わいわい雑談スレ4626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4625
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605868555/ この前も奇抜な男柄のマスク制作婆がいたわね
同じ婆? >>143
サッカー部唯一の素人が先輩をアシスト出来た理由は何だったの?
広告で出てて気になるわ 婆達席譲られてるのね…
電車はほぼトイレにいるから譲られたことないわよ… 妊婦も座ったり立ったりするのがしんどいから短時間なら立ちっぱなしの方がいいって人もいるわね >>139
その小学生も判断つかなかったか席譲って「余計なお世話だ!」とか言われないように無言でだったのかもしれないわよ…! >>161
ひとことで言えば観察眼かしら?
とにかくストーカー並に先輩の監視をして癖とかを掴んで次の行動を読むのよ
家族や友達にホモストーカーと勘違いされる程度に部屋中先輩の写真や資料でいっぱいよ >>27
婆の会社4月だったけど濃厚接触者歯科けんさなかったわよ 意味不明なことで怒る爺婆いるからね
譲っただけでも偉いわ 婆は電車で外人さんに片言でここ座って!って言われたわ
すまんわ
腹のこれは贅肉なのよ >>170
男性社員がやったのに女性社員の犯行で映画になるのね >>169
過敏性腸症候群で電車に乗るとウンコが止まらないのよ
10分も乗ってないから許してほしいわ
ノックされたら出るし >>170
加害者は男子生徒だったのに映画で女子生徒にされたやつね >>164
きっと口にするのが苦手なだけでいい人なのが伝わったわ
このおじいちゃんの奥さんはこういう優しさをわかってるのねとか色々考えちゃうのよ トイレ開けて婆がいたらそれはわいわい婆かもしれませんね >>172
やっぱりホモじゃない!
婆の勘は当たってたわ コロナ出ても濃厚接触じゃなかったら普通に営業してるところたくさんあるわよ
保健所は責任逃れか知らないけどなかなか休めって言わないって 婆席譲るときは基本無言で次降りるからドアの前移動しなきゃって演技で立つわ
この前それでお礼言われたけど婆のシナリオ崩れちゃうから無視せざるをえなかったわ 婆〜やばいわ
新しく始めたソシャゲ声優が素人なんだろうけど学園ハンサムには少し負けるってレベルで酷くて笑ってるわ
棒読みで滑舌悪くて草 らーらららーらららーららららー
今日も明日も婆に会いたい〜 警官についての質問に回答してくれたレスがことごとく横レスされてたわ
なんなのよ >>179
優しいわね!
カタコトでもあ!譲らなきゃ!って思って言えるの優しい >>197
わいわいでなりすましは日常茶飯事なのよ
見抜ける力のある婆が生き残るのよ 杖ついてる婆だと思って譲ったらただの変な棒持ってる婆だったわ
断りなさいよ 妊婦に間違えられたときもっとキレればよかったと思って腹立ってきたわ 婆も前ずっとレスをコピペされたりなりすまされて引いたわ
誰よ 田舎だから電車にトイレあるけどトイレ占拠してタバコ吸うやついるから最悪だわ >>204
それやるとやべーやつ扱いになるから諸刃の剣よ >>187
絵は下手だし先輩のキャラはうざいしで序盤だるいけど主人公覚醒辺りから面白くなってくるからよかったら読んでね
婆は太刀川恵くん推しよ >>189
婆は毎回「お気になさらず〜😉」って言うわ >>190
学園ハンサム並みってまぁまぁやばくないかしら!?声優素人しかいないの? >>204
キレてもなんの特にならないわ
適当にスルーするのが賢いわよ >>204
婆はマタニティっぽいワンピ着てたから電車の中でおばあさんに席を譲らそうになって断固として拒否したわ
そのばあちゃんも断っても断ってても執拗いの >>221
きゃわいい脂肪ちゃんよ労ってほしいわ! キレとくべきだったわよ
いきなりお腹さわられて妊婦扱いされて曖昧に苦笑してただのデブでーすっていっておばさんも苦笑いで退散していったのマジでムカつくわ
なんでおばさんが被害者みたいになってんのよ
デブってる婆が悪いみたいじゃない >>239
初夜で攻めと受けがどっちにするかの話し合い >>197
ごめん横だけどって付けるの忘れてたわ
興奮してたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています