チラシの裏@801サロン板 4164枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
それはギリシャ神話の美の女神様のお名前だから女神と言う言葉の英単語ではないよぉ
女神はゴッデス >>231
自由の女神の元ネタが絵画の民衆を導く自由の女神で有名なマリアンヌだからだってぇ
ちなみにマリアンヌはフランスを擬人化した女性らちい Statue of libertyだかりゃ直訳しゅると自由の立像かぁたちかにぃ 昨日までよりは寒いけどまだあったかい
まだまだ下がるから気を引き締めていきましゅ エビフライおねはあらかじめ首がないから処刑に強いかもぉ お祝い決まったぁ!
出前来るまでチラシするぅ
おねにぼかしながらチラシからの祝福伝えたらサンキュー😉てぇ
>>207
周りと合わなくて高校中退したけどバイトしたりしながら高認取って進学したぁ
大学も休学あったけど間に働いたりしながら卒業したぁ
わらしが何もかもやらになった時期もリアおねが
「保証はできないけどどう生きてもなんとかなるのは私を見ればわかる」
「止まる言い訳ばかりするのが一番みっともない」
て言ってくれたおかげでチラシ楽しめるような生活できてるぅ
結婚イコール幸せっては言い切れないけどおねえちゃんが嬉しそうなのが本当に嬉しい
自語りごめんねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>252
はぁんいいなぁわらしもそんなおねちゃほちかったぁ
おめでとうねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁんプレミア価格のスニーカーなんでそんな高いのかよくわかんないなぁ はぁん通販サイトのカテゴリにピアスとピアッシングあるけどどっち見てもピアスが表示されてるよぉ
でも表示される商品が違うから何か違いはあるんだろうなぁ ステーキ食べてる
米食いたい
ビール飲みたい
こめとビール合わない (´・ω・`)煮込みものばかりだったので肉を焼くよぉ >>252
おねえちゃんにおめでとう㊗️って言っておいてぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁん普通のご飯にしちゃったぁ
サイゼ(自宅)でご飯と生姜焼きとゆでたブロッコリーとネギと油揚げのお味噌汁いただきましゅ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい ふふお祝いおね今頃おねちゃとおいちいしてりゅかな
ちあわせいいなあ お姉ちゃん「お姉ちゃん見て見て!チラシのお姉ちゃんがお姉ちゃんをお祝いしてるよぉ」
お姉ちゃんのお姉ちゃん「はぁんうれしいねぇ(この子大丈夫かなぁ…)」 >>294
鹿馬猿鳥ときて犬もなったから次はらんらんかなあ!転生転生っ! 最近会社でお弁当宅配サービス頼むようになったんだけろわらし以外の社員みんなそのサービス使ってるのぉ
わらしは料理もお弁当作りもしゅきだからいつも手作り弁当作っていってるんだけろ
周りの人に合わせてわらしもお弁当買った方がいいのか悩むよぉ…… 自分の生活にあわせなしゃ
まわりに合わせなくていいのよぉ >>304
はぁん!これからも手作り弁当いただくよぉ! >>303
周りの人は逆に毎日お弁当作ってるおねちゃしゃしゅげえ…わらしもそうしようかな…でもなぁ…って思ってるかもよぉ 毎日弁当作るマメなおねしゅごいよぉ
わらしにはムリだぁ >>314
>>315
ビャアアアアアアアアア😭
新しい職場で働き始めたばっかで失敗ばっかりだよぉ
もうだめぇ DAISOに加湿器買いに行ったらもうほとんど売り切れだったぁ……
うさぎとかくじらの加湿器ほちかったぁ 百均の加湿器ってあんま意味ないって見るけどどうなんだろぉ >>316
よちよち
>>303姉のお弁当食べて元気出汁なしゃ わらし麺が好きだから毎朝うどん茹でて冷蔵庫にでかいめんつゆを置く権利を手にいれましたぁ
でも度々「飽きないの」って聞かれるのがうざいので「麺を愛しています」って返していまぁしゅ 勝手に他のおね斡旋するおね笑っちゃうよぉ
わらまん斡旋姉もツボぉ >>316
働きはじめは失敗するものだけどそれがちゅらいおねの向上心💯
失敗はきっと無くなるし会社は働いてくれてて助かってる! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>316
はぁんわらしもだよぉ
同い年〜年下の子が出来良いと余計おちんこでるぅ
沈みすぎて一日中寝込んだりしてりゅよぉ心を無にできたらなぁ >>317
お買い物スヌーピーでスヌーピーの加湿器買お この3連休はツイッターアカウントを作ることを目標にするよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています