チラシの裏@801サロン板 4164枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫の三味線ねずみの小判狐のボタン他になんか。あるかなぁ >>676>>677
はぁんどっちもありうる
とりあえずスマホ切るねぇおねちゃたちおやすみー まあ親子丼っていうネーミングとかこれだから人間は感ありゅよぉ うーんちょっと様子見
こりでスルーもしくは塩なりゃほんともうなしだぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
|古戦場 ___ _________ _ヽ
|| ̄|;| ̄|;| |;| |;| |;|
|| |;| |;| |;| 彡⌒ミ 彡⌒ミ l;| |;|
lヽ、|l_|//|.|;| |;|(´・ω・) (・ω・` ).バス乗るの簡単だよね
|ヽ,ヾ;;;;;//,,,l、' ̄ ̄ ̄"' ウン ̄ ̄'''' ̄ ̄ ̄'''''''l
,;(l ),__,(l );;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ノ''ヽ,.
ミ;┬┬‐┬┬,彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ ,;l
ヾ, ┴‐┴ 'ノ y ,_.., ,_.. _,;;ノ
 ̄ ̄ヾ/ /ヾ__ヽ( ;;;;(( ;;;;(ヾ、;;ヽ、ヽ、
'''"´'''"""'' ""/;;;ノ (,.,.,ノ ヽ,.,.ノ ヽ,.,.ノ ヽ,.,.,.),.,.,.) '''"´'''"""''''"´ 今日はイーブイの日だよぉ
すっかりピカチュウと対になる作品の顔になったねぇ
次ゲームにグリーン出るときは手持ちにイーブイ復帰してたらいいなぁ 今日ーは朝から頭痛でー
日中なんだかだるねむでー
今ーはなんだか寒気してー
もしかして…わらし… このさいだから受け取りをあえて店舗にするべきかぁ?
あはん? パソコンバビ重だよぉ
クロームでかな入力しようとすると強制終了される… >>737
正直者のらんらんはあるべき場所へすっか ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
|豚小屋 ___ _________ _ヽ
|| ̄|;| ̄|;| |;| |;| |;|
|| |;| |;| |;| 彡⌒ミ 彡⌒ミ l;| |;|
lヽ、|l_|//|.|;| |;|(´・ω・) (・ω・` ).バス乗るの簡単だよね
|ヽ,ヾ;;;;;//,,,l、' ̄ ̄ ̄"' ウン ̄ ̄'''' ̄ ̄ ̄'''''''l
,;(l ),__,(l );;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ノ''ヽ,.
ミ;┬┬‐┬┬,彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ ,;l
ヾ, ┴‐┴ 'ノ y ,_.., ,_.. _,;;ノ
 ̄ ̄ヾ/ /ヾ__ヽ( ;;;;(( ;;;;(ヾ、;;ヽ、ヽ、
'''"´'''"""'' ""/;;;ノ (,.,.,ノ ヽ,.,.ノ ヽ,.,.ノ ヽ,.,.,.),.,.,.) '''"´'''"""''''"´ 推しちゃんたまーにアップで見るとほんとヒゲが濃くってびびりゅううう
このまま精神不安定キャラでいくならもう少しマメにヒゲ剃って? 今日あちゅかったぁ
湿度もあったし雨まで降るしでやんなっちゃいましゅ
秋なのか冬なのかはっきりしてくだしゃ 完全におにゃのこになりたいってほどじゃないけろおにゃのこ寄りの精神してりゅ人に限って男性ホルモン過多みたいな人いりゅなあ
髭にハゲに贅肉でおっさんなのにマインドは乙女寄り… >>755
???「しゃいきん寒かったからぁみんなをあたためたくてぇ」 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメ >>768
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています