わいわい雑談スレ4621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605794078/ バビロンアニメのすばるは何か爺向けエロ同人が見たくなるキャラデザだわ
嫌いじゃないわ モブレが似合うキャラ探すのすこよ
推しちゃんにはモブレなんて可哀想だからさせないわ 神のモブレがえげつなさすぎて素晴らしいわ
どんな倫理観してるのよって思いながらいいねを押してしまうわ 推しちゃん陽キャだからモブともハピハピ和姦路線だわ っべーわ婆!久しぶりにパンツ食ってる攻めみたわ!!!あとこれ!!^p^←懐かしくない!? バビロンのアニメ絵できの悪い同人誌みたいじゃない? >>242
パンツ食うだけじゃなくちゃんと鼻血も出してた? モブがクソ前提のえげつないモブレと変態攻めがモンペにボコられる推しカプだったら前者のが倫理観マシに思えるわ
二次創作に限らずだけど 婆はそこにエンデヴァーも追加だわ
他ジャンルの推しはモブレもカプもすこだけど炎やかっちゃんはモブレ以外は別に要らない枠よ リアちゃんがパンツもぐもぐやってる可能性もありそう >>255
わかるわ
組まされる相手可哀想だし一番えちえちで輝くのモブ凌辱だわ パンツもぐもぐはやったとしても^p^はガチ婆だとおもうのよね かっちゃんもエンデヴァーもクソみたいなキャラだもの
モブレ以外存在価値ないわ >>260
かっちゃんモブレもエンデヴァーモブレもいつものことよ かっちゃんとエンデヴァーへの憎悪がすごいわね
親か自カプを殺されたのかしら? 轟くんはかわいそうすぎてモブレ出来ないわ
幸せになってほちい モブレすこだけどすこキャラのモブレとキャラdisしながらのモブレは分けて欲しいわ… 好きだからモブレするのよ
かっちゃんやエンデヴァーを叩くのは好きにしたらいいわ
モブレが単なるヘイトの小道具であるかのような扱いは許せないわ 夏はシーフド!夏はシーフド!
頭から離れないまま冬が来たわ キャラdisしながらのモブレはその人の性癖であってキャラは好きなんじゃない? この流れは嫌いなキャラのdisついでにモブレでしょ キャラの人格はすこではないけどモブレされてる姿はすけべですこという場合もあるわ >>264
え?かっちゃんモブレって前からあったわよね?
そこにエンデヴァー加わっただけじゃ… >>271
前からかっちゃんモブレは適当に流されたのに最近エンデヴァー加えると本気で怒る婆いるわね 怒りはしないけどいい歳したおっさんモブレしてどうすんのよと思うわ >>255とか>>262でキャラ叩きながらモブレって言ってるじゃない… モ・ブレって書いたらおフランスっぽいわ
貴族のたしなみね かっちゃんモブレのときはスルーされてたけどエンデバーの名前でたら荒れたわね >>279
>>255婆はキャラヘイトしてなくないかしら モブレ云々関係なく過ぎたヘイトは程々にってだけじゃないかしら >>280
きちゃないわよお
モブおじさんたちも嫌だって泣いてるわ 不良を受けさせたら美味しいようにかっちゃんやエンデヴァーみたいなクソ男はモブレが最高においしいのよ
糞なうえにプライドの高い精神をモブレでバキバキにへし折るのがたまらなく良いのよ
これはそういう性癖であって元から性格いいキャラクソ男に改変したりするものじゃないからキャラdisでもないわ わいわいはかっちゃんとエンデバのアンチスレ兼ごじょちんを取り合うスレよ >>267
かっちゃんはよくわかんないけどエンデヴァーにはきったないモブレが似合うわ
ヘイトじゃなくモブレが似合うとおもうわ かっちゃんは未来もあるし美味しいのはわかるわよ
エンデってもうおっさんだし何より既にオルマイに決定的に負けちゃってるわけで
その点モブレの美味しさをかっちゃんに並べるのは無理よねえと思うわ >>284
エンデヴァーだとすぐシュバるわね
かっちゃんのときにも言ってあげたらいいのに わいわいのエンデ婆は轟くんのせいで炎が狂ったとか長文で語ってた狂気が忘れられないわよ エンデ擁護後付けしたって言ってる婆に対してガチっぽい婆がそうではないことを長文で丁寧に説明してたのに反応なかったときは酷でーと思ったわ >>292
ガチでやべー婆いるわよね
ほーえんかしら かっちゃんはモブレしたらガチで病気になりそう
それはわかる >>296
エンデがクソには変わらないのにね
かっちゃんモブレの時にもキャラヘイトやめてって言ってあげてほちいわ かっちゃんって以前から叩かれてるしもう今更ごちゃごちゃ言うのもって感じなのよね >>290
その論もわかるけど仮にもナンバーワンの男よ
公衆の面前でナンバーワンヒーローモブレでバキバキに折るの最高じゃない?
最新の展開で放送されながら息子にプライドバキバキに折られた展開結構良かったわ エンデ婆は擁護する情熱ひとかけらでもかっちゃんにも分けてあげて 婆ガチクズ度だとかっちゃんよりも余裕でエンデヴァー上だと思うわ モブレ「しか価値がない」だからこその論点であってモブレネタに文句言ってるんじゃないでしょ >>285
婆はすこよ
ヘイトの次はきちゃないからやめろってそれこそ言いがかりだわ かっちゃんにもモンペ付いてるからマシとかは言いたくないわ >>269
適当なことばっかいうわね
すこなキャラでモブレやめてって言えばいいのに >>307
婆は萌えないわねえ位の気持ちだったのよ
別にやめなくていいのよごめんわよ >>286
今いるか知らないけどそこのカプまじヤバな婆ついてりゅ 婆はかっちゃんみたいなキャラのモブレ普通にすこだわ >>288
エンデバとかっちゃんモブレスレなだけわよ
ごじょちんとか言いながら片方にだけアンチ認定する婆ダブスタ モブレは最高なんだからキャラへの罰みたいな扱いしないでほしいわ😤 婆はプライド高いけど打たれ弱いキャラ全般モブレしたいわね >>317
五条ちんぽもなかなかのヘイトよね
ジャンルできたばっかで沼入りしてないカプ本気内野がまだ居ないから好き放題言える感あるわ >>300
エンデヴァーも同じわよ
カプにしてるガチ婆いるかいないかの違いだわ 婆昔は自カプ描いた時いいときで50いいねつくことあったんだけど今は10〜20くらいなの
ジャンル終わって1〜2年くらいたつとこれくらい減るのが普通かしら 可哀想だと抜けないキャラがいるように可哀想だと抜けるキャラがいると思うのよ
その薄暗い欲望を気兼ねなく消費できるかっちゃんやエンデヴァーみたいなキャラは有り難いわ >>302
小汚いモブおじの掘られるヒーローおじさんいいわ…
生中継でエンデヴァーがモブレされてる姿がうつってしまうのね かっちゃん婆はかっちゃんモブレをスルーしてくれるけどエンデバー婆わりと本気で起こるわね
なんでかしら >>323
悪ノリとアンチ入り乱れてるわね
婆は呪術ふつうに面白い枠だわね >>305
かっちゃんよく言われてるときにもそれくらい擁護してあげてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています