じゃ駄目だったんでしょうね >>162
攻めsageしながら受けちゃんの棒として利用しましょ ジャンルスレなら身内もみてるだろうしそんなもんなんじゃない
どいつもこいつもダブスタよ >>170
申告してなかったことに対する罰則なら今後一切駄目ってことにはならないんじゃないの? >>165
本当にチェンジしたいわ
思ってた性格と違うわ よく知らんけど職場の謹慎とは別に脱税の件は刑事事件になったりするのかしら ひゃだこんな時間に婆たち元気ね
ヲチ続くなら該当スレでやりなさい 小遣い稼ぎしたいわ
アフィでもやろうかしら
でも何を書けばいいのか分からないわね >>162
攻めヘイト婆!
じゃあモブ攻めにすればいいじゃない 婆は攻めは嫌いじゃないけど単体では他キャラと同じ程度の好きだわ
受けが推しであとは攻めも他キャラも同じくらい好きって感じよ 婆は前の攻め嫌いになったからチェンジしたわよ
今の攻めちゃん可愛いわ やっぱみんな結局受けが推しなのよね
婆が見てきた攻め推し婆は全員攻めの受けもすこってたもの 基本攻め推しだし攻めが受けちゃんだいすこだから受けも推しだわ 婆今のカプは攻めも受けもどっちも好きだわ
だから逆も好きだわ 攻めしか見れない教えてと攻めも受けもすこれる推しがいるわ 婆は攻めが推しだけど受けは攻めほどすこってないわ
攻めも受けも逆ポジションは絶対見たくない 受けのことが大好きな攻めしか好きにならないから
受けが好きなのか攻めが好きなのかわからないわ どっちかといえば受け推しだけどツイでは攻めのことばかり語っちゃうわ なんかちょっと気持ち悪いわね
攻めに愛させないで自分で愛しなさいよ 典型的受け厨だったけど今の自カプは攻めも受けと同じくらい推せてるから最高に楽しいわ どっち推しかってより矢印強い側のことばかり語っちゃうわ婆は 攻めが受けに好意全開だからそんなに好きならこの子はあなたの受けよってなるわ >>191
ちょっとわかるわ
婆の場合人に依存してるAがすこだからもし原作で依存相手がBじゃなくCだったらACになってたと思うわ
だから婆の場合は攻めが好きだわ 誰かのことが大好きな攻めが好きなら攻め推しかしらね >>189
五条先生が好きなんじゃなく五条先生のちんちんが好きなだけでしょ! >>207
ズルムケよ
かぶってるのはアイマスクだけよ 攻め推ししてても受けがツンヒス系だと絶対リバらないわ
婆の中でちょろツンデレは不動の受けよ マレウスのちんぽの長さはツノの長さと同じってマジ? ツンヒス系は攻めにも受けにもしないわ
推しが棒になってるツンヒス受けは大抵攻めdisクソ婆が巣食ってるから地雷よ >>214
グラブルのキャラよ
爺向け竿役御用達なドラフ族で公式巨根 グラブルとコラボしたジャンルの男たちもそのマレウスって人に掘られるの? 素直で誠実で受けへの好意をストレートに語る真昼の太陽のような攻め
少し影を抱えてて攻めを眩しく思うけど攻めと共にいることを望んで好意もちゃんと返す雲のような受け リアちゃんの頃に好きだったカプがツンデレ受けだったからその趣向今もずっと引き摺ってるわ ツンデレなら場合によるけどツンヒスはモブレでいいわ
もし>>216タイプの攻め相手でツンヒスだったら対抗で焚いてなくても受け違いを応援したくなりそう バビロンアニメのすばるは何か爺向けエロ同人が見たくなるキャラデザだわ
嫌いじゃないわ モブレが似合うキャラ探すのすこよ
推しちゃんにはモブレなんて可哀想だからさせないわ 神のモブレがえげつなさすぎて素晴らしいわ
どんな倫理観してるのよって思いながらいいねを押してしまうわ 推しちゃん陽キャだからモブともハピハピ和姦路線だわ っべーわ婆!久しぶりにパンツ食ってる攻めみたわ!!!あとこれ!!^p^←懐かしくない!? バビロンのアニメ絵できの悪い同人誌みたいじゃない? >>242
パンツ食うだけじゃなくちゃんと鼻血も出してた? モブがクソ前提のえげつないモブレと変態攻めがモンペにボコられる推しカプだったら前者のが倫理観マシに思えるわ
二次創作に限らずだけど 婆はそこにエンデヴァーも追加だわ
他ジャンルの推しはモブレもカプもすこだけど炎やかっちゃんはモブレ以外は別に要らない枠よ リアちゃんがパンツもぐもぐやってる可能性もありそう >>255
わかるわ
組まされる相手可哀想だし一番えちえちで輝くのモブ凌辱だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています