チラシの裏@801サロン板 4164枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モブおばさんって何するのぉ?
陰湿な噂話したりする役ぅ? >>464
それじゃただの宦官おにだよぉ
まんまんつけてきなぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ モブおばさんってなにするのぉ?
こじらせたホモカプにお節介焼く腐女子係? ふえええええええええしゅごいキモいけど萌えすぎて涙止まんない >>459,460
おっけぇ!ミンチ用の捨て材に混ざんないように気を付けりゅねえ消毒消毒ゥ!
おねえちゃんに汚い手で触ろうとしたやつはチタタプらよぉ >>465
気が乗らないなら辞退してもいいし
相手がおねえちゃんにここで働いて欲しいって思ったってことなんだからちょっとだけ働いてみるのもいいかもしれないよぉ
すごくすごく相性の合う職場かもしれない ここの汚部屋おねが掃除募集してるからお掃除できるおねえちゃんやろう モブ女子ならイケメンにキャーキャー言う役だろうなぁ 学校の先生って激務かと思ったら二ヶ月に一冊同人誌作れるくらいの余裕はあるのかぁ 片付け1回始めると止まらなくなりゅよぉもっと捨てたいもっと捨てたいってなりゅ >>475
やさおねありがとぉ
辞退かぁ
内定ってそこまで重く考えなくてよさそうだねぇ
月曜からがんばりゅよぉ 遅筆かつ体力があって激務からの逃避で同人に精が出るタイプなりゃいけそ わりと問題児だけど首切れなくて飼ってる場合もそこそこありゅからなんともお… 受けちゃん「はぁん天井のシミが顔に見えてキモいよぉ」
攻めちゃん「ふえぇ天井のシミ見ないで集中してぇ」 >>490
はぁんおねちゃ明日土曜日らから職安開いてないよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ やさおねは意外とすぐ結婚できそう
ギスおねは一生結婚できなさそう >>493
職安以外にもあるでしょっ
とりあえず履歴書書け履歴書 ギスおねは既婚だけど家庭にストレス持ってるイメージ 夜更かしッ…めっちゃしたいッ…
睡眠ッ…めっちゃしたいッ… ピッコマ入れて見たけど縦読み漫画多くて挫折したよぉ
縦読みはわらしにはまだ早かったよぉ >>498
具合悪いおねにわらしがよちよちしたら同じタイミングで悪態ついたおねえちゃんがいたのぉ
わらしのほうは結婚できそうとレスがついたけど全然できません 寝る準備万端のわらし
目覚ましは九時にセットしたよぉ 男の娘姉の結婚出来ないはどっちの話なんでしゅかねぇ >>503
はぁんごめんねおねちゃ
無料で横読みだと何があるかなぁ
コミックウォーカーとかマガポケは横だけろコミウォは公開しなくなるしおねの好きな作品があるかはちょっとわかんないや… しゅげ若い頃に結婚するかあるいは一生独身かってタイプがしゅっき イライラして何もする気起きないからてきとうにスマホゲーム落としてやるよぉ >>510
はぁん丁寧にありがとおねちゃ
いまのとこコミックデイズにあるこの世界は不完全すぎるを読んでてこれは気に入ってるよぉ
あとマリー・アントワネットに転生したやつぅ どの漫画アプリにも三つくらいは読むべきようなやつがあるんじゃないかと思いつつ一つしか読んでないよぉ 部屋が乾燥するから濡れタオル干したら床がビチャビチャ >>517
はぁんこれ一話からしんでぇよおね…
ニコニコもpixivも縦読み系かなぁ
普通の漫画縦読みがOKだったらこの2つが大体なろう系とかのメジャー網羅してりゅんだよねえ
ただ最速じゃないとか有料になってりゅけど
あとはアルファポリスとかも漫画ありゅよ
これはよその媒体であんま見ないお話多い気がすりゅ
しゅきな漫画見つけてねえ 明日コンビニ行ったときニンテンドーカード買うの覚えてなきゃぁ はぁん恋母むすこの恋路みたいよぉ
これ原作もこのネタあるのぉ 自分に子供が生まれた夢を見て飛び起きる攻めちゃん
隣で寝てた受けちゃんにひどい悪夢を見たと説明するも受けちゃんに「なんだ幸せな夢じゃん」と微笑まれてしまう攻めちゃん >>527
はぁん怖いよぉ…拗れりゅ気配を察知したよぉ >>527
切ないホモになるのか男体妊娠モノになるのか よくわかんないけど最終的に攻めちゃんが受けちゃんのこと絞め殺しそうだと思ったぁ 妊娠した!と幸せそうに報告する受けちゃんを締め殺す攻めちゃん はぁん…その赤子と攻めちゃんの因縁が今のチラシちゃんまで続いてるとか思うとちょっとわくわくするぅ 攻めちゃんに殺されかけたショックで赤ちゃん返りをしてしまう受けちゃん
赤ちゃんになった受けちゃんを世話しながら「幸せだな☺️」と微笑む攻めちゃん
言葉はわからないながらも幸せそうに天使の微笑みを浮かべる受けちゃんでEND 片手で操作すると親指酷使するからビッキビキになりゅの いま音ゲーやってたらねぇ
下の階にいた家族がうるしゃって怒ってきたのねぇ
音ゲーに集中してるときにいきなり背後から大きな声出されたから
びっくりして泣いちゃったのぉ
はずかち おねと仲良くなりたいよぉ
いっしょにラブホ女子会したい あっ家族か
一人暮らしおねが下の階の他人に怒られたのかとおもった カリオストロ何度見ても面白いねぇ
さすがに絵に古さは感じるけろエンターテイメントとしての質はやっぱ素晴らしいよぉ ちゃぷりカフェとかあったらいいねぇ
でもそれに近かった人生無理バーはあんなことになっちゃったねぇ はぁんキキララの青とポムポムプリンがLINEで合う約束してる… とりあえずトゥルーエンドは回収したぁ
もうちょっと探索要素があればよかったかなぁ
でもそれなら夢の階段でいいかぁ >>553
わらしもぉ
ふえぇ集合物件こあい😭って思ったよぉ >>560
エビフライとエビチリあったかい麦茶とぉ…豚肉料理がいろいろかなぁ? ベッドのぉー まわりーにぃー
何もかも脱ぎ散らしてぇー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています