わいわい雑談スレ4629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4627
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605881856/ >>1乙
何だか最近熟睡できなくてずっと頭痛や吐き気がして体調も悪いわ
コロナストレスかしら? 工事のおっさんが網戸取り外したのはいいけど室内で保管しといてくれって用事増やすんじゃないわよ >>6
目の使い過ぎじゃない?
熱ないなら整体行ってみたら 鬱っぽいわー
やっぱ公式イベント無くなりまくってるのがつれーわ ワイルドって映画やばいわ
公園であった狼にひとめぼれして素人なのに狼狩りして家に連れ帰ってセックスしてだんだん野生化して上司とセックスして短いから怒って上司の机にウンコして
アパートも追い出され会社も首になって狼と森に行くけど狼はさっさと自然に帰っておしまい >>16
イルカとのセックスにハマる女性の話はたまにあるわね >>11
短いっていうのが短小の事なのか早漏の事なのかだけが気になるわ 前の会社で凄い仲良かった子の地雷踏んじゃって連絡ガン無視されてるわ
儚いものね やっぱりジャンル自体が終わったら人いなくなるの普通よね?
支部で自カプちゃんの閲覧がめちゃくちゃ減ってるのもそういうことよね イルカのペニスはつるつるだとイルカとセックスブログで読んだわ 獣人ホモでネコ科相手はほんと可哀想だわ
抜く時に刺さるようにトゲトゲなのよ あーん新しく買った洗濯機途中から洗濯物追加出来ないわ😭
ロックかかっちゃうから一度電源落として入れ直したら注水してた水も洗濯物認識されて27Lだったのが51Lに増えたわ😭 >>45
なんで追加するの?あとからもう1回洗濯しなさいよ 婆の洗濯機は一時停止して10秒経ったらロック解除されるわ >>40
そうね
ツイでも昔より絵上手くなったのにいいねは減ってるの悲しいけどこれも単に人減ってるだけなのかしら >>53
はい
承認欲求のためにメジャーに複垢作りましょ 前に女性の股を追い掛けるイルカの動画見たことあるわ
男性が女性抱えてるからくるくる回って避けてたけど >>45
へー婆のもロックされるけど一時停止したら蓋開くわ
去年買ったやつだけど >>57
いやそれならいいわ!
婆飽きられてるんじゃないかって心配になるのよ
もちろん絵馬が来たらもっといいねつくんでしょうけど 普通は停止したら開くわよね
切らなきゃいけないのなんてあるの >>37
友達の転職関連で無神経なこと言っちゃったのよ
まあでもこれで終わりならしゃーないわ >>8
目の使い過ぎはそうかも
眠れないからついついスマホいじっちゃう
整体も良いの? >>60
イルカってホモやらないのかしら
人間の男とも出来るって認識はないのね お絵かきしようかしらね
ジャンルアカウントをつくるわよ 婆のも水入れだしたら電源切らないとロック外れないわ
日立よ 容量や進み具合によってはロック解除できない時あるわ >>69
婆のも日立だけど一時停止したら蓋開くわ
これっきりボタンとかついてる? 呪術全巻買って読んでからメルカリで売ろうと思ったけど一冊も売ってなかったわ
考えることはみんな同じってとこかしら やっちゃってから気付くこともあるものよ
人間関係は水物よ忘れましょ
回り回ってまた縁が戻ってくる時だってあるしね >>74
見に行ったらついてるわね
そして婆のおかげで電気つけぱなしに気づけたわチュッ♪ >>52
ひゃだ待てばよかったのね…停止しても開かない!ってすぐ電源切っちゃったわ 大人が地雷踏まれたからっていきなり絶縁しないわよね
それ以前から無神経なこと多々言ってて限界がきたんでそ >>65
謝りなさいよ
それで許されるかどうかは別にして この婆を叩く気持ちはわからんでもないけど実際のやりとり見てもないのにあんまり婆ばっか悪いと決めつけるのは良くないわ 謝っても許してくれないからもう諦めましょ
相手も恨んではダメよ 婆も幼なじみに酷いこと言われたのにキレて絶縁状態にしたのは馴染みの方だったわ 片方からの言い分だとわからないから
ふーんって聞き流すわ ジェラピケって何?
かわいい響きだから婆に似合いそうね 無神経なこと言った方の婆もさして執着してなさそうだし元々ズレてきてたんでしょ >>66
レス遅くなったけど婆も頭痛と吐き気酷かったとき整体通ったの
婆の場合はストレートネックと目からくる疲労で頭痛治ったからいっぺんためしてみるのもいいかもだわよ 目の疲れはルテインかブルベリアイサプリ飲んだらいいわよ ジェラピケのショートパンツからのベビードールでしょ婆騙されないから 漫画家も今はアナログよりタブで描いてる方が多いと思うけどアシスタントも同じなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています