わいわい雑談スレ4629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4627
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605881856/ この婆を叩く気持ちはわからんでもないけど実際のやりとり見てもないのにあんまり婆ばっか悪いと決めつけるのは良くないわ 謝っても許してくれないからもう諦めましょ
相手も恨んではダメよ 婆も幼なじみに酷いこと言われたのにキレて絶縁状態にしたのは馴染みの方だったわ 片方からの言い分だとわからないから
ふーんって聞き流すわ ジェラピケって何?
かわいい響きだから婆に似合いそうね 無神経なこと言った方の婆もさして執着してなさそうだし元々ズレてきてたんでしょ >>66
レス遅くなったけど婆も頭痛と吐き気酷かったとき整体通ったの
婆の場合はストレートネックと目からくる疲労で頭痛治ったからいっぺんためしてみるのもいいかもだわよ 目の疲れはルテインかブルベリアイサプリ飲んだらいいわよ ジェラピケのショートパンツからのベビードールでしょ婆騙されないから 漫画家も今はアナログよりタブで描いてる方が多いと思うけどアシスタントも同じなのかしら 謝る以外何も出来ないんだから許してもらえなかったら仕方ないで諦めるしかないわね
ほとぼりさめたら許してくれるかもしれないわ >>100
そうだと思うわ
デジタルだから遠隔でアシスタント出来るみたいだし >>104
アシもデジタルの知識ないと厳しい時代なのね
でもデジ化したおかけでかなり楽になったんじゃないかと思うわ 婆いいなと思う人はアナログで線描いてデジタルで仕上げばかりだわ 婆占いで大器晩成型って言われたんだけど
占い師にこの婆ずっとお先真っ暗だけど数年も経てば忘れるだろうし大器晩成型って言っておこうみたいな心遣いされたのかしら… プロだと入稿時の原稿の紛失が無くなるからデジタルはいいのよね ヒスユミのエロ夢で目覚めたわ
軽く履修した程度なのになんなの
今あの子たちどうなってんの?結婚したん? >>118
ヒストリアなら今月出産してたわ
婆が推してた偽装妊娠はなくなったわ…ぴえん >>113
占いなんかどうでもいいじゃない
都合のいいとこだけつまんどきなさいよ さよならだけが人生かって詩はなんであんなに人気なの? 占い師「大器晩成型ですね」
婆「いつ晩が来るんですかね」
占い師「🙂」 今日は新しいコンロに替えようと思うけどめんどくさいわ >>130
火を扱うのは危険だから業者に頼みましょ さよならだけが人生だ聞いたことあるけどなんなのかはよくわからないやつだわ、 >>135
なんでよー!ガス栓にホース差し込むだけわよ 大器晩成型って言っておけば占いが外れてるかどうかなんかわからないからよ
すぐ答え合わせ出来ないようなことを占いは言うもんなのよ >>138
うまく差し込めてなくてガスもれしてたらどうするの! あらセブンのマスクが台湾製になってるわ
非常によきだわ >>143
そんなの大型ごみ頼んでお茶のこさいさいや! ソシャゲに課金したいけどツイステに課金して後悔してるから迷うわ 昔ガス栓に繋ぐの適当なホースでいい?って聞いてた婆がいたような ちなみに婆と一緒に占ってもらった子は占い通りに今まで喪女だったのに突然モテ期が訪れて結婚したわ >>147
時間内に電話してコンビニでステッカー貰って指定場所まで運ぶ作業がめんどくさい ねぇ今病院なんだけど
帰りにコンビニスイーツかミスド買って帰ろうと思うのね
どっちがいいかしら >>149
普通のホースで繋いで溶けちゃったって言ってる婆いたわ
それでもなんとかなるなる言うてた 昔友達と三人で手相見てもらったら「30までに幸せな結婚を一度だけする」と「二回離婚する」と「結婚線がない」でどんどん悪くなっていってたわ
もっといいこと言うか全員悪く言うかしなさいよね 課金額でよくマウントされるけどソシャ課金なんか金ドブだし無課金でいいのよ >>159
何人かで見てもらうと大体他の友達のリアクション見ながら言うこと決めてるわよ ツイステは30日のを一回買ったけど後悔してるわー
もうやめたし >>162
その後専用のホースに替えたって
確か一人暮らしの婆だったような🤔 >>163
婆はコンシューマーのソフト代くらいが課金目安だわ >>156
そうね!どっちもにするわ!
なんかミスド今ポケモンのやってるしローソンの泡なんとかも気になるのよね >>166
あれ500円もしないじゃん
子供なの? >>168
婆もお礼課金するけどこれくらい目安にしてるわ 一番最初にガチャやりだしたソシャゲってなにかしら
ミクシィの陰陽師? >>171
500円でもお金はお金よ?
こんなすぐやめるならランチにでも使えばよかったわって感じ >>176
500円程度でそれはせこすぎるわ
働いてないの? 500円も惜しいと思う人はソシャゲなんて二度と手を出さないことね >>179
正社員よー
そんな気にするってことは婆はニートなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています