チラシの裏@801サロン板 4164枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月27日(金)『19時』からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いちおちゅ
前993
風邪は旧型コロナウイルスだよぉ
SARSもコロナウイルスだよぉ
インフルエンザはインフルエンザウイルスだよぉ >>15
そこはわかるよぉ
ウイルス名で呼ばれるのは風邪とは別物認定されてるのかなぁと思ってぇ ここんとこ客入り良かったけど我慢の3連休とか言ってるこの連休はどうなるかなぁ
あんまり変わんなさそ >>23
SARSは確かコロナウイルス科の新種だったから新しく名前つけられたとかだったはずぅ セブンでホワイトチョコのラスクとホロホロのクッキー買ってきてぇ お外で電話してる人いるけど声がおっきいから会話内容筒抜けだぁ
会議の時間変更だってぇ こないだすれ違った人「天の橋立まで行かなあかんねんけど〜」って言ってたぁ
日本三景に行かなきゃいけないってどんな事情なんだろぉ? >>51
(´・ω・`)それはらんらんのうんこだょ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 二次漫画に知らんキャラが出てきててぇ
わらし外伝とかスピンオフとか読んでないからそっちのキャラかなぁって思いながら読み進めてぇ
読んだ後で外伝とスピンオフのキャラ調べても該当するキャラいなくて名前でググってみてもヒットしなくてぇ
感想送るついでにあのキャラってどこ初出ですか?って聞いてみたら二次作者が作ったネームドモブだったの
時間返して __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>62
感想送るほどおもちろかったならええんでないの >>75
さかりゅ
ムカデ人間のポスターはいい感じなんだよねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 前スレのDH知らないおねちゃへ
DH(指名打者)というのは守備につかない打撃専門のポジションでしゅ
だいたい投手の代わりに攻撃に参加しましゅ
攻守が逆ではありますがバレーボールのリベロみたいな使い方でしゅ 頭痛はしなくなったけどなーんもする気になんないよぉー
今日1日ずーっと横になってチラシちゃんだったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' つけっぱなしにできるピアスってあんまかわいいやつない気がするぅ >>89
プロ野球で採用しているのはパリーグでしゅ
通常セリーグは投手が攻撃にも参加しましゅが交流戦のパリーグ主催試合や日本シリーズの
パリーグ主催試合ではDHを使いましゅ
パリーグの場合はその逆でセリーグ主催試合だとDHを使えず投手が攻撃に参加しましゅ >>95
サンキュー焼き豚(くあしいおねありかとぉ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています